Цитата(WEBST @ 05.05.2007, 23:25)

Сочувствую, но бекапы нужно делать самому.
Хостинг-провайдер обычно делает бекапы в первую очередь на случай сбоев в работе серверов, а не на случай потери данных клиентом. Хранить ежедневные бекапы за последний год тоже никто не будет.
WEBST, вы занимаетесь доменами? Вот и занимайтесь. Не лезьте в хостинг, тем более, что судя по написанному Вы вообще ОЧЕНЬ далеки от этого понятия.
Цитирую:
Ежедневное копирование вашей информации. НИ СЛОВА о том, что логи хранятся неделю! Зато договор то как мастерски составлен:
Цитата
7.3. Оператор обеспечивает резервное копирование статической информации Абонента, размещенной на ресурсах Абонента, по собственному графику, если только такой график и порядок создания резервных копий не оговорены особо в условиях Договора. НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ резервное копирование почтовых сообщений и log-файлов.
7.4. В случаях, если потеря информации произошла по вине Оператора, он принимает все необходимые меры для максимально быстрого восстановления информации.
7.5. В случае, если потеря данных была вызвана действиями Абонента, восстановление данных производится по электронному письму на support@*********, со сроком исполнения до 72 часов. Восстановление данных производится только при условии наличия технической возможности
7.6. Если в условиях Договора не оговорен особый режим резервного копирования (как дополнительная услуга), восстановление производится из последнего архива.
7.7. Оператор обеспечивает хранение электронной почты Абонента на сервере в течение не более 120 суток. Сообщения с превышенным сроком давности удаляются. Резервное копирование электронной почты не осуществляется.
7.8. Оператор не гарантирует нормальное получение, обработку, хранение и отправку почтовых сообщений при использовании почты для передачи файлов.
Кратко: мы ни за что не отвечаем и ничего не гарантируем.
Цитата(Vadim V Zhurny @ 05.05.2007, 23:28)

Понятно, что Вас сейчас переполняют эмоции. Но все же - Вы выясняли, какова политика резервного копирования у хостера? В какое время выполняются бакапы, сколько хранятся, за какой период возможно восстановление? У каждого хостера эта политика своя, но никто не хранит бакапы вечно.
Подобная тема недавно была на форуме. После нее мы, к примеру, опубликовали полную информацию о резервном копировании клиентских аккаунтов и условиях восстановления. Если у хостера эта информация не опубликована, стоило ее запросить. Тогда, возможно, эта тема и не появилась бы.
А куда делся документ... даже не знаю... у меня, будь я на месте Вашего хостера, тоже вряд ли нашелся бы ответ. Невозможно следить за каждым файлом каждого клиента.
Просьба не расценивать этот пост как мнение по поводу "кто виноват". Мысли вслух, не более. Но я не вижу причин, по которым тема названа так, как она названа.
Я не прошу следить за каждым моим файлом или годами хранить бэкапы. Но хотя бы месяц хранить их можно. А уж 10-12 дней - ОДНОЗНАЧНО НУЖНО! Я не ожидал, что с таким столкнусь.