Ну и вредные колеги
Зря напали, единственное ценное замечание это про емайл. Всё таки принято, что адреса info, support, admin и так далее светились из под своего домена. Направить можно на тот же майл.ру

По поводу "своих" днс, так будьте любезны и не смешите с такой маскировкой и также не обманивайте людей. Какой толк во вторичном DNS если он на том же сервере только на IP с другого класса? Даже при условии, что эти IP имеют разные приоритеты маршрутизации, это всё равно та же самая точка и только для галочки. Меня на пример, больше внушили бы нэйм сервера серьёзной компании по сравнению с таким обманством

Что основной IP нужен реселеру свой, я согласен. Это во первых безопасность. Смотря глазами клиента, то клиенту на много безопасней брать хостинг у реселера знакомой компании, чем у реселера но бог знает от куда.
По поводу выставления своих цен, то тоже как минимум не коректно. Неужели нельзя относится к молодому колеге/конкуренту с уважением и даже поддержкой? У меня тоже атестат только формальный. Ну и что? Мне теперь не жить ? От кидалово атестат не спасает. К сожелению, кидали и с персональными атестатамии.
BL уровень дело наживное. Дизайн не касается никого, пока нет отдельной просьбы.
Вобщем все вредные колеги должники топик стартеру хотя бы по одному клиенту, не менее чем за 5 долларов в месяц, для начала бизнеса. (5 долларов, это примерно средний план топик стартера) Я бы попросил у хозяйна этого форума ввести именно такой штраф за некоректное поведение