Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: VDS - 500 Mhz \256 RAM\20 GB Raid = 20 $
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Страницы: 1, 2
maks
Mega VDS - Opteron 500 Mhz \256 RAM\20 GB Raid \ Unlim = 20 $ установка 0 у.е.
и еще много разных тарифов на
Vds64.com

приглашаем к сотрудничеству ресселеров !
Alexander V Fedyashov
Очень мощный VDS, я лучше Mirhosting.com реселлить буду, спокойнее...

ЗЫ. Вы бы копирайтера чтоли наняли...
A-l-e-X
и как сервера окупаются?)))
maks
Цитата(Valuex.RU @ 05.05.2007, 13:40) *

Очень мощный VDS, я лучше Mirhosting.com реселлить буду, спокойнее...

ЗЫ. Вы бы копирайтера чтоли наняли...

Реселите себе на здоровье в 5 раз дороже!
На рынке компания уже больше 2 х лет, это просто новый проект! сервера все качественные - tyan на оптеронах с рейдом 10\50 , подробнее можете узнать у суппорта.
По поводу окупаемости не знаю я не бухгалтер , если проект запустили значит окупаются.

По поводу того что не мощные то сравните цена\конфигурация у мирхоста и вдс64...
Alexander V Fedyashov
Цитата(maks @ 05.05.2007, 21:42) *

На рынке компания уже больше 2 х лет, это просто новый проект! сервера все качественные - tyan на оптеронах с рейдом 10\50 , подробнее можете узнать у суппорта.
По поводу окупаемости не знаю я не бухгалтер , если проект запустили значит окупаются.

По поводу того что не мощные то сравните цена\конфигурация у мирхоста и вдс64...

Лучше в пять раз дороже, в пять раз качественее и работать с людьми, которые имеют понятие о русском языке. Да и VZ лучше чем непонятно что. Кстати какая система виртуализации?

Да и хотя бы эту "жесткую" картинку уберите, а то смешно прям, Вы б еще "покупаесчь" написали...

Изображение
Romanion
Тоже интересно, какая система виртуализации?Случаем не OpenVZ?
maks
Цитата(Romanion @ 06.05.2007, 10:33) *

система виртуализации Open Virtuozzo (OpenVZ), а сайт делал дизайнер за что он и получит smile.gif

то Valuex Вы можете юзать все что Вам захочется Вас конкретно никто не тянет на вдс64, а то Вы так близко к сердцу принимаете...
Кто хочет кому нравятся цены тот прийдет попробует если не устроит вернут деньги, я уверен что устроит т.к. сервера не нагруженные каналы отличные, на сколько я знаю будет хорошая новость для москвичей (будет call центр поддержки и в москве).
Romanion
Цитата
система виртуализации Open Virtuozzo (OpenVZ)

Спасибо за ответ.
Советую переходить всеже на платную Virtuozzo, больше функций и лучше поддержка продукта.
maks
Цитата(Romanion @ 06.05.2007, 10:33) *

Кстати я вижу у Вас на сайте есть ВДСки на Винде, приглашаем быть нашими реселлерами и пополнить свои тарифы ВДСками на Линукс rolleyes.gif

Цитата(Romanion @ 06.05.2007, 11:33) *

Спасибо за ответ.
Советую переходить всеже на платную Virtuozzo, больше функций и лучше поддержка продукта.

уже больше 2х лет предоставляем сервера на ОпенВЗ и в принцыпи все устраивает, хотя поначалу все казалось очень сырым, но в последних версиях vzctl и ядра есть нормальные утилиты слежения за ресурсами и тп. У виртуоззо есть viruozzo power panel но скоро у нас будет своя панелька которая уже давно разрабатывается не хуже чем виртуозовская.
По поводу подержки то за все время конечно возникали вопросы но на них в течении суток на форуме отвечают или люди или разработчики так что с поддержкой пока проблем не было.
maks
Цитата(Valuex.RU @ 06.05.2007, 10:28) *

Лучше в пять раз дороже, в пять раз качественее и работать с людьми, которые имеют понятие о русском языке. Да и VZ лучше чем непонятно что. Кстати какая система виртуализации?

Да и хотя бы эту "жесткую" картинку уберите, а то смешно прям, Вы б еще "покупаесчь" написали...

ёлки а еще земляк называется smile.gif ... только увидел....

