Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу стать реселлером
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Реселлинг и партнерские программы
HBPRINCE
Уважаемые пользователи. Недавно нашел этот форум, почитал и заинтересовался реселлерским бизнесом. Попробовал найти более-менее дешёвый и качественный хостинг с предоставлением такой услуги. Мало что нашел. Образаюсь к Вам с просьбой, помогите кто может, подскажите хороший хостинг и дешевыйsmile.gif и дайте пожалуйста ссылки на документы почитать о процедуре регистрации новых клиентов у реселлера и т.п.(настройка, установка своих скриптов ну и тому подобное) Буду благодарен.
Пришли пожалуйста в ПМ или напишите в асе 253186806.
Если здесь есть инициативныек люди с похожими идеями не исключена возможность партнёрства(условия обговорим в ICQ). Спасибо
SWHOSTRU
Цитата(HBPRINCE @ 30.03.2007, 23:15) *

Уважаемые пользователи. Недавно нашел этот форум, почитал и заинтересовался реселлерским бизнесом. Попробовал найти более-менее дешёвый и качественный хостинг с предоставлением такой услуги. Мало что нашел. Образаюсь к Вам с просьбой, помогите кто может, подскажите хороший хостинг и дешевыйsmile.gif и дайте пожалуйста ссылки на документы почитать о процедуре регистрации новых клиентов у реселлера и т.п.(настройка, установка своих скриптов ну и тому подобное) Буду благодарен.
Пришли пожалуйста в ПМ или напишите в асе 253186806.
Если здесь есть инициативныек люди с похожими идеями не исключена возможность партнёрства(условия обговорим в ICQ). Спасибо

Если я не ошибаюсь тебе 15 лет? dry.gif Я думаю рановато тебе этим заниматься! Быть реселлером это не только моральная ответственность перед клиентами, но и юридическая, а тебе нет ещё и 18 лет! sad.gif
Dimon
Есть люди, которые начинали с реселлинга, какраз в этом возврасте! а в результате, создавали полноценную компанию со своим офисом и полным юр.пакетом.

Вопрос в другом! Если у Вас есть знания и очень большое желание! то пробуйте. Как говорится, если захотел что то сделать, то считай уже на 80% ты это сделал (или что то в этом роде).

Совет! Хостинг дешевый неищите! и сами не продавайте тарифы дешевые... Сделайте тарифы от 5$ и будем Вам счастье в будущем smile.gif
ultrasparc
А можно для примера таких людей привести?
Artyom
Цитата(Dimon @ 31.03.2007, 19:57) *

Совет! Хостинг дешевый неищите! и сами не продавайте тарифы дешевые... Сделайте тарифы от 5$ и будем Вам счастье в будущем smile.gif

Почему вы сами не сделаете тарифы от $5?
Или Вам счастье не нужно? smile.gif
Dimon
Цитата
Почему вы сами не сделаете тарифы от $5?
Или Вам счастье не нужно?

Устоявшиеся правила в нашей компании, не в коем случаи не поднимать цены на услуги sad.gif
К сожалению, те тарифы, что Вы видите сейчас, существуют с 2004 года! поднять бы цены немешало, но совесть этого непозволяет

Вот к примеру с 1 апреля, все сервера в Savvis подорожали на 8$ ... что скажете делать? поднимать эту цену для клиентов ? так нет, будем платить из своих средств ...

gruz
Цитата
Если я не ошибаюсь тебе 15 лет? Я думаю рановато тебе этим заниматься! Быть реселлером это не только моральная ответственность перед клиентами, но и юридическая, а тебе нет ещё и 18 лет!

Что же Вы все так не любите реселлеров !? mad.gif
Они ни в чём не виноваты, у них просто нет денег чтобы стать хостером. Не всем же начинать с этого...
Вспомните себя, когда Вы начинали заниматься эти бизнесом... Наверное тоже не было денег, не было неоходимой информации, опыта, что-то не получалось... Наверняка, задавали такие же "тупые" (как Вам кажется) вопросы. Разве не так. Так...
Полностью согласен с Dimon'ом:
Цитата
Как говорится, если захотел что то сделать, то считай уже на 80% ты это сделал (или что то в этом роде)

Vadim V Zhurny
Цитата(gruz @ 01.04.2007, 01:21) *

Они ни в чём не виноваты, у них просто нет денег чтобы стать хостером. Не всем же начинать с этого...
Вспомните себя, когда Вы начинали заниматься эти бизнесом... Наверное тоже не было денег, не было неоходимой информации, опыта, что-то не получалось... Наверняка, задавали такие же "тупые" (как Вам кажется) вопросы. Разве не так. Так...

