Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: для клиентов хостеров
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
pan
Всех приветсвую и сразу хочу уточнить некоторые моменты.
Наша компания активно продвигает услугу Элекснет-Gate.
вот думаю заключать договора с хостерами которые хостят много инет-магазинов.
Почему так?, потому что здесь больше ориентация на то что ваши клиенты смогут использовать наши терминалы для сбора своих платежей через ваш договор.
Суть в кратце такая дальше описание более подробное.

Уважаемые партнеры

Компания «Элекснет» разработала и успешно внедряет новую технологию приема платежей за услуги компании-провайдеров услуг (Интернет, контент, мобайл, магазины и т.п.), использующих в качестве основного канала продаж свой Интернет-сайт.

Реализация данной технологии основана на использовании стандартных инструментов платежных систем Web-Money, Яндекс.Деньги, Рупей, Деньги@Майл, и других интеграторов, в т.ч. банков, и не требует заключения финансовых договоров с «Элекснет».
Прием платежа от плательщика в адрес провайдера услуг происходит в два приема. На первом шаге плательщик пополняет через терминал самообслуживания лицевой счет (кошелек) провайдера в платежной системе (интеграторе). На втором шаге плательщик авторизует (идентифицирует) свой платеж у провайдера на основании данных извещения, выданного терминалом, на сайте (Call центре или другой коммуникации) провайдера.
Есть идея реализовать данную технологию не только через платежные системы, но и через компании, имеющие лицензии на оказание телематических услуг, т.е. предложить Вам выступить в роли интегратора в данной технологии, а так же упростить технологию (при доработке протокола обмена).
В вашем случае это интересно т.к. вы имеете договора с большим количеством Интернет компаний, предоставляя им разные услуги от размещения хостинга до предоставления доступа в интеренет.
Пример схемы работы (может уточняться):
1. Вы присваиваете своим корпоративным клиентам (Интернет-магазин) дополнительный ID (тем, кто решил собирать свои платежи в терминалах Элекснет через Ваш шлюз), который они в свою очередь сообщают своим клиентам (покупателям магазина) для оплаты их услуг через терминалы Элекснет.
2. Покупатель магазина подходит к терминалу и выбирает вашу компанию из раздела Интернет-провайдеров, далее ему будет предложено кнопка пополнения лицевого счета в системе провайдера, либо пополнение лицевого счета партнера провайдера (экр. форм №2).
3. Покупатель магазина вводит ID партнера-провайдера(экр. форм №6), затем наш сервер делает проверку на вашем сервере и выводит название магазина (вы предоставляете такую информацию в ответ), после чего пользователь вводит уже свой личный идентификатор в системе партнера-провайдера (экр. форм №7) и производит платеж.
4. Вам отправляется два реестра: один стандартный, второй новый с информацией о принятых платежах в адрес Ваших партнеров.
5. Вопросы взаиморасчетов с Вашими контрагентами Вы прорабатываете самостоятельно.

Как это будет выглядеть на экране терминала.
Изображение
вопрос по фин условиям выглядит примерно следующим образом.
все платежи по вашему договору должны быть не менее 2,5 млн.руб комиссия 4%
в оборот включается сумма денежных средств принятых вашими клиентами в свой адрес.
kpv
Цитата(pan @ 30.03.2007, 12:46) *

не требует заключения финансовых договоров с «Элекснет».

Цитата

все платежи по вашему договору должны быть не менее 2,5 млн.руб комиссия 4%

ага, до меня смысл этих двух фраз, может быть, дошёл biggrin.gif
если у меня оборот менее 2,5 млн.руб, то меня заставят подписать финансовый договор с "Элекснет"?
или как? unsure.gif
el periodista
По-моему, отличное предложение.
pan
Цитата(kpv @ 30.03.2007, 18:18) *

если у меня оборот менее 2,5 млн.руб, то меня заставят подписать финансовый договор с "Элекснет"?
или как? unsure.gif

нет вы не правильно поняли. суть заключается в следующем

все ваши клиенты/магазины вам платят за хостинг и через нас вы допустим сможете собирать таким образом ну примерно 1 млн.руб в месяц а мы хотим оборот 2,5 млн.мес, как вам быть вы даете магазинам которые у вас хостятся возможность собирать уже платежи через ваш договор, т.к. вы его заключаете в любом случае, а они дают оборот по вашему договору и вы выходите на желаемые обороты.
т.е. договор заключаете вы, как компания которая собирает платежи, а ваши клиенты/магазины договора с Элекснет заключать не будут.
Цитата(el periodista @ 30.03.2007, 18:32) *

По-моему, отличное предложение.

да я тоже прикинул что это действительно будет интересно именно этому сегменту, да и ни кто не мешает вам обьедениться и обьеденить своих клиентов под 1 договор, правдо вам необходимо будет это уже внутри себя отрегулировать.
DeGas
2,5 мл. руб. в месяц ?
В принципи интересно надо бы предметно как то поговорить !
pan
Цитата(DeGas @ 02.04.2007, 12:49) *

2,5 мл. руб. в месяц ?
В принципи интересно надо бы предметно как то поговорить !

да, готов к обсуждению.
Admin
Цитата(pan @ 03.04.2007, 11:23) *

да, готов к обсуждению.

pan, если Вам интересно, могу предоставить минут 20 для доклада на конференции хостеров, которая пройдет в рамках IX-го всероссийского форума хостинг-провайдеров под Санкт-Петербургом 20-го мая. Думаю, им тоже живое общение с Вами будет полезнее, чем уточнять нюансы здесь.

Контакты в подписи.
pan
Цитата(Admin @ 03.04.2007, 12:05) *

pan, если Вам интересно, могу предоставить минут 20 для доклада на конференции хостеров, которая пройдет в рамках IX-го всероссийского форума хостинг-провайдеров под Санкт-Петербургом 20-го мая. Думаю, им тоже живое общение с Вами будет полезнее, чем уточнять нюансы здесь.

Спасибо большое за приглашение и возможность выступить с докладом, но в связи с запланированным отпуском не смогу посетить, но если что-то измениться и данное предложение еще будет актуально я обязательно им воспользуюсь. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.