Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Peterhost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Scorpic
Алентьев В.В.

Информаци из панели:
Сегодня: 20.03.2007 Сейчас: 16:01:09
Ваш баланс: 1974.60 руб. Пользователь: scorpic

Я понимаю сумма смешная, но тут уже принцип!

Размещали сервер у них.

Предисторию, почему мы отказались от услуг данной компании писать не имеет смысла. Могу только сказать, что это было связанно с их поддержкой. На запрос на ПЛАТНОЙ основе не могли взяться ДВА дня. После этого было принято решение о переезде сервера в другой дата-центр. Сервер назад получили (еле-еле!), а вот денег не возвращают.

При возврате оборудования не было составлено акта о завершение взаиморасчетов, согласно договору.
Сказали надо написать письмо по E-mail, письмо было написано, ответ на это письмо было полученно спустя неделю. Письмо было написано от Шубинского Виталия Валерьевича.
В письме были написаны условия, при наличия которых мне будут возвращены деньги. Условием является официальное почтовое письмо от меня написанное от меня, где должны были указаны причины отказа от их услуг (эти причины были написаны им несколько раз).

ТОЛЬКО на таких условиях они говорят вернут деньги. Я не согласен с такими условиями, так как ни слова о таких условия не написано в договоре.

Фраза из договора:
6.3. По окончании действия Договора или в случае его расторжения стороны составляют двухсторонний акт, являющийся основанием для завершения взаиморасчетов.

При размещении подобного сообщения на их форуме, не реагируют, а просто УДАЛЯЮТ. После двух попыток написать сообщения у них, мой IP был заблокирован на доступ вообще. mad.gif
Шубинский Виталий
Цитата(Scorpic @ 20.03.2007, 20:33) *

Алентьев В.В.
Информаци из панели:
Сегодня: 20.03.2007 Сейчас: 16:01:09
Ваш баланс: 1974.60 руб. Пользователь: scorpic

Я понимаю сумма смешная, но тут уже принцип!

Размещали сервер у них.

Предисторию, почему мы отказались от услуг данной компании писать не имеет смысла. Могу только сказать, что это было связанно с их поддержкой. На запрос на ПЛАТНОЙ основе не могли взяться ДВА дня. После этого было принято решение о переезде сервера в другой дата-центр. Сервер назад получили (еле-еле!), а вот денег не возвращают.

При возврате оборудования не было составлено акта о завершение взаиморасчетов, согласно договору.
Сказали надо написать письмо по E-mail, письмо было написано, ответ на это письмо было полученно спустя неделю. Письмо было написано от Шубинского Виталия Валерьевича.
В письме были написаны условия, при наличия которых мне будут возвращены деньги. Условием является официальное почтовое письмо от меня написанное от меня, где должны были указаны причины отказа от их услуг (эти причины были написаны им несколько раз).

ТОЛЬКО на таких условиях они говорят вернут деньги. Я не согласен с такими условиями, так как ни слова о таких условия не написано в договоре.

Фраза из договора:
6.3. По окончании действия Договора или в случае его расторжения стороны составляют двухсторонний акт, являющийся основанием для завершения взаиморасчетов.
При размещении подобного сообщения на их форуме, не реагируют, а просто УДАЛЯЮТ. После двух попыток написать сообщения у них, мой IP был заблокирован на доступ вообще. mad.gif

Уважаемый пользователь, на Ваш вопрос ровно 4 раза было отвечено на все Ваши письма. Еще раз дублирую ответ на данном форуме:
"Для возврата денежных средств Вам необходимо прислать письмо на имя генерального директора ООО "Конкорд" с просьбой о приостановлении услуг с такого-то числа, по такой-то причине и возврате неизрасходованных денежных средств по указанным реквизитам."

