Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стукнул сегодня клиент...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
rustelekom
Стучит в асю клиент и говорит - когда вы мне хостинг включите, я его заказал и оплатил 30.09.2006 года а доступа в аккаунт до сих пор нету...
Ну он дал все данные, смотрю по биллингу resolve.ru - есть такой аккаунт и действительно оплачен той же датой, а аккаунта нет. Аккаунт сделал человеку - сказал куда чего и спросил - А что ж вы столько времени ждали? Отвечает - ну ждал когда включат... (! Полгода !)

PS. это все на resolve.ru происходит. Всем бы таких терпеливых клиентов smile.gif
Alexander V Fedyashov
Да, уж, полгода терпеть, я б на следующий день не выдержал...
Ждать могу, когда есть четкий срок, а когда его нету...
MasterDedicated
Вот это клиент! если он еще и на полгода, год вперед платит то ему цены нет! smile.gif
Dimon
Данильев так их выдресеровал! что для них пол года ... это расплюнуть... тоесть это для Резольвею.ру привычное время ожидания для ответа... biggrin.gif
MasterDedicated
кстати а это не первоапрельская шутка? wink.gif
proff
написано вчера wink.gif
rustelekom
да не, какие то тут шутки я чуть со стула не упал. ну правда заплатил клиент всего за месяц и тока доллар, но очччееееннннььь долго ждал все равно smile.gif
WAPS
Ахахахаха, вот это да!!! blink.gif laugh.gif

Frost (15:27:58 2/04/2007)
ЛОЛ

FUNK (15:26:49 2/04/2007)
лол

Всем кому скинул ссылку на тему - всем понравился прикол. biggrin.gif
Admin
Дмитрий, как минимум год хостинга клиенту за счет фирмы за лояльность smile.gif
rustelekom
не дам, жадный я smile.gif
Alexander V Fedyashov
Цитата(Admin @ 02.04.2007, 23:01) *

Дмитрий, как минимум год хостинга клиенту за счет фирмы за лояльность smile.gif

Данильев даст biggrin.gif
kvasi
ну фирму это не в очень выгодном свете выставляет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.