Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: [Ищу]АнтиДДоС хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
OTAM
уже как полторы недели сайт ддосят, был на 2 хостингах, на 2 неудачно, ддосят с 1500 ipи забивают канал на 30 мегабит, нужно хотябы 100 мб, чтобы сайт поднялся, а то уже выпал из яндекса. все предложиния сюда (нужно продержатся хотя бы месяц, дальше ддос я думаю закончится). почему ддосят - я незнаю

тематика - развлекалово/варез, ссылки идут на файлообменные сети типа rapidshare.com

вариант предложения о попкупке вдс или сервера - неактуально. только простой хостинг
gylys
Вы наверно шутите, что полторы недели досят сайт. Если в Ваш сайт инвестирует такие средства, чтоби такое длительное время поддерживать атаку, то тут даже VDS не поможет smile.gif

Говоря серьёзно, то если действительно нужен хостинг с антидосом, то он будет стоить примерно столько, как средний дедик.....
OTAM
к сожелению не шучу, хотя логов у меня нету, даную статистику предоставил хостер. готов платить до 15 $ в месяц за 100 мб
Иваницкий Сергей
Цитата(OTAM @ 21.03.2007, 10:18) *
только простой хостинг

Цитата
забивают канал на 30 мегабит, нужно хотябы 100 мб, чтобы сайт поднялся

Как-то не вяжется...
OTAM
под сайт нужно 100 мб, забивают ддосом канал на 30-40 мегабит, что не ясно?
gylys
Всё не ясно. Или Ваш сайт имеет значение как например уандех или хостёр вежливо просит Вас отказатся от его услуг smile.gif
Чтобы забить такой канал на длительное время, надо вложить довольно большые деньги. Не совру, если скажу что размеры сум изчисляется в тысячи долларов.
Значить остаётся второй вариант. Нам остаётся только гадать сколько то ресурсов Ваш сайт берёт smile.gif
Чтобы не годать, не глядя могу предложить принять Вас на хостинг без антидоса за те 15$ и с трафиком до 100 GB, дальше по отдельному договору.
Потом сможем поставить один из диагноз:

1. DDOS, что очень мало вероятно
2. Левые скрипты перегружает MySQL
3. Огромный трафик.

Правда, главное условие с нашей стороны это легальность контента. Также если видим что запросы к БД не грамотные, просим их исправить.
OTAM
на сайте стоит DLE 5.5 - все оптимизировано как это только возможно. если есть предложения - icq 381-833

там и ссылку могу дать, ддосят по моим даным на 80 порт
ex-SavaHost
Цитата(OTAM @ 21.03.2007, 08:32) *
если есть предложения - icq 381-833
Сайт, который ддосят полторы недели, немного нелогично принимать на шаред хостинг вообще, и за 15$/мес - в частности.
Alexander V Fedyashov
Цитата(SavaHost.com @ 21.03.2007, 13:43) *

Сайт, который ддосят полторы недели, немного нелогично принимать на шаред хостинг вообще, и за 15$/мес - в частности.

Вернее совсем нелогично smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.