Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: .RU/.SU реселлерам
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
el periodista
Набираю реселлеров для регистрации доменов .RU/.SU через ООО "РегТайм" (WebNames.ru).
Цена зависит от взноса (разового для открытия ценового порога), либо баланса (суммы, зачисленной для регистрации определенного количества доменов), либо объёма регистрируемых доменов.
Контакты в подписи.
el periodista
Очень много вопросов пришло. Отвечаю на главный. Минимальная возможная цена ниже официальной на 60%. Официальная - 19$.
unix-oid
Пусть оф. цена - x => мин=x-x*60/100=x-0.6x=0.4x!
При х=19
0.4*19=7,6. Что-то не верится.
el periodista
Тем не менее, Вы всё верно посчитали.
А про СУ опечатка - 65 минималка.
Burzh
Поясните, пожалуйста, в чем заключается преимущество работы с субреселлером, у которого вообще нет никаких документально закрепленных отношений с регистратором перед аналогичной работой с прямым реселлером или напрямую с регистратором за меньшие деньги? Зачем нужны лишние звенья в этой цепочке? Вносить непонятно кому и непонятно куда пусть даже и небольшую сумму в $200 за получение цены? Что за вздор?
el periodista
Сейчас и всегда - .RU для реселлеров 14,99$ без всяких взносов!
Регистрируем в панель Вашего клиента на WebNames.
unix-oid
Поясните, пожалуйста, в чем заключается преимущество работы с субреселлером, у которого вообще нет никаких документально закрепленных отношений с регистратором перед аналогичной работой с прямым реселлером или напрямую с регистратором за меньшие деньги? Зачем нужны лишние звенья в этой цепочке? Вносить непонятно кому и непонятно куда пусть даже и небольшую сумму в $200 за получение цены? Что за вздор?
--
Во-первых, дя того чтобы получить сумму у вебнеймсов за 8 долларов, нужно им заплатить 11000. и не рублей, а долларов. которые сша.Это не вздор. многие компании так делают.
Burzh
unix-oid, рекомендую основательнее ознакомиться с вопросом перед тем как говорить о чем-либо. У Регтайма нет никакой платы для получения цены: достаточно лишь внести определенную сумму и можно регистрировать на эти деньги домены по соответствующей колонке. Топикстартер же предлагает перевести в непонятном направлении сумму лишь для получения своей цены. При этом само по себе это достаточно сомнительно, так как у него даже нет договора с регистратором, т.е. если тот, кого он реселлит перестанет работать с ним - Ваши деньги попросту улетят в трубу.
Поэтому, собственно говоря, я и поинтересовался: что нового предлагает топикстартер для хостинговых компаний. Цены - среднерыночные, а вот риски по-моему крайне велики.
kosmohost.com
Цитата
Поясните, пожалуйста, в чем заключается преимущество работы с субреселлером

Почему Вы думаете, что el periodista представитель субреселлера?
el periodista
Цитата
У Регтайма нет никакой платы для получения цены: достаточно лишь внести определенную сумму и можно регистрировать на эти деньги домены по соответствующей колонке. Топикстартер же предлагает перевести в непонятном направлении сумму лишь для получения своей цены.

Зависит от желания клиента. Цитирую себя же:
Цитата
либо баланса (суммы, зачисленной для регистрации определенного количества доменов), либо объёма регистрируемых доменов.

В настоящий момент авансовый платёж за нужное количество доменов - самое частое среди наших реселлеров.
Взнос не брал почти никто, ибо для серьёзных клиентов это неудобно.
DLag
Хотелось бы узнать какие гарантии...
el periodista
Членство в группе Хостинг-Провайдеров и нахождение в каталоге Хостобзора не является гарантией?
edogs
Цитата(el periodista @ 29.03.2007, 01:26) *
Членство в группе Хостинг-Провайдеров и нахождение в каталоге Хостобзора не является гарантией?
Сами-то как думаете? Вы действительно считаете, что хостобзор является каким-то Вашим гарантом?
el periodista
Не изврайщайте мои слова.
Наверное, я думаю, что дорожу своим пребыванием в этой группе и не просто так регистрировался в каталоге и радуюсь каждому отзыву.
edogs
Цитата(el periodista @ 29.03.2007, 02:07) *
Не изврайщайте мои слова.
....что видим то и пишем. Членство где бы то ни было может является чем угодно, но гарантией оно может является только в одном случае - если администратор той группы в которой Вы являетесь членом предоставляет какие-то гарантии за Вас. В противном случае это что угодно, но не гарантии.
Цитата(el periodista @ 29.03.2007, 02:07) *
Наверное, я думаю, что дорожу своим пребыванием в этой группе и не просто так регистрировался в каталоге и радуюсь каждому отзыву.
Видите ли в чем дело. Ваше заверение о том, что Вы дорожите членством в этой группе не более весомо чем Ваше заверение о том, что Вы честный человек, уже потому, что и то и то базируется на Ваших словах. Поэтому приводить их как "дополнительные гарантии" это нонсенс.
Artyom
Цитата(kosmohost.com @ 29.03.2007, 07:19) *

