Информаци из панели:
Сегодня: 20.03.2007 Сейчас: 16:01:09
Ваш баланс: 1974.60 руб. Пользователь: scorpic
Я понимаю сумма смешная, но тут уже принцип!
Размещали сервер у них.
Предисторию, почему мы отказались от услуг данной компании писать не имеет смысла. Могу только сказать, что это было связанно с их поддержкой. На запрос на ПЛАТНОЙ основе не могли взяться ДВА дня. После этого было принято решение о переезде сервера в другой дата-центр. Сервер назад получили (еле-еле!), а вот денег не возвращают.
При возврате оборудования не было составлено акта о завершение взаиморасчетов, согласно договору.
Сказали надо написать письмо по E-mail, письмо было написано, ответ на это письмо было полученно спустя неделю. Письмо было написано от Шубинского Виталия Валерьевича.
В письме были написаны условия, при наличия которых мне будут возвращены деньги. Условием является официальное почтовое письмо от меня написанное от меня, где должны были указаны причины отказа от их услуг (эти причины были написаны им несколько раз).
ТОЛЬКО на таких условиях они говорят вернут деньги. Я не согласен с такими условиями, так как ни слова о таких условия не написано в договоре.
Фраза из договора:
6.3. По окончании действия Договора или в случае его расторжения стороны составляют двухсторонний акт, являющийся основанием для завершения взаиморасчетов.
При размещении подобного сообщения на их форуме, не реагируют, а просто УДАЛЯЮТ. После двух попыток написать сообщения у них, мой IP был заблокирован на доступ вообще.