Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обзор панелей управления
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Новости проекта
Admin
Стартовал новый совместный проект хостинг-провайдеров - обзор панелей управления web-сервером.

Описания панелей содержат информацию о разработчике, краткой истории создания и развития панели, ее функциональных возможностях, достоинствах и недостатках. Материал к печати готовят квалифицированные профессионалы хостинга, имеющие большой опыт и предоставляющие эти панели своим клиентам. В обзор будут включаться не только стандартные коммерческие панели управления, но и панели собственной разработки.

Открывает обзор описание панели DirectAdmin, подготовленное совместными усилиями маркетолога компании "ISPsystem LLC" Ивана Карпухина и технического директора ЗАО "РУВЕБ" Андрея Чеснакова.
Пополняться обзор будет по мере поступления новых материалов.

В дальнейшем планируется подключить этот обзор к каталогу хостинга, что позволит пользователю сразу получить представление об уровне комфорта, который ожидает его при выборе конкретного тарифного плана.
Admin
Добавлено описание CPanel http://hostobzor.ru/panels/cpanel.php
Ивар Тентер
А Плеск где?
mishutka
А Плеск где?

В Кызыларде!

Нужен плеск, так пишите описание.
Или вам тут кто-то что-то должен?
Ivan
Хотя врать не буду, 7 не пробовал пока. От 6 крайне негативные впечатления.
Ивар Тентер
А Плеск где?

Да я только просил smile.gif А написать могбы.

Хотя врать не буду, 7 не пробовал пока. От 6 крайне негативные впечатления.

Почему? 7мой очень даже ничего.
Admin
А Плеск где?

В Кызыларде!

Даже добавить нечего smile.gif
Теперь Плеск на Вашей, Ивар Ivarix Тентер, совести. Инициатива наказуема у нас smile.gif.
Ждем-с.
Ивар Тентер
Небойтесь %) Непосрамим честь фирмы и Вашего проекта %) В течений недели...
mishutka
То-то же! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.