Это не "условия" - это нормальная практика договорных отношений. Вам что отказали возвращать деньги? Поймите, для возврата и составления актов окончания взаиморасчетов нам нужно основание. Таким основанием может служить письмо или заявление от Вас. Данный вопрос не стоит выведенного яйца. Вы потратили уже столько времени на бесполезную переписку и жалобы, что его хватило бы на составление не одного десятка писем. Если Вас не затруднит, ответьте, пожалуйста, в чем именно "Ваш принцип" и в чем заключается для Вас сложность в составлении письма.
Scorpic
Цитата(Шубинский Виталий @ 21.03.2007, 09:47) *

Уважаемый пользователь, на Ваш вопрос ровно 4 раза было отвечено на все Ваши письма. Еще раз дублирую ответ на данном форуме:
"Для возврата денежных средств Вам необходимо прислать письмо на имя генерального директора ООО "Конкорд" с просьбой о приостановлении услуг с такого-то числа, по такой-то причине и возврате неизрасходованных денежных средств по указанным реквизитам."

Это не "условия" - это нормальная практика договорных отношений. Вам что отказали возвращать деньги? Поймите, для возврата и составления актов окончания взаиморасчетов нам нужно основание. Таким основанием может служить письмо или заявление от Вас. Данный вопрос не стоит выведенного яйца. Вы потратили уже столько времени на бесполезную переписку и жалобы, что его хватило бы на составление не одного десятка писем. Если Вас не затруднит, ответьте, пожалуйста, в чем именно "Ваш принцип" и в чем заключается для Вас сложность в составлении письма.

Основание - это срок окончания действия договора, который вы не предложили продлить. Договор был заключен 14 июля 2005 года, сроком на 1 год, с возможностью продления при заключение дополнительного соглашения. Дополнительное соглашение не было заключено.
Как еще должно быть основание?

P.S.: На каком основании мне заблокировали IP для входа на ваш форум?
Шубинский Виталий
Цитата(Scorpic @ 21.03.2007, 09:58) *

Основание - это срок окончания действия договора, который вы не предложили продлить. Договор был заключен 14 июля 2005 года, сроком на 1 год, с возможностью продления при заключение дополнительного соглашения. Дополнительное соглашение не было заключено.
Как еще должно быть основание?

Вы правы. Данного основания больше чем достаточно. Просто Вас просят исложить это в официальном письме с Вашей живой подписью а не в форумах и электронной переписке. Вы платили деньги официально, официально будет проведен возврат. Для его осуществления Вам необходимо выполнить очень простую вещь. См. выше какую.

Цитата

P.S.: На каком основании мне заблокировали IP для входа на ваш форум?

На основании размещения у нас на форуме заведомо ложной информации в заголовках Ваших сообщений.

Вы так и не ответили отнеосительно принципа и сложности в написании письма. Это не риторический вопрос, действительно хочется Вас понять.
Scorpic
Цитата(Шубинский Виталий @ 21.03.2007, 10:16) *

Вы правы. Данного основания больше чем достаточно. Просто Вас просят исложить это в официальном письме с Вашей живой подписью а не в форумах и электронной переписке. Вы платили деньги официально, официально будет проведен возврат. Для его осуществления Вам необходимо выполнить очень простую вещь. См. выше какую.

Я Вам повторю, СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА ЗАКОНЧИЛСЯ 14 ИЮЛЯ 2006г. После этого срока, я оплачивал Ваши услуги уже НЕ официально, незнаю как вы это по бухгалтерии проводили. Я прошу Вас также как я оплачивал Ваши услуги, также и вернуть деньги назад.
Оборудование я забрал в феврале месяце.

На основании размещения у нас на форуме заведомо ложной информации в заголовках Ваших сообщений.

Вы так и не ответили отнеосительно принципа и сложности в написании письма. Это не риторический вопрос, действительно хочется Вас понять.

1.Почему Ваши сотрудники ни слова не сказали об этом письме, когда я забирал оборудование????? Если вы говорите эта практика в вашей компании стандартная, тогда Ваши сотрудники просто были ОБЯЗАНЫ сказать и предложить написать это письмо, чтобы я незамедлительно получил расчет. Так почему они это не сделали???