земляк посмотрел ваши тарифы, ну вобщем вы сами понимаете :-), приходите к нам договоримся как нормальные люди...
Alexander V Fedyashov
Цитата(maks @ 06.05.2007, 13:09) *

ёлки а еще земляк называется smile.gif ... только увидел....

земляк посмотрел ваши тарифы, ну вобщем вы сами понимаете :-), приходите к нам договоримся как нормальные люди...

Отойдете от майских праздников, может и приду...

И еще:

Цитата
Разочарование от низкого качества длиться гораздо дольше, чем радость от низкой цены.
maks
Цитата(Valuex.RU @ 06.05.2007, 14:31) *

Отойдете от майских праздников, может и приду...

И еще:

Вобщето дежурный есть и на выходных у нас.

А по поводу того что вы написали то качество у нас уж точно не ниже чем у остальных.
MIRhosting.com
Цитата(maks @ 06.05.2007, 10:38) *

уже больше 2х лет предоставляем сервера на ОпенВЗ и в принцыпи все устраивает

Не поделитесь секретом как,если проект openvz существует меньше 2 лет?

Цитата

Тыкните, пожалуйста, носом, пример где наши тарифы в 5 раз дороже

Цитата(maks @ 06.05.2007, 18:02) *

А по поводу того что вы написали то качество у нас уж точно не ниже чем у остальных.

Как аргументируете? Вы пробывали услуги этих всех остальных?
Alexander V Fedyashov
Цитата(maks @ 06.05.2007, 20:02) *

Вобщето дежурный есть и на выходных у нас.

Последний вопрос. У Вас есть Microsoft Word? rolleyes.gif
maks
Цитата(MIRhosting.com @ 06.05.2007, 19:45) *

Не поделитесь секретом как,если проект openvz существует меньше 2 лет?
Тыкните, пожалуйста, носом, пример где наши тарифы в 5 раз дороже
Как аргументируете? Вы пробывали услуги этих всех остальных?

Про 5 раз я образно сказал если уж быть очень точным то если сравнивать ваши тарифы в США (которые дешевле, хотя разумнее сравнивать ваши тарифы в россии) то около 2х раз (в пересчете на дисковую квоту которая у вас меньше в разы). Опять же повторюсь что ето сравнения даже не с российскими тарифами !.
Каким провайдером пользоватся дело сугубо каждого и если Валуексу нравится то пусть пользуется на здоровье, тем более перенос между серверами дело геморное я сам понимаю это. Эта тема расчитана на тех кому нужен сервер с нуля а тут уже поналетело хостинг провайдеров...

Услуги всех остальных я не пробовал но у нас они по качеству ничем не ниже все что нужно для отличной работы пристутсвует smile.gif

Тыкаю Вас носом biggrin.gif сайт openvz.org - Copyright © 2005-2007 by SWsoft. Вы наверное считать не умеете smile.gif (это по поводу 2х лет виртуоззо)

То Valuex.RU я вас больше не приглашаю Вы злой sad.gif сидите вместе с МирХостом....

Повторяю еще РАЗ никто никого насильно не тянет! Кто хочет тот попробует убедится в качестве вдсок (з.ы. на таких наших вдсках уже давно работают с десяток крупных украинских порталов) кого не устроит отдадим деньги, устроит - остается и радуется жизни... Поетому вопросы не связанные с темой по Ворду и прочему прошу не флудить ! Если гдето пишу с ошибками ето потому что за день пальцы отваливаются от работы! И я тут не собираюсь обсуждать знания моего русского языка, я вообще Украинец ! :-)
Nevsky
Цитата(maks @ 06.05.2007, 21:30) *

Тыкаю Вас носом biggrin.gif сайт openvz.org - Copyright © 2005-2007 by SWsoft. Вы наверное считать не умеете smile.gif (это по поводу 2х лет виртуоззо)

Как ни крути, а двух лет нет smile.gif
Created On:07-Aug-2005 06:24:20 UTC

Цитата(maks @ 06.05.2007, 21:30) *

Если гдето пишу с ошибками ето потому что за день пальцы отваливаются от работы! И я тут не собираюсь обсуждать знания моего русского языка, я вообще Украинец ! :-)

Офф-топ:
Форум этот русскоязычный все же smile.gif Смутно можно поверить, что человек от усталости путает букву "э" с "е", если они находятся далеко не рядом на клавиатуре. Это касается Ваших слов "поетому" и "ето". Не в обиду.
MIRhosting.com
Цитата(maks @ 06.05.2007, 19:30) *

Про 5 раз я образно сказал если уж быть очень точным то если сравнивать ваши тарифы в США (которые дешевле, хотя разумнее сравнивать ваши тарифы в россии) то около 2х раз (в пересчете на дисковую квоту которая у вас меньше в разы). Опять же повторюсь что ето сравнения даже не с российскими тарифами !.

