Сайты: eugrus.org.ru (был основным на аккаунте), unixforums.org.ru (был логически главным)
Узнал, что hcenter.ru написал обо мне в базу "проблемных" клиентов.
Причём ещё указал, что я обещал их "попеарить" на форумах о чём я как-то не припоминаю, но раз уж они так просят...
Напишу как всё было.
Шесть месяцев хостился у их реселлера. Как реселлер меня кинул, пишу им. Они предлагают мне полностью сохранить мой сайт и базу, обеспечить его работу в прежнем режиме без надобности во всяких изменениях с моей стороны, если я куплю хостинг у них.
Покупаю.
Ни чего не работает. index.php не даёт вывода в принципе.
Пишу хостеру, спрашиваю изменились ли права на файлы? Хостер говорит, что нет.
Включаю через .htaccess показ ошибок (зачем хостеру было их подавлять?), таким образом узнаю, что дело в ошибке 500.
Хостер говорит, что у меня неверно настроен .htaccess и если я его удалю, то всё будет OK.
Удаляю - index.php не даёт вывода.
Прошу у хостера деньги назад, в возврате денег мне отказано.
Обрадовавшись, что я пытаюсь решить проблему через .htaccess, хостер заявляет "у нас такой услуги нету" и .htaccess радостно запрещает

Что было дальше можно прочесть здесь: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=3425
Теперь я выснил, что проблема действительно в правах на файлы: права у меня остались как при реселлере, а настройки сервера вопреки их уверениям иные.
Как есть не выполняется даже скрипт
Код
<?php phpinfo(); ?>
И об этом мне не сказали... Чего стоит техподдержка ясно сразу :/
Ну и в противоречие с ГК деньги за услугу, невозможность воспользоваться которой возникла не по моей вине, мне опять таки вернуть отказались.