1. Имя и Фамилия клиента (автора темы) = Лосенков Степан Александрович
2. URL сайта клиента (автора темы) = http://sushimenu.ru (а также около 10-ка других, не считая сайтов наших клиентов)
3. 14.03.2007 было направлено письмо с просьбой перетащить домен с аккаунта (где несколько сайтов) на вновь созданный аккаунт (чтобы сайт там был один). Никаких действий до понедельника не было. 19.03 - сайт улетел в даун по причине перевода на другой акк. Саппорт пишет письма, что на их поддомене все работает, но меня мало интересуют какие-то внутренние поддомены сервера, когда я просил перенести непосредственно домен sushimenu.ru. В итоге сегодня 21.03 - сайт не работает с пятницы, без мата не могу спокойно разговаривать.
4. На письма отвечают раз в сутки, причем ладно бы что-то решалось, а то спрашивают то, что я писал еще в самом начале. Это нормально? Сколько раз не звонил, ни разу не застал Павла, который занимается моей проблемой... он всегда будет через пару часиков. Причем другой сотрудник заняться данной 10-ти минутной проблемой никак не может.
Просьба высказаться других хостеров: у Вас тоже перевод домена на другой аккаунт (+ перенос файлов этого домена на новый акк и перенаправление БД) занимает неделю времени?
Меня все устраивает у bhost'a. Но как они решают нужды клиентов - это просто ужас!
PS уйду я наверное от Вас и всех клиентов за собой утащю, т. к. не хочется возиться, если у кого-то другого возникнет подобная ситуация. Но мне крайне не хочется после полутора лет сотрудничества, вот так его заканчивать. Может все-таки разберетесь с моей проблемой?