2.На каком основании я ОБЯЗАН писать данное письмо? Я не досрочно расторгаю договор. В этом случае, без проблем, но только опять же, такие вещи делаются НА МЕСТЕ и СРАЗУ. Мне этого не было предложено.
Lawman

Конец мая - начало июня 2005. После неудачного маркетингового хода с ТП FAT, в одностороннем порядке без предварительного извещения клиентов за 2 недели (как это тогда было предусмотрено договором) были изменены характеристики этого ТП.
ВОПРОС: что было заведомо ложного в предложении к другим клиентам компании дружненько собраться и обратиться в суд? Или это политика компании такая? А мне тогда забанили два ника. За правду.
О пользе переписки с половиной руководства компании была тема:
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=2114

PS. Прошу не считать этот пост оффтопом, т.к. "заведомо ложная информация" - красивая формулировка и у каждого она своя. Если хостеру есть, что скрывать от своих потенциальных клиентов, то, вероятно, для этого есть какие-то основания.

Scorpic
Цитата(Lawman @ 21.03.2007, 19:01) *

Если хостеру есть, что скрывать от своих потенциальных клиентов, то, вероятно, для этого есть какие-то основания.

Lawman
Полностью СОГЛАСЕН!

Но видимо, им банально не хочется терять клиентов, которые могут прочитать о ситуациях возникших с данной компанией, у их текущих или бывших клиентах.
Понимаю, что это лучший выход, взять и УДАЛИТЬ пост о возникшей проблеме. А при повторении и ЗАБЛОКИРОВАТЬ IP вовсе.
Stan
Цитата(Lawman @ 21.03.2007, 19:01) *

Конец мая - начало июня 2005. После неудачного маркетингового хода с ТП FAT, в одностороннем порядке без предварительного извещения клиентов за 2 недели (как это тогда было предусмотрено договором) были изменены характеристики этого ТП.
Недавно они опять изменили характеристики этого ТП. Опять молча и опять в худшую сторону.
rustelekom
"молча" это как? без оповещения клиентов? на сайте не было информации? Обычно в договоре/оферте допускается изменение любых тарифов/цен но, все же с предварительным уведовлением. И даже если в договоре/оферте этого не требуется, то на сайте должно было бы висеть объявление что для такого то тарифа с такого то числа меняются характеристики. Если нчиего этого не было, а изменение состоялось, то это в общем-то повод для обращения в суд. Откровенно говоря с трудом верится что это возможно, не припомню такого даже с самыми удалыми разреселлерами.
Lawman
Цитата(rustelekom @ 25.03.2007, 04:46) *

"молча" это как? без оповещения клиентов? на сайте не было информации? Обычно в договоре/оферте допускается изменение любых тарифов/цен но, все же с предварительным уведовлением. И даже если в договоре/оферте этого не требуется, то на сайте должно было бы висеть объявление что для такого то тарифа с такого то числа меняются характеристики. Если нчиего этого не было, а изменение состоялось, то это в общем-то повод для обращения в суд. Откровенно говоря с трудом верится что это возможно, не припомню такого даже с самыми удалыми разреселлерами.

В первой половине 2005 никаких текстов публичной оферты на сайте не было, была ссылка на то, что на всех распространяется тектст договора, где был указан 2 недельный срок заблаговременного извещения клиента.
http://phpanel.ru/docs/dog_f.rtf
Код
2.1.    Исполнитель обязуется оказывать услуги по технической поддержке Web-системы (Приложение № 1).

Код
9.2.    Все изменения и дополнения к настоящему Договору оформляются отдельными Приложениями, являющимися не-отъемлемыми частями настоящего Договора, в письменном виде с согласия обеих сторон, и действительны только при наличии подписи юридического или исполнительного руководства уполномоченных представителей.

Из Приложения 1:
Код
11.    Исполнитель обязуется извещать Абонента о существенных изменениях в программно-аппаратном комплексе, используемом для оказания услуг поддержки по настоящему Договору, как-то: смена старших версий программного обеспечения, замена элементов аппаратуры на неравнозначные модели, изменение оператора связи, предоставляющего Исполнителю доступ к сети Internet не позднее чем за 2 недели до вступления в силу указан-ных изменений. Извещение осуществляется путем отправки сообщения на контактный адрес электронной почты Абонента.

