Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: hcenter.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
eugrus
Меня зовут Фишгалов Евгений Игоревич

Сайты: eugrus.org.ru (был основным на аккаунте), unixforums.org.ru (был логически главным)

Узнал, что hcenter.ru написал обо мне в базу "проблемных" клиентов.

Причём ещё указал, что я обещал их "попеарить" на форумах о чём я как-то не припоминаю, но раз уж они так просят...

Напишу как всё было.

Шесть месяцев хостился у их реселлера. Как реселлер меня кинул, пишу им. Они предлагают мне полностью сохранить мой сайт и базу, обеспечить его работу в прежнем режиме без надобности во всяких изменениях с моей стороны, если я куплю хостинг у них.

Покупаю.

Ни чего не работает. index.php не даёт вывода в принципе.

Пишу хостеру, спрашиваю изменились ли права на файлы? Хостер говорит, что нет.

Включаю через .htaccess показ ошибок (зачем хостеру было их подавлять?), таким образом узнаю, что дело в ошибке 500.

Хостер говорит, что у меня неверно настроен .htaccess и если я его удалю, то всё будет OK.

Удаляю - index.php не даёт вывода.

Прошу у хостера деньги назад, в возврате денег мне отказано.

Обрадовавшись, что я пытаюсь решить проблему через .htaccess, хостер заявляет "у нас такой услуги нету" и .htaccess радостно запрещает smile.gif

Что было дальше можно прочесть здесь: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=3425

Теперь я выснил, что проблема действительно в правах на файлы: права у меня остались как при реселлере, а настройки сервера вопреки их уверениям иные.

Как есть не выполняется даже скрипт
Код
<?php phpinfo(); ?>

И об этом мне не сказали... Чего стоит техподдержка ясно сразу :/

Ну и в противоречие с ГК деньги за услугу, невозможность воспользоваться которой возникла не по моей вине, мне опять таки вернуть отказались.
ItMan
Цитата
Ну и в противоречие с ГК деньги за услугу, невозможность воспользоваться которой возникла не по моей вине, мне опять таки вернуть отказались.

Там спорная ситуация. Фактически услуга была предоставлена еще при реселлере.

Цитата
зачем хостеру было их подавлять?

Это увеличивает безопасность сайта. Ведь многие скрипты при ошибке пишут много интересного для взломщика. А так они пишутся в error.log. Хотя зачем блокировать htaccess непонятно. Единственно апачь работает немного быстрей, не делает проверку в каждом каталоге на наличие htaccess.
eugrus
Обращу внимание ещё раз: .htaccess был заблокирован только после того, как я предположил, что с его помощью можно решить проблему (когда дело по сути было в правах на файлы).
То есть: "думаете без него Ваш сайт работать не сможет? замечательно! мы исключаем эту опцию из тарифа и виноваты сами"
deMone
Хотелось бы услышать реакцию кого-либо от hcenter.ru
eugrus
Цитата(deMone @ 20.03.2007, 09:11) *

Хотелось бы услышать реакцию кого-либо от hcenter.ru

На их реакцию можно посмотреть здесь: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=3425
siarzhuk
С .htaccess вообще странная какая-то ситуация. Получается, хостер опускается ниже уровня сервиса, предлагаемого многими бесплатными хостингами.
Да, и я перечитал опции, предлагаемые hcenter. Поддержка html также не указана (помните недавнюю тему smile.gif ). Значит ли это, что html-страницы нельзя размещать? rolleyes.gif
eugrus
И, как я понял, специально для меня последняя гадость от HCenter: теперь каждый файл, который я заливаю, обнуляется - это в т.ч. не даст мне написать скрипт для переноса нормальной базы данных так как их phpMyAdmin засовывает cp1251 базу в utf-8 дамп, после чего восстановить её как минимум проблемно.
MHN
Цитата(eugrus @ 28.03.2007, 21:01) *

И, как я понял, специально для меня последняя гадость от HCenter: теперь каждый файл, который я заливаю, обнуляется

А проверьте, есть ли свободное место? Может там можно что-то удалить, темп/спам и т.д.
eugrus
да, в данном случае может и так
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.