Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг с cron
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Cron jobs
Здравствуйте,

Может ли кто-нибудь предложить виртуальный хостинг с cron, который мог бы исполнять файлы каждую секунду?
Иваницкий Сергей
У нас на VIP тарифах такое возможно организовать
http://www.eserver.ru/hosting/vip/
Cron jobs
Еще предложения?
eSupport.org.ua
А что делает сам скрипт?
Cron jobs
Скрипт проверяет свободен ли домен, если домен свободен, отсылает заявку на регистрацию.
el periodista
Цитата(Cron jobs @ 03.04.2007, 13:31) *

Скрипт проверяет свободен ли домен, если домен свободен, отсылает заявку на регистрацию.

Товарищ киберсквоттер, Вам нужен VPS как минимум.
Cron jobs
Кто готов предоставить VPS и помочь с настройкой под скрипт?
Andrey
а не судьба демон запустить?
зачем ежесекундный "крон"?
kolobok
Назрел вопрос, а разве cron позволяет запускать что то каждую секунду?
Если мне не изменяет память и manуалы, то у него интервал минимум минута
2175
Цитата(kolobok @ 03.04.2007, 16:00) *

Назрел вопрос, а разве cron позволяет запускать что то каждую секунду?
Если мне не изменяет память и manуалы, то у него интервал минимум минута
,
берусь перестроить таким образом Фрю. ( приходилось) правда в этом случае человеку и правда лучше демон ставить. И еще почитать про правила пользования Whois
Cron jobs
Как вы наверное заметили я далек от администрирования, поэтому не знаю ньюансов... Вобщем для меня не принципиален способ реализации (cron / демон), главное результат.

Кто, что может предложить?

Цитата(2175 @ 03.04.2007, 15:16) *

,
берусь перестроить таким образом Фрю. ( приходилось) правда в этом случае человеку и правда лучше демон ставить. И еще почитать про правила пользования Whois

Правила знаю, в связи с чем нужно будет еще N-ное количество IP адресов (порядка 30).
RM Host
Цитата(Cron jobs @ 03.04.2007, 16:18) *

Правила знаю, в связи с чем нужно будет еще N-ное количество IP адресов (порядка 30).

Вы бы с этого и начинали, ибо, я так подозреваю, стоимость 30 айпишников много больше стоимости нужного Вам ВПСаsmile.gif
Cron jobs
30 IP порядка 15$ в месяц...

Вобщем требуется мастер, который возьмется все настроить, а ВПС и IP мои проблемы smile.gif
hcenter.ru
Обращайтесь, можем подобрать VPS и настроить его.
eSupport.org.ua
Я могу настроить VPS, и если скрипт на php/perl - то "демонизировать" его - будет работать постоянно, крон и т.п. для этого ненужно

Можете взять самый мимнимальный тариф на firstvds без панелек конечно, этого будет достаточно.
firstVDS
Цитата(eSupport.org.ua @ 03.04.2007, 17:56) *

Можете взять самый мимнимальный тариф на firstvds без панелек конечно, этого будет достаточно.

C каких это пор у нас без панелек? На всех тарифах всегда бесплатно ISPmanager.
Или я неправильно вас понял.
eSupport.org.ua
А БЕЗ панельки можно заказать? smile.gif

firstVDS
Цитата(eSupport.org.ua @ 03.04.2007, 21:52) *

А БЕЗ панельки можно заказать? smile.gif

При заказе есть выбор набора предустановленного ПО (5 вариантов). Есть голая фря и голый линух, это для эстетов, там панели нет. Но можно её установить, так как лицензия на IP vds-a всегда есть.
Ну и плюс всегда можно удалить из тех наборов где она есть smile.gif
eSupport.org.ua
Ну вот, и закажем у Вас VDS без панельки - все равно она для этой задачи не нужна smile.gif

По ресурсам что у Вас больше в "остатке" - на vds с freebsd или с linux? Если там работает только sshd.
firstVDS
Цитата(eSupport.org.ua @ 04.04.2007, 08:12) *

Ну вот, и закажем у Вас VDS без панельки - все равно она для этой задачи не нужна smile.gif

По ресурсам что у Вас больше в "остатке" - на vds с freebsd или с linux? Если там работает только sshd.

По большому счёту без разницы. Хотя системы виртуализации разные. И есть ньюансы.
Но я бы брал фрю smile.gif
unix-oid
Готов предложить и свою услугу.
2175
Цитата(unix-oid @ 04.04.2007, 16:19) *

Готов предложить и свою услугу.

там и трафик будет совсем не копеечный прикинул - получилось ( если 1 запрос в секунду, то 2,5 гб)
unix-oid
Цитата(Cron jobs @ 03.04.2007, 16:34) *
30 IP порядка 15$ в месяц...

Вобщем требуется мастер, который возьмется все настроить, а ВПС и IP мои проблемы smile.gif

Прочитайте выделенное, пжалста rolleyes.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.