Я не собираюсь начинать сравнивать наши тарифы, Вы только начинаете работать, мы же на рынке vps более 2 лет (в данном случае действительно более 2 лет и это не сказки). Поверьте мне, те тарифы которые есть у нас, и то как они построенны - это все из опыта.

Как пример, без проблем, сделаем места хоть 50 гигов, но без внешнего бэкапа и соответственно любых гарантий, для выполнения которых нам он может потребоватся.

Цитата

Вы продолжаете настаивать, что используете openvz более 2 лет? Вам не кажется, что завлекать клиентов враньем - как минимум не корретно, а начинать его доказывать - тем более?
DLag
MIRhosting.com, не убуйствуйте, не вам кого-либо уличать во вранье.
Тарифы у вас действительно высокие, когда рассматривался вопрос у кого брать VPS вы тоже были в списке, но рейтинг вам поставили, если не изменяет память, 7 из 14-15.
Чтобы никому не делать лишней рекламы, не буду писать названий, этим людям я не раз сказал спасибо за их отличный сервис и услуги, к тому же по более низкой цене чем у вас.
Я лично пользуюсь услугами VPS сторонних компаний, я имею представление о хорошем сервисе и услугах, и я знаю сколько это может стоить.
maks
Цитата(MIRhosting.com @ 07.05.2007, 03:04) *

Я не собираюсь начинать сравнивать наши тарифы, Вы только начинаете работать, мы же на рынке vps более 2 лет (в данном случае действительно более 2 лет и это не сказки). Поверьте мне, те тарифы которые есть у нас, и то как они построенны - это все из опыта.

Как пример, без проблем, сделаем места хоть 50 гигов, но без внешнего бэкапа и соответственно любых гарантий, для выполнения которых нам он может потребоватся.
Вы продолжаете настаивать, что используете openvz более 2 лет? Вам не кажется, что завлекать клиентов враньем - как минимум не корретно, а начинать его доказывать - тем более?

Ну вот и не сравнивайте! Продавайте по тем ценам по которым считаете нужно, вообще какого вы влезли в эту тему?! чтоб доказывать какие Вы супер крутые ?! так ето не кому не интересно! Тут вислео просто предложение, а раздули в черт знает что! На днях запустят еще один НАС сервер и будет еще увеличено место до 150 Гб для мега тарифа, данные у нас никуда не пропадут т.к. юзается рейд 50 , и вообще не переживайте за нас вы так smile.gif . То что компания работает уже очень давно около 2 х лет по вдскам я повторять не собираюсь что ето новый проект уже существующей давно компании (кому интересно пообщайтесь с супортом и узнайте необходимую информацию).

По поводу моего правописания, отвечаю всем желающим biggrin.gif Буква - "е" в украинском языке звучит как "Э" вот поетому и путаются пальцы smile.gif , может мою биографию начнем тут обсуждать biggrin.gif
ex-SavaHost
Цитата(maks @ 07.05.2007, 11:05) *
может мою биографию начнем тут обсуждать biggrin.gif
Вот тут подойдёт типично одесский вопрос:
Цитата
а оно нам надо?
wink.gif
maks
Цитата(SavaHost.com @ 07.05.2007, 16:25) *

Вот тут подойдёт типично одесский вопрос: wink.gif

Ну малоли может кому интересно smile.gif
MIRhosting.com
Цитата(DLag @ 07.05.2007, 07:52) *

MIRhosting.com, не убуйствуйте, не вам кого-либо уличать во вранье.

Убуйствовать, это что такое?

Цитата
Тарифы у вас действительно высокие, когда рассматривался вопрос у кого брать VPS вы тоже были в списке, но рейтинг вам поставили, если не изменяет память, 7 из 14-15.

На основание цен? хм.. ну я и не спорю, что у нас главное низкие цены. так что все сходится.