Почему Вы думаете, что el periodista представитель субреселлера?

Если это не так, пусть el periodista развеет слухи wink.gif
el periodista
Цитата(Artyom @ 29.03.2007, 05:50) *

Если это не так, пусть el periodista развеет слухи wink.gif

Я не "представитель субреселлера". Я работаю напрямую с парнёром WebNames.
kosmohost.com
Цитата(el periodista @ 29.03.2007, 16:33) *

Я не "представитель субреселлера". Я работаю напрямую с парнёром WebNames.

Так. Я так понимаю, здесь Вы представляете nkvd.su, который работает с партнером, который в свою очередь работает с WebNames?
el periodista
Цитата(kosmohost.com @ 29.03.2007, 18:25) *

Так. Я так понимаю, здесь Вы представляете nkvd.su, который работает с партнером, который в свою очередь работает с WebNames?

Де-юре, да.
unix-oid
А где ганантия, что партнёр, с которым работает nkvd.su не кинет? Работайте лучге напрямую с webnames.ru!
el periodista
Цитата(unix-oid @ 29.03.2007, 18:30) *

А где ганантия, что партнёр, с которым работает nkvd.su не кинет? Работайте лучге напрямую с webnames.ru!

Гарантия в заключённом договоре между партнёром и WebNames. И именем партнёра в списке партнёров WebNames.
unix-oid
И что?
Poyarkov
Вот посмотрите, как прямой партнер M-sky (ruserver net) кинул своего бывшего субреселлера - http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=127283 и в итоге поставил клиентов под удар.

Вебнеймс на это только развел руки. И пофиг, что кидала M-sky юрик в Вебнеймсе с прямым договором.
eXtRos
Цитата(Terabyte @ 29.03.2007, 22:52) *

Вот посмотрите, как прямой партнер M-sky (ruserver net) кинул своего бывшего субреселлера - http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=127283 и в итоге поставил клиентов под удар.

Вебнеймс на это только развел руки. И пофиг, что кидала M-sky юрик в Вебнеймсе с прямым договором.

C вами была история другаявы сами жулик!
С nkvd.su я работаю давно,никаких жалоб от меня в его сторону не было,всегда мне помогает чем может и за это я ему почтенно благодарен.Уважаю его Хостинг компанию и его самого
Poyarkov
Цитата(eXtRos @ 30.03.2007, 08:49) *
C вами была история другаявы сами жулик!

Жулик? Жду комментариев.
el periodista
Я бы попросил обойтись без подобных выпадов в отношении Terabyte. Я давно и довольно хорошо знаю этого человека, и полностью ему доверяю, т.к. проводил с ним не одну сделку. Разборки между бывшими партнёрами - далеко не редкость в бизнесе, не думаю, что на основе их можно делать какие-то радикальные выводы.
unix-oid
Скажите, что даётся тому реселлеру (я к терабайту), посмотрим, как реально сделать ддос.
Alexander V Fedyashov
[offtopic]

Цитата(Terabyte @ 30.03.2007, 12:28) *

Жулик? Жду комментариев.

Начитался бедняга Доменфорума, теперь обзывается, не обращайте внимание...

Я бы для начала сравнил:
Цитата

И
Цитата

А за необоснованые высказывания eXtRos может словить бан...

[/offtopic]
Moderator
Цитата
Скажите, что даётся тому реселлеру (я к терабайту), посмотрим, как реально сделать ддос.

Вам персонально даётся 5 дней на изучение Правил форума.
el periodista
Цены изменились, стучитесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.