Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: куплю сервер, желательно СПб, желательно уже на colocation
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
dex
куплю сервер

пожелания:

- в Питере
- работает на colocation каком-нибудь тоже СПб пердпочительно (может Вам понадобился более мощный)
- ну и не самый древнийsmile.gif

рассмотрю предложения

icq 244869919
13 hosting company
Продам корпус U2, новый SVEC
с шасси для крепления в стойку...
Санкт-Петербург, метро пионерская. - самовывоз.
3000 рублей.
dex
Цитата(13 hosting company @ 15.03.2007, 15:38) *

Продам корпус U2, новый SVEC
с шасси для крепления в стойку...
Санкт-Петербург, метро пионерская. - самовывоз.
3000 рублей.

не то

задача - сервер работающий, и недорогоsmile.gif
Иваницкий Сергей
Сервер Intel 1U серии 3000i
Intel Pentium D 945 3.4 ГГц
2Gb DDR-II PC5300 ECC
2 x 160 Gb SATA-II WD1600AAJS
Цена: 35000 руб.

Все серверы оборудованы Slimline DVD-CD/RW Drive и штатными рельсами для монтажа в стойку.
dex
Цитата(Иваницкий Сергей @ 15.03.2007, 16:15) *

Сервер Intel 1U серии 3000i
Intel Pentium D 945 3.4 ГГц
2Gb DDR-II PC5300 ECC
2 x 160 Gb SATA-II WD1600AAJS
Цена: 35000 руб.

Все серверы оборудованы Slimline DVD-CD/RW Drive и штатными рельсами для монтажа в стойку.

именно это предложение с такой же ценой (копейка в копейку прямо) я уже получил сегодня от другого питерского провайдераsmile.gif

еще раз обращу внимание - мне предпочтительней бу не старое примерно этого же класса - чтоб дешевле

но новое тоже рассматриваю - теперь все могут видеть цену от которой можем начать удешевлениеsmile.gif
Иваницкий Сергей
Цитата(dex @ 15.03.2007, 17:39) *

именно это предложение с такой же ценой (копейка в копейку прямо) я уже получил сегодня от другого питерского провайдераsmile.gif

34999руб. smile.gif
dex
Цитата(Иваницкий Сергей @ 15.03.2007, 20:07) *

34999руб. smile.gif

оффтоп - был в Индии неделю назад - там на рынке с цены 50000 рупий сразу до 300 рупий можно скинутьsmile.gif

по сути - я соласен, что Ваша цена разумная, просто когда есть 2 абсолютно одинаковые - нужен толчок не в 1 копейкуwink.gif

кстати - я и размещение питерское рассматриваю....

завтра буду Вам звонить нюансы узнавать

может что-то заранее можете предложить?
Иваницкий Сергей
Сервер с самомывозом из Москвы, м.Китай-Город
WebCode
Обратитесь в Infobox.Ru. Их ДЦ в СПБ, могут помочь с покупкой любого сервера.
MOY_hosting
dex не хотите собрать сервер сами? и дешевле может получится и тот же infobox берёт на колокацию сервера в корпусах обычных. Можно купить, я уверен в Питере есть, в супермаркете или компьютерном магазине компьютер по спец. цене и разместить его в дата-центре. У нас можно таким образом купить комп, если не ошибаюсь, за 600$ Intel Core 2 Duo 1.86 Ghz, 1 GB Ram. Нормальная цена за машину хорошую ))
13 hosting company
Цитата(MOY_hosting @ 20.03.2007, 19:07) *

dex не хотите собрать сервер сами? и дешевле может получится и тот же infobox берёт на колокацию сервера в корпусах обычных.

Получится, то получится... Но. Если инфобокс чем-то не устроит, остаётся в питере только valuehost, который берёт обычные корпуса... а valuehost, это valuehost... - гы =) рекомендую купить всё-же машину в 1U, пусть дороже, зато дважды покупать не придётся biggrin.gif

Другое дело если есть компьютер не нужный, то из него можно сделать СЕРВЕР - а что? звучит гордо cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.