Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: XOST.NET
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Боцман
1. Дмиртий Пронин.
2. - domainnews.ru, revizor.net и др.
Проблема в следующем, купил я с полгода назад хостинг у xost.net, парканул там несколько доменов, на одном повесил сайтики. И вобщем-то забыл про них, т.к. некогда было заниматся. И как в хреновом анекдоте- профукал пароли от вход в мой аккаунт на хостинге. Пытаюсь открыть сайт xost.net то он меня редиректит на syshost.biz, а сам syshost.biz вообще не отзывается. Т.е. никак я не могу попасть на страничку с хелпом сего хостера smile.gif В аське я его не наблюдаю, на письмо о просьбе - ГДЕ отретривить свой пароль я ответа так и не получил... Пароли от доменов у меня все есть, регил сам так что проблем у меня с ними нет, это конечно недолго прописать новые днс и к другому хостеру уйти. Но контент, контент-то как мнеб забрать у xost.net ?
Может ещё у кого проблемы с техсаппортом от xost.net ? Куда к ним стучатся?
p.s. если я не туда тему поместил- прошу меня извинить, т.к. нареканий за те деньги которые я заплатил xost.net в качестве работы хостинга как такового у меня нет. Вот только найти их (саппорт) никак не могу, и на хостобзор у меня последняя надежда... mellow.gif
Admin
Цитата(Боцман @ 16.03.2007, 09:04) *

Вот только найти их (саппорт) никак не могу, и на хостобзор у меня последняя надежда... mellow.gif

Боюсь, что и эта надежда не оправдается. Последнее шевеление с их стороны в каталоге было ещё в конце января. Уже тогда в качестве официального сайта они указали syshost.biz, а адрес тех.поддержки support @ syshost.biz. С тех пор никаких признаков жизни. Через четыре дня пойдёт под нож из каталога.
Боцман
Прошу прощения, может не в этой теме... Подскажите, а можно-ли как-либо узнать, у кого они реселлились? Для того чтобы написать "вышестоящему начальству" ?..
Ilya Konovalenko
Извините, что влезаю, попробуйте http://tools.nettools.ru/
AnthonyS
Цитата(Боцман @ 16.03.2007, 09:04) *
1. Дмиртий Пронин. Но контент, контент-то как мнеб забрать у xost.net ? Вот только найти их (саппорт) никак не могу, и на хостобзор у меня последняя надежда... mellow.gif
Официальный ответ Сисхост
Saidcom has notified us that it will be at least 60 days before they are
back online. They also said that they are not willing to take individual
files off all the servers and upload them to a remote server we provided.
This is what we asked once they announced the new 60 day time frame. It does
not appear that they will make any backups available. We will continue to
insist that they make these backups available, but it does not appear
Saidcom is willing to cooperate.
Датацентр Saidcom уточнил сроки восстановления сети, теперь этот срок
составляет около 60 дней. Был предоставлен сотрудникам ДЦ отдельный сервер,
специально, что бы они залили бэкапы с серверов, но они отказались это
сделать. Они не хотят предоставлять бэкапы индивидуально каждому клиенту.
Сейчас ведутся с ними переговоры. Нам не понятно их поведение, так как по
договору они обязаны предоставить бэкапы.
rustelekom
saidсom это дата-центр которому грубо говоря оторвали кабель соединяющий его с интернетом. оторвать было за что, но в результате чохом все пострадали все у кого серверы там размещались. по последней информации поднимется этот дата-центр не раньше чем через месяц а то и два. но, никаких гарантий что будут доступны данные с серверов саидком не дает, так что видимо их не вернуть...
xost.net
Боцман, как восстановить пароли отправил Вам в ЛС, те аккаунты, которые Вы перечислили находятся на Московском сервере, ситуация с ДЦ saidcom к Вам не относится.

Ситуация с ДЦ saidcom именно такая, которая была сообщена пользователям, собственно rustelekom сообщил тоже самое. Надеемся на лучшее
Вадим Ханаев
Цитата(rustelekom @ 16.03.2007, 23:34) *
saidсom это дата-центр которому грубо говоря оторвали кабель соединяющий его с интернетом. оторвать было за что, но в результате чохом все пострадали все у кого серверы там размещались. по последней информации поднимется этот дата-центр не раньше чем через месяц а то и два. но, никаких гарантий что будут доступны данные с серверов саидком не дает, так что видимо их не вернуть...

Прошу прощения что не по теме, а за что кабель то оторвали?
xost.net
Вадим Ханаев, из за нарушения AUP
rustelekom
оторвал Level3 (у ДЦ было два провайдера трафика, но второго тоже купил Level3 потому оказалось что по факту остался единственный провайдер трафика). В основном из за российских серых СЕО вебмастеров (спам гостевых/форумов и т.п.). Вообще, история напугала многие американские ДЦ которые стали принимать превентивные меры (контроль исходящих соединений и т.п.) в результате произошел массовый отток этих клиентов в Европу и Азию.

PS. По слухам, кто то наспамил в сайт кого то из родственников администрации США и тот воспользовался своими связями. Забавно даsmile.gif?
Боцман
Всем спасибо. XOST.NEТ обьявился, конфликт полностью исчерпан. smile.gif
Moderator
Тему можно закрывать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.