Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ниже цен нет!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Shumaxer
F1host
100Мб - 2$
300 - 3$
500 - 5$
1000 - 8$
php, perl, ftp, mail, mysql и так далее включено.
DLag
Ниже цены есть!
http://www.geliar.com/geliar_hosting.html
kolobok
Код
Если у вас уже есть домен, то заполните следующее поле и установите настройки для домена
Имя Сервера: 1) ns1.skyhost.us,2) ns2.skyhost.us

улыбнуло.
DLag
Безумно порадовал экспортированный из ImageReady без малейших изменений шаблон.
Оригинально выглядит...
unix-oid
Посмеялся над ценой доменов.
Так же улыбнул адресс поддержки на mail.ru
Цены ниже есть.
Огорчил формальный аттестат и 0 BL.
Redlon
Странно, а почему не купили собственные IP или хотя бы nsы попросили свои.
Domain Name:F1-HOST.INFO
Created On:30-Apr-2007 08:50:00 UTC
Name Server:NS1.SKYHOST.US
Name Server:NS2.SKYHOST.US

Мы хоть тоже не очень давно работаем, но с самого начала таких промахов не допускали. И перед тем как начать, лично я перелопатил половину гугла в поисках инфы, и прочитал почти весь форум ХО.
----------
А цены ниже есть wink.gif
unix-oid
Цитата(Redlon @ 01.05.2007, 18:56) *

И перед тем как начать, лично я перелопатил половину гугла в поисках инфы, и прочитал почти весь форум ХО.

аналогично smile.gif
вот начитался и в эту субботу начинаю smile.gif
Poverennov Sergey
Цитата(DLag @ 01.05.2007, 18:06) *

не красиво чужую ветку перебивать своими предложениями mad.gif

Цитата
Огорчил формальный аттестат и 0 BL.

А у вас сразу бы появился 100 BL ? laugh.gif

Цитата
Name Server:NS1.SKYHOST.US
Name Server:NS2.SKYHOST.US

Тоже улыбнуло. Настройте свои нс-сервера, и email поддержки сделайте не на mail.ru, а то потенциальным клиентам это не внушит доверия

Удачи в бизнесе wink.gif
unix-oid
Ну не знаю, хотя-бы 1 BL мог бы уже стать sad.gif
Что касается ветки - тут не привязывавыние услуг,а доказательство, что есть цены ниже. Согласитесь, безапелляционно заявлять, что цены самые низкие, глупо и нагло.
Ilya Konovalenko
Your Company и 2002 год открытия также улыбнул...
DLag
Цитата
не красиво чужую ветку перебивать своими предложениями mad.gif

Это не предложение, а подтверждение слов.
Все просто.
Poverennov Sergey
Цитата
Это не предложение, а подтверждение слов.

Подтвердить можно по-разному, не указывая, к примеру, прямых ссылок ИМХО (не путать с IMHO) smile.gif
DLag
Цитата(Re:Хостинг @ 01.05.2007, 19:55) *

Подтвердить можно по-разному, не указывая, к примеру, прямых ссылок ИМХО (не путать с IMHO) smile.gif

Я выбрал этот путь, вы меня за него осуждаете?
Admin
Цитата(Re:Хостинг @ 01.05.2007, 20:55) *

Когда, в свое время, всем миром разрабатывали правила для этого форума, остановились на том, что ссылки на собственные услуги - зло небольшое, но давать их следует на страницу своего профайла в каталоге. Тем самым предоставив возможность читателям посмотреть и на другие предложения. Человеку, который перелопатил перед открытием своего бизнеса весь форум, наверное, следовало бы и на правила обратить внимание smile.gif.

Хотя, в любом случае, опровержения с любыми подтверждающими ссылками, гораздо предпочтительнее, чем без них. Это уже не мнение, а позиция администрации форума.

Что до темы, то, Shumaxer, думаю, что Вы на правильном пути. Все доброжелательно отмеченые выше Вашими коллегами ошибки - абсолютно стандартные для новичков. А значит, и неприятные сюрпризы Ваших будущих клиентов не ожидают. Больше опасностей их подстеригают там, где до тонкостей продумано, как спрятать невыгодную информацию о себе и выставить на показ зачастую то, чего на самом деле нет...
DLag
Цитата
Когда, в свое время, всем миром разрабатывали правила для этого форума, остановились на том, что ссылки на собственные услуги - зло небольшое, но давать их следует на страницу своего профайла в каталоге. Тем самым предоставив возможность читателям посмотреть и на другие предложения. Человеку, который перелопатил перед открытием своего бизнеса весь форум, наверное, следовало бы и на правила обратить внимание smile.gif.

