Здравствуйте!
Такой клиент как я, погоды хостеру явно, не сделает, но, может быть, кто-нибудь откликнется и/или подскажет.
Нужен хостинг на первое время с вполне скромным дисковым пространством: 5-10 Мб.
Имеется несколько доменов в зоне spb.ru, которые хотелось бы прикрепить к одному аккуанту.
За это пока морально готов отдавать рублей 30 в месяц, вряд ли больше.
Основная причина, по которой меня не устраивают те хостеры, которых я просматривал: малое количество дополнительных доменов, которые можно "посадить" на один аккуант: порядка нескольких штук.
Я не собираюсь использовать дополнительные домены для какой-либо зловредной деятельности (поднимать их в поисковики, потом размещать туда какую-нибудь рекламу и проча). Просто мне нужно поддерживать порядка 10 доменов в зоне spb.ru. Персональная страничка, страничка для любителей сотовых телефонов определённой модели (не интернет-магазин!, рассказ о технических характеристиках и советы по эксплуатации, куплю-продам отсутствует) и проча.
Пока я встречал либо недорогих хостеров, но с весьма ограниченным числом дополнительных доменов, либо со значительным числом дополнительных доменов, но с ощутимой для меня ценой.
Впоследствии, возможно, потребуется увеличение дискового пространства и требуемого числа дополнительных доменов. В данный момент нужно хотя бы 5 Мб дискового пространства и поддержка хотя бы 10 дополнительных доменов третьего уровня. При этих условиях готов оплатить хостинг на длительный срок.
С уважением, Александр