Цитата(DLag @ 07.05.2007, 07:52)

MIRhosting.com, не убуйствуйте, не вам кого-либо уличать во вранье.
Убуйствовать, это что такое?
Цитата
Тарифы у вас действительно высокие, когда рассматривался вопрос у кого брать VPS вы тоже были в списке, но рейтинг вам поставили, если не изменяет память, 7 из 14-15.
На основание цен? хм.. ну я и не спорю, что у нас главное низкие цены. так что все сходится.
Цитата
Ну вот и не сравнивайте! Продавайте по тем ценам по которым считаете нужно, вообще какого вы влезли в эту тему?! чтоб доказывать какие Вы супер крутые ?! так ето не кому не интересно! Тут вислео просто предложение, а раздули в черт знает что! На днях запустят еще один НАС сервер и будет еще увеличено место до 150 Гб для мега тарифа, данные у нас никуда не пропадут т.к. юзается рейд 50 , и вообще не переживайте за нас вы так smile.gif . То что компания работает уже очень давно около 2 х лет по вдскам я повторять не собираюсь что ето новый проект уже существующей давно компании (кому интересно пообщайтесь с супортом и узнайте необходимую информацию).
Нет, Вы ошиблись. Я влез в эту тему лишь по той причине, что здесь была затронута важная, на мой взгляд, тема. И высказал по ней свое мнение. И еще потому, что она напрямую касалось нашей компании.
Какого я влез - вопрос не актуален в данном разделе форума.
Так у Вас vps на nas? хм.. сочуствую. raid 50 не спасет во многих случаях, это к слову.
Успехов