Мало у кого на старте достаточно денег. У кого их достаточно, развитие идет по совсем иному пути. А вот начальный багаж знаний и опыта необходим... либо готовность инвестировать в их добывание 99% своего времени на первых порах.
gruz
Цитата
готовность инвестировать в их добывание 99% своего времени на первых порах

Слова то какие...

rolleyes.gif Не спорю. А я Вам об этом и говорил...
Vadim V Zhurny
Цитата(gruz @ 01.04.2007, 02:16) *

Слова то какие...

rolleyes.gif Не спорю. А я Вам об этом и говорил...

Вообще-то не мне wink.gif
К реселлерам нормально отношусь. Сам через это прошел, как и многие. Несколько лет опыта и зниния, правда, уже имелись. Информации для первых шагов вагон и маленькая тележка на этом сайте.
Ну и за дешевизной гнаться не надо, об этом уже говорили. Хотя кто ж в это хотя бы раз не наступал? Не испробовав на себе хотя бы раз, это понять сложно.
А вообще, надо иметь бо-о-ольшое шило в одном месте. Это наверное главная составляющая, остальное приложится biggrin.gif
gylys
Цитата(gruz @ 31.03.2007, 22:21) *

Что же Вы все так не любите реселлеров !? mad.gif

Не в деньгах дело. Можем дать на пару месяцев и даром, если есть реальный план и почувствуем перспективу. Но реселерам в основном хочется что всё за них сделал хозяйн сервера. Чаще всего, они не умеют ничего, и в место того, что искать и учится, они лезут в глаза с глупыми вопросами. Самое главное, чаще всего даже вопрос задают кусками, как в IRC biggrin.gif
gruz
Цитата

Но реселерам в основном хочется что всё за них сделал хозяйн сервера. Чаще всего, они не умеют ничего, и в место того, что искать и учится, они лезут в глаза с глупыми вопросами.

Прошу Вас не говорить за всех. Не все такие глупые бездельники... На счёт глупых вопросов не спорю. Но хоть с чего-то надо начинать. На сколько я знаю пособий и учебников типа "Как стать реселлером" не имеется в нете. Поэтому люди идут на форумы, поэтому задают такие вопросы.
Vadim V Zhurny
Цитата(gruz @ 01.04.2007, 03:52) *

Но хоть с чего-то надо начинать. На сколько я знаю пособий и учебников типа "Как стать реселлером" не имеется в нете. Поэтому люди идут на форумы, поэтому задают такие вопросы.

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3201
Не пособие, конечно. Но весьма познавательно.
gruz
Спасиба за ссылочку...
Желаю Удачи!!! wink.gif
rusalka
Ну начинать то с чего-то нужно в любом случае. А что кому-то Ваши вопросы могут показаться глупыми, то это не важно. Вы же только начинающий. Это все естественно.
Admin
Цитата(Dimon @ 31.03.2007, 12:57) *

Есть люди, которые начинали с реселлинга, какраз в этом возврасте! а в результате, создавали полноценную компанию со своим офисом и полным юр.пакетом.

Мне показалось, что речь шла об ответственности, а не об уровне знаний в определенном возрасте. Ответственности в юридическом смысле. Мало что ли без топикстартера таких, которые вышли из аськи и клиенты остались без хостера и без денег?
HBPRINCE
Ответственность я понимаю, и может вопрос и был глупым, но как ещё спросить, да я мало знаю, но я хочу этим щанятся.
Гонюсь за низкими тарифами, потому что нет возможности платить 20 долларов в месяц за 1 гиг(я видел такой тарифный план).
Но и видел, что можно оплатить показами на сайте рекламными, интересно такие программы ещё есть?
WEBST
Цитата
20 долларов в месяц за 1 гиг(я видел такой тарифный план).

Вполне нормальная цена.

Вспомните А. С. Пушкина: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". Вот к чему, а к хостингу применимо на 200 %.
HBPRINCE
Цитата(WEBST @ 08.04.2007, 18:15) *

Вполне нормальная цена.

Вспомните А. С. Пушкина: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". Вот к чему, а к хостингу применимо на 200 %.

ага, откуда у 15 летнего парня каждій месяц будут 20 баксов стабильно???
eSupport.org.ua
Цитата(HBPRINCE @ 08.04.2007, 18:30) *

Просить родителей раз в неделю дать 5$ на "развитие собственного бизнеса" smile.gif

Andrey Borodin
Цитата(HBPRINCE @ 08.04.2007, 22:30) *

Клиентам потом будете говорить, мол откуда у 15-ти летнего парня деньги на интернет, что бы оказывать тех.поддержку?
RM Host
Цитата(HBPRINCE @ 08.04.2007, 19:30) *

Пожалуйста, не становитесь реселлером! Я просто умоляю Вас....
HBPRINCE
Цитата(RM Host @ 09.04.2007, 08:23) *

Пожалуйста, не становитесь реселлером! Я просто умоляю Вас....