Хорошо иметь на руках заключенный договор. Интересно, как хостер будет доказывать факт отправки извещения на емейл? wink.gif

А теперь вопрос к экспертам: СЛУЧАЙНА ЛИ РАЗНИЦА ФОРМУЛИРОВОК ДОГОВОРА И ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ?

http://peterhost.ru/oferta.rtf
Код
1.5. Исполнитель вправе в одностороннем порядке изменять условия данной оферты. Датой вступления в силу изменений настоящей оферты является дата их опубликования на официальном сайте Исполнителя (http://peterhost.ru). С указанного момента новые условия оферты являются обязательными для сторон.

Код
2.11. Исполнитель обязуется своевременно извещать Абонента о существенных изменениях в программно-аппаратном комплексе, исполь-зуемом для оказания услуг поддержки по настоящему Договору, как-то: смена старших версий программного обеспечения, замена элементов аппаратуры на неравнозначные модели, изменение оператора связи, предоставляющего Исполнителю доступ к сети Internet.

PS. Все документы цитировались по состоянию на минуту написания данного поста и находились за указанными ссылками.
PPS. Да все знают, что из-за 5 баксов человек поленится идти в суд.
Stan
Цитата(rustelekom @ 25.03.2007, 05:46) *

Вот здесь http://www.peterhost.ru/plan_fat.shtml написано, что:
Полоса пропускания (Mb/s) - 10;
Количество коннектов с одного IP - 4.
Вот здесь http://peterhost.ru/forum/viewtopic.php?t=5602 написано, что скорость одного потока ограничена до 30 кБ/с и количество соединений с одного IP до 2-х.

То есть, Петерхост не только не уведомил об измении условий, но и до сих пор продает услугу по старым условиям. Обманывают не только старых, но и новых клиентов.
rustelekom
ну здесь пора что то написать представителю хостера я думаю.
Hostl.Ru
Ему стыдно тут появляться! rolleyes.gif
Admin
Цитата(Hostl.Ru @ 28.03.2007, 09:13) *

Ему стыдно тут появляться! rolleyes.gif

Не думаю, что в этом дело. Ответ хостера на жалобу см. выше. По-моему, ответ исчерпывающий. Наверное, так же считает и хостер и дальнейшее обсуждение темы ему уже не интересно. Постоянные пользователи форума знают, что в одной теме разбирается одна жалоба. А Петерхост - постоянный участник уже не один год.

То, что стали появляться параллельные жалобы, по мнению авторов связанные непосредственно с первоначальной жалобой автора темы, наш недосмотр (т.е. администрации форума). За что прошу прощения и рекомендую открывать отдельные темы по каждой отдельной жалобе или претензии, как это и предусмотрено правилами раздела.

PS. А вот комментировать действия коллеги, уважаемый Hostl.Ru, по крайней мере неэтично с профессиональной точки зрения. Если, конечно, Ваша подпись соответствует действительности и Вы относите себя к участникам рынка хостинга. Уважение вызывает только честная и чистая конкуренция.
Scorpic
Денег таки не вернули, мало того, так и деньги с аккаунта стали пропадать:
2007-06-30 13:05:40 -450.00 Продление делегирования домена pdaservice ru на 1 год

Если учесть, что все домены были переведены на другого регистратора.

Хороший биллинг в Питерхосте =))
mmvmax
Цитата(Scorpic @ 19.06.2008, 09:38) *

Денег таки не вернули, мало того, так и деньги с аккаунта стали пропадать:
2007-06-30 13:05:40 -450.00 Продление делегирования домена pdaservice ru на 1 год

Если учесть, что все домены были переведены на другого регистратора.

