Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: robo-host.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
GiLiOTiN
Жаданов Иван
Сайт: hosting-pro.ru и hosting-pro.org
Не могу отписать в отзывах, т.к. сервер заблочен и мыла соответственно тоже не работают.
Арендую у них сервер.

Итак проблема: 3 дня назад, даже чуть больше, пришло на личное мыло письмо с абузой от robo-host.ru с требованием исправить имеющиеся там указания в течении 6 часов иначе сервер будет отключен. Во-первых, странным оказалось то, что сама абуза была содержания "с <нашего ип> был нелегальный вход на <ип пострадавшего> и типа у нас какой-то вирь появился". Это первая странность, что на абузу такого содержания вообще среагировали и сервер залочили. Ведь и я такую могу отправить и завалить конкурента. Во-вторых, срок - 6 часов. Извините уж, я сплю, работаю, отдыхаю и не каждые 6 часов я в сети. И даже ПРОЧЕСТЬ вовремя письмо не смог.

Сервер залочили. Я почти сразу написал 2 письма в суппорт (в тех суппорт и администратору) + в ICQ (кстати, про то, что суппорт ICQ работает с 9-00 до 23-00 - хрень. До сих пор не увидел их в асе). И только через примерно 1-1,5 (!!!) суток я получил ответ. Не обнадеживающий. В котором robo-host.ru с админского мыла пишет, что они здесь никаким боком не встревают. И отбращайтесь в ДЦ, ваши проблемы, мы тут ни при чем, и так уж и быть, отправим им сейчас запрос. Претензии к ним не уместны, говорят.

И тут встает вопрос. У кого я заказывал сервер? У Робо-хост. Кому я оплачивал сервер? Робо-хосту. У кого висит обязательство обеспечивать нормальную тех. поддержку? У Робо-хоста. Да и вытекая из этого, в конце концов, кто отвечает за нормальное предоставление мне услуг? Робо-хост.

Прошли ещё одни сутки. Ответа ни от Робо-хоста, ни от ДЦ нету. Хотя по ДЦ - нигде даже не написано, и в письме мне никто не сообщал как связаться с ДЦ.

Итог:
Я возмущен, и, если не будет компенсации, подаю иск в суд, предоставляя логи переписок, работы сервера и пр.
У меня уже более 3х суток стоит работа над несколькими личными проектами, сайты заказчиков. В конце концов, я уже более 3х суток не получаю прибыли и теряю свою репутацию на глазах.
А Робо-хост не предпринял никаких действий к улучшению ситуации.
GiLiOTiN
Сервер включили. Работает все.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.