Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой выбрать VDS?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
sashatnu
Здравствуйте.
У меня вот к вам такой вопрос.
Есть у меня сайт посещаемость 3000 и около 30000 просмотров.
Движок стоит DLE (2-5 запросов к бд)+ форум phpbb.
Сайт трафика жрать будет не очень много поскольку все файлы закинуты на питерхост (т.п ФАТ)
Меня терзает вопрос с какими хар-ми мне взять vds что бы сайт работал нормально и где лучше его взять?
Заранее спасибо...
Бюджет не очень большой..
DLag
Пиши в Аську - подскажу пару конторок.
MIRhosting.com
Если возьмете VPS и сделаете его полную ручную настройку - это одно. Если Вам требуется удобная панель - это другое. Другими словами сказать сложно.
Начать можете с более-менее минимального тарифа, и дальше посмотреть по ситуации.
maks
Цитата(sashatnu @ 01.04.2007, 00:08) *

Здравствуйте.
Сайт трафика жрать будет не очень много поскольку все файлы закинуты на питерхост (т.п ФАТ)
Меня терзает вопрос с какими хар-ми мне взять vds что бы сайт работал нормально и где лучше его взять?
Заранее спасибо...

пишите в личку, у нас есть очень мощные ВДС по самым низким тарифам + много крупных порталов на таких вдсах + мы поможем произвести первоначальную настройку
1FHTech
Цитата(sashatnu @ 01.04.2007, 01:08) *

Здравствуйте.
Заранее спасибо...

Вопрос в том, сможете ли Вы сами всё настроить, требуется ли панелька.
Скажите ориентировочно, какой бюджет предполагается на это выделить.
DLag
Если не ошибаюсь уже поздно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.