Цитата
Ну вот и не сравнивайте! Продавайте по тем ценам по которым считаете нужно, вообще какого вы влезли в эту тему?! чтоб доказывать какие Вы супер крутые ?! так ето не кому не интересно! Тут вислео просто предложение, а раздули в черт знает что! На днях запустят еще один НАС сервер и будет еще увеличено место до 150 Гб для мега тарифа, данные у нас никуда не пропадут т.к. юзается рейд 50 , и вообще не переживайте за нас вы так smile.gif . То что компания работает уже очень давно около 2 х лет по вдскам я повторять не собираюсь что ето новый проект уже существующей давно компании (кому интересно пообщайтесь с супортом и узнайте необходимую информацию).

Нет, Вы ошиблись. Я влез в эту тему лишь по той причине, что здесь была затронута важная, на мой взгляд, тема. И высказал по ней свое мнение. И еще потому, что она напрямую касалось нашей компании.

Какого я влез - вопрос не актуален в данном разделе форума.

Так у Вас vps на nas? хм.. сочуствую. raid 50 не спасет во многих случаях, это к слову.

Успехов
MIRhosting.com
P.S. сорри за ошибку, имелось в виду, что у нас главное НЕ низкие цены. Точнее, у нас НЕ главное - низкие цены.
А вообще, вероятно я был не прав, что развел здесь такой флейм, наверно стоило бы лучше сделать тему в общем форуме.
На самом деле, это продиктовано все лишь тем, чтов последнее время появилось много vps хостеров (и еще больше их реселлеров), которые своими не качественными услугами дикредитируют идею как vps так и виртуализации в целом. Естественно, я не собираюсь на это как-то влиять - есть и ладно. Но хочется что ли дать какие-то советы клиентам, которые выбирают VPS, на что надо смотреть в первую очередь при его выборе.

На рынке есть много хороший компаний, которые действительно предложат качественный сервис. Но еще больше противоположных. Проблема на мой взгляд более актуально на VPS чем на любых других услугах, на мой взгляд, по многим причинам.

Все вышесказанное никак не относится к этой теме и хостеру, ее создавшему. Лишь мысли вслух.
maks
Цитата(MIRhosting.com @ 07.05.2007, 19:01) *

Так у Вас vps на nas? хм.. сочуствую. raid 50 не спасет во многих случаях, это к слову.
Успехов

Да у Вас и такого нету biggrin.gif , рейд 50 спасет во всех нормальных случаях! поломку до 2х накопителей в массиве cool.gif , ну конечно он не может спасти от нашествия инопланетян которые злостно будут отбирать накопители biggrin.gif а во всех нормальных случаях спасет!.

Раз Ваши мысли вслух не относятся к нам занчит пишите их в другой теме и назовите ее соответствено - Мысли в слух от мирхостинга.
Цитата(MIRhosting.com @ 07.05.2007, 19:01) *

На рынке есть много хороший компаний, которые действительно предложат качественный сервис.

Вот єто правильно! Выбирать нужно не только по цене но и качеству и по многоим факторам! Но если цена реальная и отличное качество то почему бы и нет.
unix-oid
"є" пишется э smile.gif
на рейд нельзя полагаться - это как дополнительная гарантия и ничего более.
Alexander V Fedyashov
Цитата(maks @ 07.05.2007, 20:41) *

Да у Вас и такого нету biggrin.gif , рейд 50 спасет во всех нормальных случаях! поломку до 2х накопителей в массиве cool.gif , ну конечно он не может спасти от нашествия инопланетян которые злостно будут отбирать накопители biggrin.gif а во всех нормальных случаях спасет!.

Такое общение как минимум не тактично, потому что Вы очень заблуждаетесь сказав такое... smile.gif
maks
Цитата(Valuex.RU @ 07.05.2007, 20:04) *

Такое общение как минимум не тактично, потому что Вы очень заблуждаетесь сказав такое... smile.gif

такс ну теперь тема переходит от моей биографии к обсуждению рейда smile.gif
Расказываю...Рейд 50 єто два масива рейд 5 склееных в рейд-0, рейд 5 масив выдерживает падения одного из дисков, т.к. в 50 мы имеем два рейд-5 то получаем защиту от падения 2х дисков. (т.е. по одному в каждом рейд-5), ето пример при 6 дисках в 50м если дисков 9 то следовательно 3х дисков, т.к. получаем три рейд-5 в страйпе.

Цитата(unix-oid @ 07.05.2007, 19:55) *

"є" пишется э smile.gif
на рейд нельзя полагаться - это как дополнительная гарантия и ничего более.

