Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регистрация сайтов в закрытой сети каталогов
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
HashMan
- На данный момент кол-во каталогов состовляет 70 штук
- Каждый каталог располагается на домене второго уровня
- Доменные зоны сайтов .ORG, .INFO, .NET
- Сеть проиндексирована на 70%
- 90% гарантия вывода бэков, полсе "UP", от числа каталогов
- Скрипт каталогов делался на заказ, с уникальным строением вывода статичного "HTML",
- Использование многолинков - разрешено(в описаниях их кол-во неограниченно)
- Увеличение каталогов по 10 штук в неделю(гарантированно)
- Каждому сайту будет делаться "допрогон" по сетке, с увеличением объёмов каталогов
- Вся свежая информация о сети, бужет выкладываться немедленно

Обязательное условие:

Сайты должны иметь не менее 100 бэков.

Цена прогона одного сайта, состовляет 10 у.е. (многолинки 14 у.е.)
При заказе от 5-ти и более прогонов, скидка 30%

ВНИМАНИЕ: УРЛ ниодного из каталога предоставляться для просмотра не будет, для предотвращения "бана" сетки.

От Вас требуется:
- URL сайта
- Названия (неогр. кол-во, все с новой строки(Титл ENTER, Титл ENTER. Без пробелов между строк)
- Описания (неогр. кол-во, все с новой строки(аналогично, как и в титлах)

Контакты:
email: catalog[пёс]hostl.ru
Тел. 8(917)300-6170 (только для СМС)
WMID 355338409714

Прогонов за отзывы не будет. Все отзывы здесь - http://mastertalk.ru/topic25268.html
DLag
Цитата
Сайты должны иметь не менее 100 бэков.

Т.е. совсем новые нет смысла, в начале порегать по открытым и дождаться 100 беков после АПа?
Только так?
ex-SavaHost
Цитата(DLag @ 11.04.2007, 14:41) *

Т.е. совсем новые нет смысла, в начале порегать по открытым и дождаться 100 беков после АПа?
Только так?
Цитата
Сеть проиндексирована на 70%
Imho бред.
Т.е. сети как таковой еще нет. Ни тИЦ, ни PR, ни серьёзных каталогов, ничего...
А требования к сайтам - уже есть. biggrin.gif
Выкинутые деньги на подьем чужой временной сетки, которая помррёт через 2-4 месяца, собрав деньги для организатора и утянув с собой в бан еще сотню - другую зарегистрированных сайтов.
HashMan
Цитата(SavaHost.com @ 11.04.2007, 17:48) *

Imho бред.
Т.е. сети как таковой еще нет. Ни тИЦ, ни PR, ни серьёзных каталогов, ничего...
А требования к сайтам - уже есть. biggrin.gif
Выкинутые деньги на подьем чужой временной сетки, которая помррёт через 2-4 месяца, собрав деньги для организатора и утянув с собой в бан еще сотню - другую зарегистрированных сайтов.

если я буду палить свою сеть таким как Вы, то она естественно долго не проживёт. Всё сделано ради безопасности тех кто уже прогнал и тех кто будет прогонять!
Если Вы не знаете о моей сети ничего, то как вы можете говорить такие слова?
Задаётся вопрос, что так же Вы относитесь к своим клиентам sad.gif Гоните из пустого в порожнее...
Цитата
Только так?

да, только так.
ex-SavaHost
Цитата(HashMan @ 11.04.2007, 16:51) *
если я буду палить свою сеть таким как Вы
Мне ваша сеть не нужна.
Я просто основываюсь на Ваших же словах о еще незаконченной индексации сети каталогов.
Цитата
Сеть проиндексирована на 70%
Какой смысл регистрировать в каталогах, которые только ожили? Бэклинк с нуля равен нулю. А быстрый рост сети
Цитата
Увеличение каталогов по 10 штук в неделю(гарантированно)
+ массовое добавление в неё сайтов одновременно с индексацией - наилучший путь в бан...
imho. wink.gif
HashMan
если вы высказываете свои мысли из воздуха, то попрошу вас придержать свой монолог. imho
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.