Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг. Стоит ли?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Реселлинг и партнерские программы
Гость
У меня есть идея открыть хостинг компанию. Есть опыт программирования и администрирования, плюс высокая скорость обучения. Так вот у меня несколько вопросов:
1) Стоит ли вообще начинать это дело?
2) Нормально ли суппортить систему всего раз в день (вечером) при максимальной максимизации (пополнение счета, открытие аккоунта, изменение тарифов ...)
3) Вообще на сколько приемлима такая автоматизация
4) И работа с какими панелями управления сайтами наиболее удобна для администратора (для пользователя вижу из опроса, что CPanel)?

Заранее спасибо всем, кто откликнется!
ex-SavaHost
У меня есть идея открыть хостинг компанию. Есть опыт программирования и администрирования, плюс высокая скорость обучения. Так вот у меня несколько вопросов:
1) Стоит ли вообще начинать это дело?

Если есть желание и возможность полгода-год поработать в минус, а потом вкладывать всё, что приходит опять в дело, и работать по 12-15 часов - тогда да. Деньги с этого начнёте получать нескоро, а жить на это - возможно не придётся никогда...
2) Нормально ли суппортить систему всего раз в день (вечером) при максимальной максимизации (пополнение счета, открытие аккоунта, изменение тарифов ...)

См. выше о продолжительности рабочего для.
3) Вообще на сколько приемлима такая автоматизация

Автоматизация необходима и неизбежна, но она сама по себе требует времени и заботы. Незыблемого ничего нет - постоянно что-то меняется.
4) И работа с какими панелями управления сайтами наиболее удобна для администратора (для пользователя вижу из опроса, что CPanel)?
!

Интересна и своеобразна DirectAdmin, чуть менее наворочена, но стабильна и проста в работе. Ей бы хорошую русификацию...
ALLiNET
v hosting rinok dymau yze pozno. a vot v telecomynikacioniy esho ne pozno shas kakrz boom nachiantsa na VOIP = Voice Over IP.
Esli est lishinx $35000 - $80000 to pozalyi stoit poprobovat.
dla nachal mozesh poprobovat kak reseller posmotrish kak ono i poimesh chto tebe delat.
ООО "Арт Стайл"
Зачем же чтобы пробовать реселлинг 80к зелёных нужны!? Объясните, на какие такие нужды? Очень мне интересно. smile.gif
MHN
ALLiNET, вы не правы. При грамотном маркетинге хватит и 500уе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.