странно все полагаются а нам нельзя smile.gif ... если вы о внешнем бекапе то он делается раз в неделю на всяк случай (нашествия инопланетян и тп. )

Я не админ но что такое уровни рейд знаю.
unix-oid
А не боитесь, что из одного р5 упадёт 2 диска? smile.gif
Понимаете, полагаться можно, но обожествлять - "нєт"
maks
Цитата(unix-oid @ 07.05.2007, 20:31) *

А не боитесь, что из одного р5 упадёт 2 диска? smile.gif
Понимаете, полагаться можно, но обожествлять - "нєт"

а никто и не обожествляет ! Посмотрите посты разве тут ктото обожествлял рейд-5 ?! нЭт smile.gif , как я написал выше на случай нашествия инопланетян или выхода из строя двух накопителей server класса при том что не успеют ребилдится на хот спайр (что в принцыпи равнозначно инопланетянам) делается раз в неделю бекап.
А вдруг .. а вдруг... а вдруг ... а вдруг все накопители поломаются и бекап сервер тоже поломается :-)))

Хотя отчасти согласен видел темы когда ломаются не диски а сами контроллеры, а уж мы с вами знаем сколько стоят эти самые контроллеры и при поломке будет полный геморой.
DLag
Ну вопрос в соседней теме про бекапы видимо находит и на хостеров тоже...
Alexander V Fedyashov
Цитата(maks @ 07.05.2007, 21:39) *

а никто и не обожествляет ! Посмотрите посты разве тут ктото обожествлял рейд-5 ?! нЭт smile.gif , как я написал выше на случай нашествия инопланетян или выхода из строя двух накопителей server класса при том что не успеют ребилдится на хот спайр (что в принцыпи равнозначно инопланетянам) делается раз в неделю бекап.
А вдруг .. а вдруг... а вдруг ... а вдруг все накопители поломаются и бекап сервер тоже поломается :-)))

А вдруг эликтричество кончится? laugh.gif Это, особенно в Украине, очень реально, реальнее чем инопланетяне
maks
Цитата(Valuex.RU @ 07.05.2007, 20:45) *

А вдруг эликтричество кончится? laugh.gif Это, особенно в Украине, очень реально, реальнее чем инопланетяне

а у нас в ДЦ есть генераторы tongue.gif

ОоО а если топливо в генераторах кончится :-0
DLag
Цитата(Valuex.RU @ 07.05.2007, 20:45) *

Видимо человек в каменном веке живет, сочувствую.
MIRhosting.com
/offtopic
raid и внешний бэкап - это совершенно разные вещи. Для предоставления гарантий по сохранности данных второе обязательно, первое желательно.

nas - сетевое хранилище данных (nfs). В силу специфики (малая надежность, медленная скорость) используется в основном для бэкапов.
maks
Цитата(MIRhosting.com @ 07.05.2007, 21:07) *

nas - сетевое хранилище данных (nfs). В силу специфики (малая надежность, медленная скорость) используется в основном для бэкапов.

Скорость нашего НАС - 600 Мб\сек на чтение и около 200 мб\сек на запись, новый должен быть еще быстрее на запись, помойму совсем не медленно. Надежность отличная.

З.Ы. Мирхостинг Ваши мысли в слух пишите пожалуйста в отдельной теме.
Andrey Borodin
Цитата(maks @ 08.05.2007, 01:10) *

Скорость нашего НАС - 600 Мб\сек на чтение и около 200 мб\сек на запись, новый должен быть еще быстрее на запись, помойму совсем не медленно. Надежность отличная.

Хм... позвольте поинтересоваться, каким аплинком он к ноде "присобачен"?
Просто, если 1Гбит, то в любом случае будет не более 125Мб/сек. и на чтение и на запись.
Alexander V Fedyashov
Цитата(DLag @ 07.05.2007, 21:56) *

Видимо человек в каменном веке живет, сочувствую.

Да... А Инфомарт в США и Инфобокс в России каменные ДЦ...
DLag
Цитата(Valuex.RU @ 08.05.2007, 07:00) *

Да... А Инфомарт в США и Инфобокс в России каменные ДЦ...

Про Информат согласен, про Инфобокс не знаю.
MIRhosting.com
Цитата(DLag @ 08.05.2007, 09:19) *

Про Информат согласен, про Инфобокс не знаю.

Хм..

Назовите мне один из российских датацентров, которые имеют готовый, запасной главный (2500 ампер) breaker (не знаю как это по-русски, который распределяет электричество), и способны его поменять в ночь с субботы на воскресенье в течение пары часов?
DLag
Цитата(MIRhosting.com @ 08.05.2007, 18:49) *

Хм..

