Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен беспроблемный хостинг для форума IPB
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
+Rider+
Проблема в том, что мой форум якобы жрет более 5% ресурсов сервера. (иногда это память, иногда процессор)
Сейчас хощусь у Арбатека, как только идет превышение этого порога, сайт тут же блокируют.
Это повторяется с периодичностью примерно раз в две недели, потом день-два сайт не работает, потом его включают, и так уже примерно 8 месяцев...

На форуме нет дополнительных модов и скриптов.

Прошу совета. Какой хостинг лишен таких проблем?
Нужно примерно 2-3Gb места.
Вадим Ханаев
Цитата(+Rider+ @ 20.03.2007, 10:26) *
Проблема в том, что мой форум якобы жрет более 5% ресурсов сервера. (иногда это память, иногда процессор)
Сейчас хощусь у Арбатека, как только идет превышение этого порога, сайт тут же блокируют.
Это повторяется с периодичностью примерно раз в две недели, потом день-два сайт не работает, потом его включают, и так уже примерно 8 месяцев...

Если реально форум потребляет ресурсов надо разбираться, может законфигурен не верно, займитесь вопросом отптимизации.
Если все таки превышение ресурсов, переходите на соответвующий тариф.
fatalenergy
Цитата(+Rider+ @ 20.03.2007, 08:26) *

А какой размер базы данных форума?
+Rider+
Цитата(Вадим Ханаев @ 20.03.2007, 07:38) *

Если реально форум потребляет ресурсов надо разбираться, может законфигурен не верно, займитесь вопросом отптимизации.
Если все таки превышение ресурсов, переходите на соответвующий тариф.

Арбатеку мне нечего предложить. Форум настроен нормально, не первый день его конфигурю...
Вот куда переходить, вот в чем вопрос. Бюджет - не более 30$ в месяц.

Цитата
А какой размер базы данных форума?

90-100 мег.
Вадим Ханаев
Цитата(+Rider+ @ 20.03.2007, 11:13) *

Арбатеку мне нечего предложить. Форум настроен нормально, не первый день его конфигурю...
Вот куда переходить, вот в чем вопрос. Бюджет - не более 30$ в месяц.

90-100 мег.

В этом разделе хостеры не могут предлагать свои услуги.
deMone
Хм, если вам нужно 2-3 Гбайта, попробуйте взять VPS. Там и процессорного времени и оперативной памяти даётся больше.

Ну и, конечно, пересмотрите настройки IPB — многие из них влияют на производительность сервера и об этом написано прямо в админпанели форума. Попробуйте отключить ресурсоёмкие настройки.

Да, кстати, какая версия IPB у вас установлена?
+Rider+
Цитата(deMone @ 20.03.2007, 09:08) *

Хм, если вам нужно 2-3 Гбайта, попробуйте взять VPS. Там и процессорного времени и оперативной памяти даётся больше.

Ну и, конечно, пересмотрите настройки IPB — многие из них влияют на производительность сервера и об этом написано прямо в админпанели форума. Попробуйте отключить ресурсоёмкие настройки.

Да, кстати, какая версия IPB у вас установлена?

Да, я думал о VPS, правда не уверен что справлюсь с администрированием. Да и дороговато это...

Версия 2.2.1, будет 2.2.2.

Цитата
В этом разделе хостеры не могут предлагать свои услуги.

Я ищу похожих ситуаций от пользователей, а услуги можно и в личку wink.gif
Moderator
В связи с переездом данной темы в раздел "Хост-базар" сейчас хостеры Вас предложениями завалят. :-)
mchost.ru
Цитата(+Rider+ @ 20.03.2007, 07:26) *

Беспроблемно будет работать на http://mchost.ru/Hosting-VIP/4/
Пример: http://megaforum.us/ (база более 500мб)

ps. дадим месяц теста.
deMone
Начали заваливать smile.gif Удачи вам!
+Rider+
Цитата(deMone @ 20.03.2007, 11:13) *

Начали заваливать smile.gif Удачи вам!

Спасибо smile.gif
Она мне понадобится.

Цитата(mchost.ru @ 20.03.2007, 10:59) *

Беспроблемно будет работать на http://mchost.ru/Hosting-VIP/4/
Пример: http://megaforum.us/ (база более 500мб)
ps. дадим месяц теста.

А вип1 или вип2 не пойдет?
mchost.ru
Цитата(+Rider+ @ 20.03.2007, 11:28) *

Спасибо smile.gif
Она мне понадобится.
А вип1 или вип2 не пойдет?

Если дадите УРЛ вашего сайта, то скажу пойдет или нет.
+Rider+
Цитата(mchost.ru @ 20.03.2007, 11:47) *

Если дадите УРЛ вашего сайта, то скажу пойдет или нет.

metalarea.org
mchost.ru
Цитата(+Rider+ @ 20.03.2007, 12:43) *

metalarea.org

Тариф не ниже VIP-4
MOY_hosting
Отписал в личку. Думаю договоримся, если у Вас будт желание.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.