Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: bhost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Zpro
1. Имя и Фамилия клиента (автора темы) = Лосенков Степан Александрович
2. URL сайта клиента (автора темы) = http://sushimenu.ru (а также около 10-ка других, не считая сайтов наших клиентов)
3. 14.03.2007 было направлено письмо с просьбой перетащить домен с аккаунта (где несколько сайтов) на вновь созданный аккаунт (чтобы сайт там был один). Никаких действий до понедельника не было. 19.03 - сайт улетел в даун по причине перевода на другой акк. Саппорт пишет письма, что на их поддомене все работает, но меня мало интересуют какие-то внутренние поддомены сервера, когда я просил перенести непосредственно домен sushimenu.ru. В итоге сегодня 21.03 - сайт не работает с пятницы, без мата не могу спокойно разговаривать.
4. На письма отвечают раз в сутки, причем ладно бы что-то решалось, а то спрашивают то, что я писал еще в самом начале. Это нормально? Сколько раз не звонил, ни разу не застал Павла, который занимается моей проблемой... он всегда будет через пару часиков. Причем другой сотрудник заняться данной 10-ти минутной проблемой никак не может.

Просьба высказаться других хостеров: у Вас тоже перевод домена на другой аккаунт (+ перенос файлов этого домена на новый акк и перенаправление БД) занимает неделю времени?

Меня все устраивает у bhost'a. Но как они решают нужды клиентов - это просто ужас!

PS уйду я наверное от Вас и всех клиентов за собой утащю, т. к. не хочется возиться, если у кого-то другого возникнет подобная ситуация. Но мне крайне не хочется после полутора лет сотрудничества, вот так его заканчивать. Может все-таки разберетесь с моей проблемой?
Zpro
Ребята из Бхоста, у Вас реально саппорт собирается работать???
Добавил домен в панель, пишу Марине через чат, чтобы просто включила домен (т. к. они у Вас там как-то по хитрому включаются... уже не первый раз с этим сталкиваюсь и каждый раз на 3 дня переписок и проблем! Всего 1 раз включили все оперативно)... Она пишет мне, чтобы через через панель я подал заявку на регистрацию домена и пр... Какую регистрацию??? Если у меня уже домен зарегистрирован и уже стоит на ваших ДНС....
ptitov
Здравствуйте, Степан.

Цитата(Zpro @ 21.03.2007, 14:44) *

3. 14.03.2007 было направлено письмо с просьбой перетащить домен с аккаунта (где несколько сайтов) на вновь созданный аккаунт (чтобы сайт там был один). Никаких действий до понедельника не было.

Я смог найти только письмо, написанное в 9:21 15 марта (заявка 29952), ответ с описанием того, как происходит перенос домена с аккаунт на аккаунт, на него был дан в тот же день 10:39.

Цитата
19.03 - сайт улетел в даун по причине перевода на другой акк.

Насколько я понимаю, проблема была в том, что на новом аккаунте не были размещены файлы.

Цитата
На письма отвечают раз в сутки, причем ладно бы что-то решалось, а то спрашивают то, что я писал еще в самом начале.

В автоматическом ответе, отправляемом на все письма, поступающие в службу поддержки, содержится просьба при переписке по одному и тому же вопросу сохранять в теме сообщения уникальный номер заявки.

Цитата
Может все-таки разберетесь с моей проблемой?

Она была разрешена 21 марта. Если с сайтом sushimenu.ru до сих пор какие-то проблемы - опишите их конкретно, пожалуйста.

Цитата
Добавил домен в панель, пишу Марине через чат, чтобы просто включила домен (т. к. они у Вас там как-то по хитрому включаются... уже не первый раз с этим сталкиваюсь и каждый раз на 3 дня переписок и проблем! Всего 1 раз включили все оперативно)...

Какой домен? В какое примерно время Вы писали в чат?

Я сходу смог найти только заявку 30919 про designlife.ru, написанную в 10:18 26 марта, вопрос с доменом был решен в 10:21.
Zpro
Добрый день, Павел!
Да все отлично, я по-прежнему считаю Ваш хостинг одним из лучших!
По домену designlife.ru проблема была решена очень оперативно, но только при подаче заявки по почте.
Единственный небольшой минус у Вас - это невозможность решения таких мелочей по чату... Я минут 10 объяснял Марине, что мне было нужно, в итоге отправил заявку на почту и все было сделано в тот-же момент.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.