Хороший биллинг в Питерхосте =))

Уважаемый Scorpic!
О том, что нужно сделать для возврата остатка средств Вам больше года назад ответил в этой ветке Виталий Шубинский. Как только мы получим от Вас нормальный документ (бумажный, с Вашей подписью) с указанием как поступить с остатком средств - Ваша воля сразу будет исполнена. Документ можно отправить почтой или занести в наш офис. Если Вы еще предварительно созвонитесь с нами, то в кассе зарезервируют деньги к Вашему приходу и Вы получите их в тот же день. Мы бы очень хотели избавиться от этого подвисшего остатка. Давайте наконец это сделаем.

По поводу списания за домен. Меня несколько удивляет, что Вы пишите об этом без нескольких дней через год после того, как был продлен Ваш домен. Но раз есть вопрос - давайте разбираться.

Согласно биллингу заявка на продление домена поступила через панель управления Вашим аккаунтом. В тот же день заявка была выполнена и со счета были списаны соответствующие средства. Фрагмент лога биллинга ниже:

2007-06-30 10:10:11 Scorpic 195.131.148.190 отправка запроса в support (Здравствуйте! Нужно продлить домен pdaservice.ru)

Запросы к биллингу с адреса 195.131.148.190 поступали по Вашему аккаунту регулярно с августа 2006г.
Так что заявка отправлена все же скорее всего Вами.
А вот продления домена при этом все же видимо не произошло. Такое к сожалению было возможно до недавних пор. На днях как раз наши разработчики должны закрыть эту проблему. Жаль, что Вы не написали нам об этом год назад. sad.gif Мы бы сразу и поправили.

Так что биллинг у нас нормальный. Позволяет разобраться в любой ситуации. Даже если она произошла год назад. И если у Вас есть еще вопросы - пишите пожалуйста нам в службу поддержки (collocation@peterhost.ru). Все вопросы решаемы.

PS Ошибочное списание анулировано.
Edmond
На самом деле это нормальная практика именно для Питерхоста.
Когда им не хочется за что-то отвечать в ход всегда идут "бюрократоподобные" методы.
Причём именно такие методы, которые в ДОГОВОРЕ нигде не описаны.

А вывод простой: "нам всё фиолетого".

Мой совет, если принципиально - напишите это письмо, и перестаньте возмущатся.
Если бы Вы имели дело с людьми, которым НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА их работа -- ситуация была бы совершенно иная. Это объективный факт.
gylys
Цитата(Шубинский Виталий @ 21.03.2007, 09:47) *

Это не "условия" - это нормальная практика договорных отношений. Вам что отказали возвращать деньги?

Вот это уже издевательство над клиентом. Все расчёты Вы должны произвести при выдаче оборудывания если клиент больше не имеет никаких услуг. Или деньги должны возвращатся по первому же намёку по системе тикетов и тп если у клиента остались какие то другие услуги. Самый крайний вариант факс, или алтернатива нормальная почта (но не именно только почта). Такие отмаски можно и нужно трактовать именно как отказали возвращать деньги.
Клиент имеет право в любое время голосовать ногами, при том хостёр не имеет никаких прав этому мешать.
В этой ситуации, я бы просто отослал регистрированное письмо, но уже написанное адвокатом и через суд. Мне кажется, за моральный ущерб попросил около 100000 в рублях и по крайней мере у нас половину этой сумы суд 100% бы оправдал, возможно и всю сумму, так как она очень в разумных пределах. При том, на ответчика, то есть хостёра можно пробовать повесить все расходы связанные с перевозом сервера в другой датацентр, так как хостёр нарушает свои же правила. (как и где нарушает, пусть адвокат разбирается и в этом убеждает суд). Выгрыш для интересанта тут не очень, так как придётся почти всё отдать адвокату, но для ответчика сума довольно таки поучительная....
2175
Цитата(gylys @ 21.06.2008, 12:09) *