Учту.
Как только зарегистрируюсь у вас в каталоге... smile.gif
gylys
Ну и вредные колеги laugh.gif
Зря напали, единственное ценное замечание это про емайл. Всё таки принято, что адреса info, support, admin и так далее светились из под своего домена. Направить можно на тот же майл.ру smile.gif
По поводу "своих" днс, так будьте любезны и не смешите с такой маскировкой и также не обманивайте людей. Какой толк во вторичном DNS если он на том же сервере только на IP с другого класса? Даже при условии, что эти IP имеют разные приоритеты маршрутизации, это всё равно та же самая точка и только для галочки. Меня на пример, больше внушили бы нэйм сервера серьёзной компании по сравнению с таким обманством wink.gif Что основной IP нужен реселеру свой, я согласен. Это во первых безопасность. Смотря глазами клиента, то клиенту на много безопасней брать хостинг у реселера знакомой компании, чем у реселера но бог знает от куда.
По поводу выставления своих цен, то тоже как минимум не коректно. Неужели нельзя относится к молодому колеге/конкуренту с уважением и даже поддержкой? У меня тоже атестат только формальный. Ну и что? Мне теперь не жить ? От кидалово атестат не спасает. К сожелению, кидали и с персональными атестатамии.
BL уровень дело наживное. Дизайн не касается никого, пока нет отдельной просьбы.

Вобщем все вредные колеги должники топик стартеру хотя бы по одному клиенту, не менее чем за 5 долларов в месяц, для начала бизнеса. (5 долларов, это примерно средний план топик стартера) Я бы попросил у хозяйна этого форума ввести именно такой штраф за некоректное поведение smile.gif
Admin
Цитата(gylys @ 02.05.2007, 02:54) *

Вобщем все вредные колеги должники топик стартеру хотя бы по одному клиенту, не менее чем за 5 долларов в месяц, для начала бизнеса. (5 долларов, это примерно средний план топик стартера) Я бы попросил у хозяйна этого форума ввести именно такой штраф за некоректное поведение smile.gif

Хорошая идея smile.gif.

И кажется, я даже знаю, с помощью какого механизма её можно реализовать. Например, за каждый наезд коллег не по делу в теме хостера, начислять ему бонусы на промосчет в каталоге в размере его среднего ТП за каждый такой пост. Здесь его пытаются утоптать, а в каталоге тем самым только поднимают. А ещё лучше, бонусы начислять не за счет ХО, а загоняя в минус нападающего. Надо предложить Клубу эту схему на обсуждение. Глядишь и форум станет поспокойнее, и в каталоге не станут регистрироваться хостеры с неадекватным отношением к коллегам.
Poverennov Sergey
Цитата(Admin @ 02.05.2007, 10:27) *

А ещё лучше, бонусы начислять не за счет ХО, а загоняя в минус нападающего.

Многие из тех кто нападают или не состоят в каталоге, или сумма на счете равноа 0. С чего списывать будем? wink.gif

Цитата
Я выбрал этот путь, вы меня за него осуждаете?

Нет впринципе, я просто выразил свое мнение, которое явно отличается от Вашего wink.gif
Admin
Цитата(Re:Хостинг @ 02.05.2007, 11:41) *

Многие из тех кто нападают или не состоят в каталоге, или сумма на счете равноа 0. С чего списывать будем? wink.gif

Не велика беда, будут повышать уровень того, на кого нападают, что тоже не совсем будет соответствовать их интересам smile.gif.
И потом, 0 и минус - две большие разницы smile.gif. Счета всё равно виртуальные, проект не обеднеет от этого.
DLag
Может тогда весь форум пошерстите и всем начислите?
unix-oid
А не боитесь молодого фостера, сделавшего vip-хостинг от 100 долларов в месяц, который сделает глупенький сайт и т.д...
Все его ксстественно оскорблять начнут....придётся много списывать...
Shumaxer
Спасибо коллеги! Замечания насчет ip и mail учту. Copyright уберу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.