Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен сайт
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
press
Требования (обязательные!):

php/MySQL
никакого флэша
шрифт tahoma или georgia
4-5 небольших разделов
CMS, любая удобная кроме Мамбо и им подобных с возможностью быстро добавить/изменить/удалить фотографию/статью/любой текст, который мне вдруг не понравится. С функции очистки кэша самой CMS.
ссылки должны быть вида www.mydomain.ru/articles.php
сайт должен быть если не супер-пупер, то хотя бы как минимум красивым
сайт - авторский проект. Это НЕ компания, и не портал. Никакой прибыли я не извлекаю. Ну это я так, на всякий случай. Очень интересуют люди, которые делаи сайты частным лицам и смогут продемонстрировать портфолио.

Цены рассмотрю индивидуально. Можно сюда, можно в личку.
Извните, если я не туда запостил.
DLag
Разделом слегка ошиблись, врядли вам хостеры помогут...
Redlon
Если еще интересует, то могу свести с нужными людьми. О ценах, оплате и сроках будете сами договариваться. Сделал бы сам но времени нет sad.gif

стучите в аську 573-970 может и договоримся, но сначала напишите подробное ТЗ, чтобы я уже мог предварительно оценить во сколько это обойдется и потом разговаривать с людьми.
press
Цитата(Redlon @ 03.05.2007, 09:22) *

Если еще интересует, то могу свести с нужными людьми. О ценах, оплате и сроках будете сами договариваться. Сделал бы сам но времени нет sad.gif

стучите в аську 573-970 может и договоримся, но сначала напишите подробное ТЗ, чтобы я уже мог предварительно оценить во сколько это обойдется и потом разговаривать с людьми.

Думаю сработаемся. tongue.gif Жду 2-3 варианта диза.
Serzer
Ну и ко мне напишите, подберем что-нибудь.

Портфолио есть.
press
Цитата(Serzer @ 08.05.2007, 14:52) *

Ну и ко мне напишите, подберем что-нибудь.

Портфолио есть.

Портфолио в личку скиньте.
Serzer
Цитата(press @ 08.05.2007, 21:21) *

Портфолио в личку скиньте.

Прилетело
press
Спасибо всем. Работаю с Redlon.
Тему можно закрывать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.