Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна регистрация доменов .ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
sedx
Ищется человек, который сможет регулярно помогать с регистрацией доменов в зоне .ru по приемлемой цене.
У кого есть договор с Регтаймом/Руцентром/Гарант-Парком или другим аккредитованым регистратором.

Пишите на sedx[at]nc.ru
[at] заменить на @
Vadim
>>>Ищется человек

а организация подойдет? ;-)

у нас есть все.

пишите azz@azz.ru
Drug
Ищется человек, который сможет регулярно помогать с регистрацией доменов в зоне .ru по приемлемой цене.
У кого есть договор с Регтаймом/Руцентром/Гарант-Парком или другим аккредитованым регистратором.

Пишите на sedx[at]nc.ru
[at] заменить на @

У нас тоже всё есть, но предпочитаем работать с Ru-Center
Vadim
снято ввиду бурной реакции читающих ;-)
sedx
Vadim
Запрос вам отправили, ждем условий
Drug
2Drug - таких цен как у нас в руцентре у вас нету однозначно ;-)

Извините меня, как бы я щас пошло не сказал: давайте мериться *****!

Опять в детский сайд в пали? Я вас azz.ru считал серьезной компанией был в вашем оффисе вас лично видел и знал, знаю, что вы на рынке намного дольше чем мой хостинг, когда вы занимались хостингом я еще под стол пешком ходил (в плане хостинга), но блин не ведите себя столь вызываюче!

У вас цена не меньше 12.5$ в Ru-center у меня цена 15$ и что дальше? Похлопаем в ладоши?
Vadim
Друг, да я собственно по товарищески подколол просто, а вы так отнеслись :-)

и кстати, 15 у вас - без НДС :-)

Приходите еще к нам, я вас кофе напою, коньяку налью, не вопрос :-)
Drug
Друг, да я собственно по товарищески подколол просто, а вы так отнеслись :-)  

и кстати, 15 у вас - без НДС :-)

Приходите еще к нам, я вас кофе напою, коньяку налью, не вопрос :-)

Да, надо ещё 18% прибавить:)

Подкалыватель, блин:))
Anatoly Bogdanov
22 у.е. с налогами.
Алексей Семенюта (AleVS)
Вдруг если ни с кем не договоритесь...
Мы тут специально для доменов сделали http://regi.name
kolobok
Вдруг если ни с кем не договоритесь...
Мы тут специально для доменов сделалиhttp://regi.name

Кстати, неплохо бы и проверку полей в форме регистрации предусмотреть .... если нужна помощь обращайтесь! tongue.gif
Алексей Семенюта (AleVS)

Кстати, неплохо бы и проверку полей в форме регистрации предусмотреть .... если нужна помощь обращайтесь!  :P

Пасиб... и сами можем, руки вот только дойдут....
Sharov Dmitry
отправляю только ссылку - остальное по факту.
услуги по доменам ровно в половину цены от прайслиста

http://hoster.ru/?link=NEWS&id=34
1QH.net
Если кто регистрирует от 5-10 доменов в месяц, то предоставим очень приемлимые цены.
если от 50 то самые приемлимые цены.
возможен выбор регистратора по желанию, но ценовая политика разная, через руцентр соответственно поболее будет.
Drug
руцентр соответственно поболее будет.

У вас же нет договора с Ru-Center!!!

Коме того 1QH.net, вам не кажется что вы слегка опоздали автор топика написал уже практически месяц назад! Может не будем дальше с целью пиара поднимать старые топики?
1QH.net
руцентр соответственно поболее будет.

У вас же нет договора с Ru-Center!!!

Коме того 1QH.net, вам не кажется что вы слегка опоздали автор топика написал уже практически месяц назад! Может не будем дальше с целью пиара поднимать старые топики?

С Руцентром прямого пока нету, через других партнеров регистрируем, у кого цены приемлимые, как будет необходимо и прямой заключим, но пока смысла не вижу особого. А с тем кем надо, то договор есть и прямой. Зону РУ то не только руцентр регистрирует!

А может небудем заниматься не своими делами?
и не превращать темы в сплошные поучения и и нетематические сообщения! Я понимаю, что вы к нам неравнодушны, но всеже некрасиво цепляться к каждому моему посту.
rx-host.net
Забытое старое - это открытое новое!
Mestov
Drug ниче личного но и правда тема ведь актуальна, люди заходят смотрят, ну а у тебя просто модераторская привычка наверное сработала laugh.gif
Serpent
Тема закрыта.
Господа Drug и 1QH.net!
Удалил вашу перепалку.
Просьба уважать хотя бы окружающих.
При повторении подобного буду вынужден обратиться к сами знаете к кому и наверное догадываетесь с какой просьбой...
Вам лишение доступа на форум надо??
Как дети, ей богу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.