Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаю услуги тех.поддержки
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
Evga
Предлагаю свои услуги:

Базовая тех.поддержка - 200$/мес. (Webmoney/Я.Д.)

- 4 часа в сутки (график согласуем)
- Помощь клиентам хостинга (ответы на типичные вопросы/консультации/помощь в переносе сайта и т.д.)
- мониторинг вашего оборудования/сервисов и информамированние ответственных администраторов

Расширенная тех.поддержка - 300$/мес. (Webmoney/Я.Д.)

- 8 часов в сутки (график согласуем)
- Помощь клиентам хостинга (ответы на типичные вопросы/консультации/помощь в переносе сайта и т.д.)
- администрирование хостинг-серверов (Linux)
- администрирование ПО (LAMP, cPanel, Directadmin, ISPManager)

Навыки:

- Linux (Apache, DNS, Sendmail, dovecot, немного MySQL и некоторые другие типичные для хостинга вещи)
- опыт работы с панелями управления (на уровне администратора) cPanel, DirectAdmin, ISPManager.

P.S. Пишите в ПМ для деталей. Принимая меня на работу вы соглашаетесь с тем, что я могу работать в нескольких компаниях сразу. Спасибо за внимание.
Romanion
Много хотите за 4 часа работы, тут люди готовы за 50$/мес. работать по 7-8 часов и достаточно знающие люди.
rapot
Цитата(Romanion @ 22.04.2007, 21:02) *

Много хотите за 4 часа работы, тут люди готовы за 50$/мес. работать по 7-8 часов и достаточно знающие люди.

знающие люди никогда небудут работать по 7-8 часов за 50$, сорри за офтоп..
proff
Цитата(Romanion @ 22.04.2007, 21:02) *

может Вы не заметили, что в сутки? smile.gif
MiXhost.ru
Уважаемый Romanion знающие люди работаеют в офисе с посменным графиком за 700$ в месяц
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.