Вот это уже издевательство над клиентом. Все расчёты Вы должны произвести при выдаче оборудывания если клиент больше не имеет никаких услуг. Или деньги должны возвращатся по первому же намёку по системе тикетов и тп если у клиента остались какие то другие услуги. Самый крайний вариант факс, или алтернатива нормальная почта (но не именно только почта). Такие отмаски можно и нужно трактовать именно как отказали возвращать деньги.
Клиент имеет право в любое время голосовать ногами, при том хостёр не имеет никаких прав этому мешать.
В этой ситуации, я бы просто отослал регистрированное письмо, но уже написанное адвокатом и через суд. Мне кажется, за моральный ущерб попросил около 100000 в рублях и по крайней мере у нас половину этой сумы суд 100% бы оправдал, возможно и всю сумму, так как она очень в разумных пределах. При том, на ответчика, то есть хостёра можно пробовать повесить все расходы связанные с перевозом сервера в другой датацентр, так как хостёр нарушает свои же правила. (как и где нарушает, пусть адвокат разбирается и в этом убеждает суд). Выгрыш для интересанта тут не очень, так как придётся почти всё отдать адвокату, но для ответчика сума довольно таки поучительная....

Э, позволю себе Вам возразить, - бюрократия страшная сила, и тут вопрос - на что заключал договор клиент, если именно на одну услугу и она в тексте договора, то да - Должны были предложить написать, когда забирали железо расторгнуть договор, а вот если договор на оказание услуг вообще, а конкретные услуги в приложении, то нет - откуда провайдрер знает - может его счет - лучшее место для того чтобы прятать деньги от судебных приставов. И расторгрнуть договор просто так не может, письмо с заверением - обазаны принять, факт - вот не уверен. ( суббота и нет юриста чтобы спросить).
P.S. если вам так хочется потребовать деньги назад - могу предложить попрбовать их забрать у не менее крупного провайдера - моя эпопея на 100 евро заняла месяц, потребовала вмешательства директората и еще обсуждения им проблемы (с интересом прочел что они там писали) и 4-х визитов в офис.
gylys
Цитата(2175 @ 21.06.2008, 12:22) *

P.S. если вам так хочется потребовать деньги назад - могу предложить попрбовать их забрать у не менее крупного провайдера - моя эпопея на 100 евро заняла месяц, потребовала вмешательства директората и еще обсуждения им проблемы (с интересом прочел что они там писали) и 4-х визитов в офис.

Я лично никогда не попаду в такую ситуацию. Так как я оплачиваю конкретные счета за конкретную услугу и конкретный период времени. И я просто знаю, что мне никакой возврат средств не принадлежит. То есть, я просто знаю что делаю и сам беру какую то часть ответсвенности....
Но в этой ситуации, хостёр просто грубо нарушает все нормы и стоит на его надавить законными путями и отказатся от унизительного выпрашивания своих денег назад.
Scorpic
Цитата(2175 @ 21.06.2008, 13:22) *

Э, позволю себе Вам возразить, - бюрократия страшная сила, и тут вопрос - на что заключал договор клиент, если именно на одну услугу и она в тексте договора, то да - Должны были предложить написать, когда забирали железо расторгнуть договор, а вот если договор на оказание услуг вообще, а конкретные услуги в приложении, то нет - откуда провайдрер знает - может его счет - лучшее место для того чтобы прятать деньги от судебных приставов. И расторгрнуть договор просто так не может, письмо с заверением - обазаны принять, факт - вот не уверен. ( суббота и нет юриста чтобы спросить).

Договор был заключен на оказание услуг по размещению сервера в дата центре. Договор на тот и на текущии и тем более расторгся автоматически, по истечению сроков.
Я бы давно уже в суд подал, но нету времени заниматся всем этим.
2175
Цитата(Scorpic @ 25.06.2008, 12:20) *

Договор был заключен на оказание услуг по размещению сервера в дата центре. Договор на тот и на текущии и тем более расторгся автоматически, по истечению сроков.

