Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Баннер на посещаемом сайте о хостинге
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Ice_sCream
Есть сайт хостинг-тематики. Посещаемость: 600 уникальных в день. 50 процентов с поиска. Посещаемость растет. Аудитория: люди, которые ищут хостинг для своих проектов. В основном, новички, но есть и уже умелые юзеры.

Я не особо знаком с медийной рекламой, поэтому не могу предположить стоимость размещения баннера (или баннеров). Поэтому, если кого-то интересует, то жду письма в личку с конкретным предложением:
формат баннера - стоимость его размещения в месяц, которую вы готовы платить. Если сумма мне покажется интересной, то мы договоримся.

Есть доступы в awstats, кто захочет проверить статистику посещаемости.
Admin
Цитата(Ice_sCream @ 20.03.2007, 16:28) *

Есть сайт хостинг-тематики.

А можно ссылку? Хостеры там бывают? Сочтёте ли Вы возможным размещать у себя баннер ХО (или это уже за рамками этики)?

PS. Интерес не совсем праздный, подбираю площадки для баннеров конференции.
DeGas
Цитата(Ice_sCream @ 20.03.2007, 16:28) *

Есть сайт хостинг-тематики. Посещаемость: 600 уникальных в день. 50 процентов с поиска. Посещаемость растет. Аудитория: люди, которые ищут хостинг для своих проектов. В основном, новички, но есть и уже умелые юзеры.

Я не особо знаком с медийной рекламой, поэтому не могу предположить стоимость размещения баннера (или баннеров). Поэтому, если кого-то интересует, то жду письма в личку с конкретным предложением:
формат баннера - стоимость его размещения в месяц, которую вы готовы платить. Если сумма мне покажется интересной, то мы договоримся.

Есть доступы в awstats, кто захочет проверить статистику посещаемости.

Можно в личку, какой сайт, какой размер банера, в каком месте будет распологаться и конечно же стоимость. Скорей всего приобрету.
RM Host
Цитата(Admin @ 20.03.2007, 17:57) *

PS. Интерес не совсем праздный, подбираю площадки для баннеров конференции.

Я чего-то недопонимаю или как? unsure.gif Зачем рекламировать конференцию?
ex-SavaHost
Цитата(RM Host @ 20.03.2007, 15:10) *

Недопонимаете.
Вот простой пример: реклама МакДональдса. Спрашивается - зачем?
И так все знают, да и для желудка вредно. А ведь какие деньги вкладывают!

Так и тут, с конференцией... (только пищеварению не вредит) biggrin.gif
Admin
Цитата(RM Host @ 20.03.2007, 18:10) *

Чтобы не складывалось у общественности ложное впечатление о полной разобщенности российского рынка хостинга.

Ну, и чтобы завидовали те, кого туда не пускают smile.gif.
Ice_sCream
Хостеры, если и бывают, то залетом. Это на самом деле форум популярного проекта. И сам форум - тоже популярный. Но тусуются там те, кому нужен хостинг и кто осваивает веб-dev. Почти у всех - светлое будущее в качестве веб-мастеров, поэтому хостинг-реклама будет в тему. В личку отписал всем урл.

А про цену - я ведь сказал. Не знаю я. Поэтмоу жду предложений от интересующих. Формат баннера - любой горизонтальный smile.gif.

Admin, я бы ссылку в личку кинул, если бы та работала. А так - не знаю как сообщить урл.
Moderator
Цитата
Admin, я бы ссылку в личку кинул, если бы та работала. А так - не знаю как сообщить урл.

А в подпись гляньте - там линк на форму отправки емейл.
Ice_sCream
Moderator, глянул, ушло.
odessa5
Цитата(Ice_sCream @ 21.03.2007, 09:07) *

Moderator, глянул, ушло.

Тоже сдам в аренду рекламные места под хостинг .

Посещаемость сайта 500 - 2 000 в день .

Тематика hdd , хостинг , сервера , компьютеры , ноутбуки.

В личку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.