Может и выглядело то тупо, но поймите все с чего нибудь начинали. Я б на вас посмотрел...
WEBST
Да, поймите, дело не в том, что Вы задаёте вопросы новичка, думаю, на Ваши вопросы многие готовы ответить, ответ - не ссуда, дать не жалко. Дело в том, что если Вы не можете найти 20 $ в месяц, то о каком бизнесе может идти речь? Если Вы не хотите смириться с мыслью, что покупать дешёвый товар для перепродажи не практично, потому что Ваши клиенты претензии за плохое качество будут предъявлять Вам, а хороший хостинг очень редко бывает дешёвым, то, ей богу, лучше отложить эту затею до лучших времён.
HBPRINCE
По крайней мере можно было по другому сказать, вот Вы WEBST - адекватно объясняете, а RM Host???

з.ы. вопрос:" а есть ли хостеры, которым можно оплатить банерными показами?"
ex-SavaHost
Цитата(HBPRINCE @ 09.04.2007, 10:52) *

По крайней мере можно было по другому сказать, вот Вы WEBST - адекватно объясняете, а RM Host???

Тоже вполне адекватно. Всем надоели бесконечные жалобы на пропавших реселлеров. По поводу Вашего высказывания
Цитата
откуда у 15 летнего парня каждій месяц будут 20 баксов стабильно???
почитайте здесь - учтите, это написано мною несколько лет назад, с тех пор ситуация только ухудшилась...

Цитата(HBPRINCE @ 09.04.2007, 10:52) *
з.ы. вопрос:" а есть ли хостеры, которым можно оплатить банерными показами?"
Сомневаюсь.
Реселлер, собирающийся платить банерами - потенциальная угроза репутации. Его гнать надо в три шеи.
WebXL
Цитата(HBPRINCE @ 08.04.2007, 19:30) *

Можно начинать любое дело, даже если оно выглядит совсем безнадежным, но только если есть уверенность в себе.
Реселлинг - это работа. Любая работа приносит деньги, если работать.
Советую для начала четко знать откуда реселлер может получить стабильно 20 баксов в месяц, хотя нет, советую четко знать как на реселлинге получать стабильно хотя бы 100 баксов в месяц и зная это уже задумываться о реселлинге. Иначе ничего не выйдет.
McMEN
знание - самое необходимое, это то что нужно для начало ИМХО
для начала создай сайт, регестрируй его в каталогах, повышая тиц и пр и который минимум будет тебе 4-5 у.е.(у меня 5-10) в месяц за ссылки(сайт нужен для того что бы хоть как-то оплачивал убытки)...после этого бери ресселерский аккуант, смотри работу хоста, изучай админ панель рессера, ну если хост нормальный на котором взял ресселерский аккуант то значит можешь регестрировать домен и открывать хостинг...

я вот домен зарегестрировал, щас делаю дизайн, контент и т.д.
ресселером хотел давно стать...

только у меня щас вот проблема с доменами, хз через кого регестрировать, денег нет и надо быть там ИП или ООО для этого....а это ещё деньги(((
Anatoly N Krasnov
Цитата
для начала создай сайт, регестрируй его в каталогах, повышая тиц и пр и который минимум будет тебе 4-5 у.е.(у меня 5-10) в месяц за ссылки(сайт нужен для того что бы хоть как-то оплачивал убытки)...после этого бери ресселерский аккуант, смотри работу хоста, изучай админ панель рессера, ну если хост нормальный на котором взял ресселерский аккуант то значит можешь регестрировать домен и открывать хостинг...

Не соглашусь.
Мое мнение таково, что человек должен вначале полностью изучить панели управления, которыми будет пользоваться он и его клиенты.
Затем можно попробовать дать хостинг-аккаунты нескольким знакомым. Выявить специфику сервера, на котором находится реселлер-аккаунт, чтобы в будущем знать что и где нужно менять/просить вышестоящего хостера.
Когда будет достаточно знаний-можно и сайт открывать.
Но это все мое имхо.
McMEN
Цитата

после этого бери ресселерский аккуант, смотри работу хоста, изучай админ панель реселера

Цитата
Мое мнение таково, что человек должен вначале полностью изучить панели управления, которыми будет пользоваться он и его клиенты.

ну я написал что надо хоть как изучить панель управления....а если чел неразу с сайтом неработал, т.е. небыл клиентом хостинга то ресселером ему стать невозможно ИМХО
DLag
ОФФТОП
Могу предоставить панель для обучения, так сказать поиграться.
Для развития реселлерского бизнеса, бесплатно.
Обращайся в Аську.
Anatoly N Krasnov
Цитата
ну я написал что надо хоть как изучить панель управления....а если чел неразу с сайтом неработал, т.е. небыл клиентом хостинга то ресселером ему стать невозможно ИМХО

А вот с этим уже соглашусь.
Без первоначальных знаний лучше не лезть.
Учиться, учиться и еще раз учиться smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.