Назовите мне один из российских датацентров, которые имеют готовый, запасной главный (2500 ампер) breaker (не знаю как это по-русски, который распределяет электричество), и способны его поменять в ночь с субботы на воскресенье в течение пары часов?

Зачем, подбираете ДЦ?
Или может веерными отключениями занимаетесь?
MIRhosting.com
Цитата(DLag @ 08.05.2007, 18:45) *

Зачем, подбираете ДЦ?
Или может веерными отключениями занимаетесь?

ни то ни другое. отвечаю на реплику, которую процитировал, а именно что Инфомарт - каменный дц.
DLag
Информат - каменный, плохой аплинк, старое оборудование.
США этим славиться, это беда практически всех ДЦ.
Пример из практики:
У нас свой мини-ДЦ под свои нужды, 2 стойки по 8 юнитов
Так вот. еще ни разу за 2 года небыло отключения электричества, которое бы не пережили наша система БП.
Аккумуляторов наших хватает на 15 минут, при текущей нагрузке на электросеть, так что тезис Valuex.RU об окончании электричества явно из каменного века, либо из какой-нибудь глубинки...
MIRhosting.com
Цитата(DLag @ 08.05.2007, 20:19) *

Информат - каменный, плохой аплинк, старое оборудование.
США этим славиться, это беда практически всех ДЦ.
Пример из практики:
У нас свой мини-ДЦ под свои нужды, 2 стойки по 8 юнитов
Так вот. еще ни разу за 2 года небыло отключения электричества, которое бы не пережили наша система БП.
Аккумуляторов наших хватает на 15 минут, при текущей нагрузке на электросеть, так что тезис Valuex.RU об окончании электричества явно из каменного века, либо из какой-нибудь глубинки...

Мда.. да простит меня топикстартер, но я не могу пройти мимо этого.

DLag,
Я не представляю, откуда у Вас такие сведения, да еще с такой уверенностью сказанные.
http://www.infomartusa.com/building_datacenter.html
будет время - почитайте.
Безусловно, что Ваш дц из 2 стоек представляет намного больше гарантий и качества, но тем не менее Инфомарт выбрали такие компании как google, yahoo, он является наиболее современным и привлекательным датацентром в США, фактически это не датацентр а телекомуникационный комплекс.

То что США славится плохими аплинками (я так понимаю, речь идет про подключения провайдеров, пиринг) - ну это вообще с ног на голову.

Предлагаю больше не разводить здесь флейм по этими вопросам. Если интересно - откройте отдельную тему, правда я не понимаю чего в ней обсуждать. Есть определенные _объективные_ показатели, по которым можно сравнивать датацентры, по этим показателям инфомарт является одним из лидеров в США.
DLag
Уже где-то на форуме я писал скорость работы сервера в Информате и ширину канала в разные страны.
Это объективные данные.
А флейм - прерогатива Valuex.RU.
eSupport.org.ua
Цитата(DLag @ 08.05.2007, 22:44) *
Уже где-то на форуме я писал скорость работы сервера в Информате и ширину канала в разные страны.
Это объективные данные.

Ваши данные - субъективные. Если у Вас плохой ISP - то нечего на ДЦ сваливать.

Alexander V Fedyashov
Цитата(DLag @ 08.05.2007, 23:44) *

Это объективные данные.
А флейм - прерогатива Valuex.RU.

Что Вы говорите... Конечно, надо думать о невозможном, чтобы получить максимально возможное, но это выражение Наполеона не касается серверов. Снимите розовые очки.
DLag
Видимо в Германии и Амстердаме идет раздача розовых очков, потому как доступ из всех точек мира стабильно не меньше 20 мегабит.
Цитата
аши данные - субъективные. Если у Вас плохой ISP - то нечего на ДЦ сваливать.

Кто сказал что я проверял через своих провайдеров?
Не знаете ситуации - не лезьте в разговор.
maks
Да причем тут США ? Россия ?! Ваши ДЦ к моей теме ?!! Ё ! делайте тему там и обсуждайте свои наболевшие проблемы!
unix-oid
Сами в чужой теме (http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=7556&pid=79116&st=0&#entry79116) предлагаете свои услуги....
maks
Цитата(unix-oid @ 09.05.2007, 14:18) *

Сами в чужой теме (http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=7556&pid=79116&st=0&#entry79116) предлагаете свои услуги....

прошу прощения, щас удалю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.