Я понимаю Ваше возмущение, но как - то не верится что бухгалтерия и юристы Петерхост могут в таких мелочах довести дело до состояния когда у Вас, при полностью выигрышной позиции, будет юридически обоснованная причина подать в суд. А так - надо читать договор и не мне, а юристу - может он чего и поймет,
mmvmax
Цитата(Scorpic @ 25.06.2008, 12:20) *

Вынужден сразу предупредить, что отечественные суды так же не принимают исковые заявления с форума ХостОбзор. sad.gif Только в письменном виде. С приложением договора и подтверждения того, что Вы должным образом известили вторую сторону о расторжении договора с указанием как поступить с остатком средств. Т.е. с приложением того самого письма, которое мы так хотим от Вас получить.
Edmond
Цитата(2175 @ 25.06.2008, 13:25) *

Я понимаю Ваше возмущение, но как - то не верится что бухгалтерия и юристы Петерхост могут в таких мелочах довести дело до состояния когда у Вас, при полностью выигрышной позиции, будет юридически обоснованная причина подать в суд. А так - надо читать договор и не мне, а юристу - может он чего и поймет,

Думаю что позиция то не 100% выйгрышна? Особенно когда идёт речь о "автоматическом" расторжении договора.

Но даже, если 100%!, то Вы наверное живёте в США, или в Европе, но никак не в Россие, если не знаете, что затевать судовое разбирательство, если ты не презедент России, или не крупное ли(или Жо)цо в государстве черевато крупными убытками, особенно в качестве потери здоровья.

Лучше решать вопрос мирно, если возможно.
2175
Цитата(Edmond @ 25.06.2008, 23:01) *

Думаю что позиция то не 100% выйгрышна? Особенно когда идёт речь о "автоматическом" расторжении договора.

Но даже, если 100%!, то Вы наверное живёте в США, или в Европе, но никак не в Россие, если не знаете, что затевать судовое разбирательство, если ты не презедент России, или не крупное ли(или Жо)цо в государстве черевато крупными убытками, особенно в качестве потери здоровья.

Лучше решать вопрос мирно, если возможно.

Не поверите, живу именно в России, президентом этой страны, вроде как не являюсь, и на государство давно уже не работаю, но спокойно подаю в суд, когда считаю должным, поверьте это не так страшно как кажется и как внушили нам господа юристы, дабы оправдать свои гонорары. Только я перед тем как подавать убеждаюсь что могу выиграть дело, причем сам, не так это и сложно ( подчеркиваю - МОГУ, а не ВЫИГРАЮ), и до суда дело довел только один известный автодиллер, где и проиграл, остальные после подачи в суд предпочитают досудебное урегилуирование.
Scorpic
Цитата(mmvmax @ 25.06.2008, 16:55) *

Вынужден сразу предупредить, что отечественные суды так же не принимают исковые заявления с форума ХостОбзор. sad.gif Только в письменном виде. С приложением договора и подтверждения того, что Вы должным образом известили вторую сторону о расторжении договора с указанием как поступить с остатком средств. Т.е. с приложением того самого письма, которое мы так хотим от Вас получить.

Вы читать умеете, я же написал, что договор УЖЕ РАССТОРГСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, в Вашей компании, как я понимаю, не принято договора продлевать или прописывать в тексте договора автоматическое продление.
Могу только повторить еще раз фразу из вашего договора:
"6.3. По окончании действия Договора или в случае его расторжения стороны составляют двухсторонний акт, являющийся основанием для завершения взаиморасчетов."
2175
Цитата(Scorpic @ 26.06.2008, 00:43) *

Вы читать умеете, я же написал, что договор УЖЕ РАССТОРГСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, в Вашей компании, как я понимаю, не принято договора продлевать или прописывать в тексте договора автоматическое продление.
"6.3. По окончании действия Договора или в случае его расторжения стороны составляют двухсторонний акт, являющийся основанием для завершения взаиморасчетов."

