Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите Windows VPS (на Virtuozzo)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
fuldon
Подскажите, пожалуйста, хостинг-компании, предоставляющие Windows VPS (желательно на Virtuozzo) за разумные деньги.

На данном этапе хочу такой хостинг взять на пробу, поэтому количество ресурсов не критично. Но если в будущем будет возможность изменять тариф на больший, то это будет только плюсом.

Пока что выбор пал на Keyweb.ru и nthost.
Dancy
Приветствую, Михаил!

Мы можем сделать тестовый доступ и будем рады видеть Вас среди наших клиентов.
fuldon
Nthost
Гарантированный объём RAM - 128Mb
Дисковое пространство (Raid5) - 4000Mb
База данных MySQL 4.0, 10Mb, 2 логина - 1
База данных MSSQL 2000, 10Mb, 2 логина - 1

Установка - $9.95
Цена за 1 месяц - $39.95

Вопрос
А что это за 10Мб под MySQL? Это же вроде VPS?
Или я чего-то не понимаю.

Keyweb.ru
Использование ОЗУ 256 Мб
Пространство - 15 Gб
Установочная плата - 9,90 € (~$13.28)
Месячная аренда - 19,90 € (~$26.7)

Главная разница я так понимаю в цене (в 1,5 раза), месте размещения (Россия или Германия) и доп. услугах.
Romanion
Цитата
Вопрос
А что это за 10Мб под MySQL? Это же вроде VPS?
Или я чего-то не понимаю.

На сколько я знаю/понимаю это те небольшие дополнительные услуги которые Вам будут выделены "отдельно" от сервера в общей панели управления H-Sphere.
Если я не прав - попровте меня пожалуйтса.
proff
можете MySQL юзать который дали (на отдельном сервере), а можете поставить свой и юзать его
Dancy
Да, коллеги всё верно объяснили насчёт MySQL / MSSQL, но также хочется проинформировать что данной доп. опции осталось недолго жить и в самое ближ. время она будет убранаwink.gif

Что касается разницы, то скорее всего она не только в цене.

- Во первых, мы почти всегда доступны для общения и как бы там ни было, вероятность круглосуточно дозвониться до живого адекватного человека у нас по телефону поддержки стремится к 1единице wink.gif
- Во вторых, Вы всегда смело можете попросить скидку от базового тарифа.
- В третьих, мы без проблем можем предоставить услугу на бесплатное тестирование и гарантировать возврат неиспользованных средств в дальнейшем при переходе на платное обслуживание.

smile.gif

bamburum
хотелось бы узнать под что нужен собственно сам VPS, исходя из этого можно указать цену.
bambur_2x4
согласен с тезкой, можем многое предложить и варьироваться будет цена неплохо от того: насколько грузится проц, от количества оперативки, от того сколько надо трафа, и тд
Boris A Dolgov
Не кажется, что немного опоздали? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.