Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: К чему катится мир хостинга?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
ruhost.info
Все чаще и чаще объявления о покупке хостинга начинают выглядеть подобным образом:

Куплю хостинга от 500 mb.
Всё включено.
Трафик не ограничен.
Суппорт 24/7 и всегда в ICQ
Домен в RU не дороже 12 у.е.
Обязательно наличие лицензии.
….
Чтобы было и это и это и то….. и все в неограниченном количестве.
И за оплатой приходили домой, но только с 18.00 до 20.00 в выходные дни. 8)

Возникает вопрос…а что дальше?
А дальше такой пользователь закачает одну страничку хтмловскую, как обычно, о разной халяве или о продаже шпингалетов в городе Никтонезнаетгдевск.

Так что же будет дальше… ну к примеру через три четыре года.
wink.gif
Alexander V Fedyashov
Я думал что:
Цитата
Обязательно наличие лицензии.

и
Цитата
Суппорт 24/7 и всегда в ICQ

несовместимо smile.gif
ruhost.info
да, скорее всего так biggrin.gif

т.к. верхняя цитата про богов, а нижняя про людей tongue.gif
Ivan
Никуда не катиться. Держателем двух страничек будут скоро предлагать терабайт места и все неограниченно, реальным проекта будут последовательно увеличивать ресурсы, приблизительно за ростом технических возможностей.

Где и как кому крутиться, каждый выбирает сам.
kvasi
Всё примерно так и есть, клиенты становятся всё более требовательные, хотят разнообразных форм саппорта, в предлагаемых планах дисковое пространство и траффик растёт, но так и должно быть, на рынке всегда присутствует сегментация, в конце-концов, все находят свою нишу, кто-то подешевле и и попроще, кто-то подороже и поэлитней.
Valentin E Dobrovolsky
Цитата(Ivan @ 02.05.2007, 14:13) *

Никуда не катиться. Держателем двух страничек будут скоро предлагать терабайт места и все неограниченно, реальным проекта будут последовательно увеличивать ресурсы, приблизительно за ростом технических возможностей.

И стоимостью в 1 доллар в год... угу....
ruhost.info
Цитата(Ivan @ 02.05.2007, 15:13) *

думаю держатели "двух станичек" не будут покупать тарифы в терабайт...
скорее всего это слово им не знакомое и ругательное biggrin.gif
iho
Цитата(HostBizUa @ 04.05.2007, 13:55) *

И стоимостью в 1 доллар в год... угу....

Не думаю что цена будет снижаться. Место будет расти, а цена снижаться не будет.
DeGas
Цитата(iho @ 04.05.2007, 14:06) *

Не думаю что цена будет снижаться. Место будет расти, а цена снижаться не будет.

Будет рости и место и все сопутствующие услуги, а вот уровень цен будет немного снижаться. На мой взгляд со временем исчезнут все мелкие хостеры, которые не смогут обеспечивать растущие аппетиты клиентов. Все остальное будет развиваться по стандартному сценарию поглощения мелких более крупными!
ex-SavaHost
Цитата(DeGas @ 07.05.2007, 14:43) *
На мой взгляд со временем исчезнут все мелкие хостеры, которые не смогут обеспечивать растущие аппетиты клиентов.
Или мутировать в предоставляющих параллельно сопутствующие услуги (создание сайтов, продвижение, консультационные услуги, аренда готовых сайтов).
DeGas
Цитата(SavaHost.com @ 07.05.2007, 17:52) *

Или мутировать в предоставляющих параллельно сопутствующие услуги (создание сайтов, продвижение, консультационные услуги, аренда готовых сайтов).

Думается от среднего уровня хостера и выше все эти услуги в одной обойме и получить скидку на разработку сайта, оптимизацию, хостинг и так далее у одной известной фирмы не бегая и не ища то, что в данный момент нужно в совокупности с примерной стоимостью, что и у разных мелких фирмочек.
Выбор очевиден.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.