можете ( если нет прямого запрета) кинуть в меня сканом договора, как сутяжнику даже интересно, неужто там нет про автоматическую прологнацию, если не заявлено иное
Scorpic
Цитата(2175 @ 26.06.2008, 00:49) *

можете ( если нет прямого запрета) кинуть в меня сканом договора, как сутяжнику даже интересно, неужто там нет про автоматическую прологнацию, если не заявлено иное

Ответил в привате.
Но могу разочаровать Питерхост, сроки прописаны, причем строгие. Найду время, напишу письмо в адрес Питерхоста, но уже конкретное и по делу.
mmvmax
Цитата(2175 @ 26.06.2008, 00:42) *

Не поверите, живу именно в России, президентом этой страны, вроде как не являюсь, и на государство давно уже не работаю, но спокойно подаю в суд, когда считаю должным, поверьте это не так страшно как кажется и как внушили нам господа юристы, дабы оправдать свои гонорары. Только я перед тем как подавать убеждаюсь что могу выиграть дело, причем сам, не так это и сложно ( подчеркиваю - МОГУ, а не ВЫИГРАЮ), и до суда дело довел только один известный автодиллер, где и проиграл, остальные после подачи в суд предпочитают досудебное урегилуирование.

Уважаемый 2175!

Абсолютно с Вами согласен.
Ведь мы вовсе не отказываемся вернуть клиенту остаток средств. Мы лишь хотим оставить у себя свидетельство того, что мы вернули средства действительнонашему клиенту, по тем реквизитам, которые он сам нам сообщил и в том объеме, в каком должны были.
Scorpic
Цитата(mmvmax @ 26.06.2008, 12:04) *

Уважаемый 2175!

Абсолютно с Вами согласен.
Ведь мы вовсе не отказываемся вернуть клиенту остаток средств. Мы лишь хотим оставить у себя свидетельство того, что мы вернули средства действительнонашему клиенту, по тем реквизитам, которые он сам нам сообщил и в том объеме, в каком должны были.

Засвидетельствовать, что я дейсвительно Ваш клиент и темболее сумму можно же наверное простым тикетом из панели с указанием реквизитов? Или нет? Зачем усложнять все, письма какие то.

Хорошо, будет Вам письмо, но другой формы и содержания, нежиле предложенный вами, с указанием всех данных и БАНКОВСКИХ РЕКВИЗИТОВ для перечисления остатка. Перечисления не будет, следующее письмо с заявлением, будет в суд.
mmvmax
Цитата(Scorpic @ 26.06.2008, 00:43) *

Виталий, давайте прекратим препирательства и цитирования и решим наш вопрос.
Мы не против вернуть остаток средств. Но нам нужна бумажка. У Вас нет времени ее написать и отправить. А у нас есть курьеры и в Питере и в Москве. Хотите пришлем к Вам курьера, который получит от Вас ту самую, нужную нам бумажку и передаст денежку? Устроит Вас такой вариант или Вам все же просто нужен повод раз в год про нас вспомнить в форуме? wink.gif

Пишите в личку или на colo_boss@peterhost.ru

UPD Уже увидел Ваш ответ, рад что мы наконец начали друг-друга понимать. Жду от Вас письма.
MacGyver
Уважаемый mmvmax,
Я тоже один из обманутых вашей компанией клиентов. И тоже хочу вернуть мои деньги!
Так скажите пожалуйста, почему вы имея офис в Москве - отказываетесь вернуть мне деньги в Москве.
Предлогаете получать их через Питер.

Вы недоверяете вашему офису? Или просто создаёте дополнительные трудности в получении денег?
Суммы действтильно не такие огромные, чтоы за ними ехать в Питер - на этом и весь рассчёт!
Это машенничество! Когда я регистрировался на сайте - я был уверен, что компания имея офис для приёма денег в Москве, также может их в Москве и вернуть. Или в Москве возвращают деньги питерцам?

Кстати качестов хостинга ужастное, панель управления отвратительная, лимиты на использование ресурсов системы годятся для домашней странички моей бабушки ... хуже хостинга на встречал, надеюсь и не встречу.

Также надеюсь, что вас закроют за мошенничество!
Admin
Цитата(MacGyver @ 22.03.2009, 18:55) *

Или в Москве возвращают деньги питерцам?

smile.gif

Уважаемый MacGyver. Прошу в соответствии с правилами раздела открыть свою собственную тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.