Ищется человек, который сможет регулярно помогать с регистрацией доменов в зоне .ru по приемлемой цене.
У кого есть договор с Регтаймом/Руцентром/Гарант-Парком или другим аккредитованым регистратором.
Пишите на sedx[at]nc.ru
[at] заменить на @
>>>Ищется человек
а организация подойдет? ;-)
у нас есть все.
пишите azz@azz.ru
QUOTE |
Ищется человек, который сможет регулярно помогать с регистрацией доменов в зоне .ru по приемлемой цене.
У кого есть договор с Регтаймом/Руцентром/Гарант-Парком или другим аккредитованым регистратором.
Пишите на sedx[at]nc.ru
[at] заменить на @ |
У нас тоже всё есть, но предпочитаем работать с Ru-Center
снято ввиду бурной реакции читающих ;-)
Vadim
Запрос вам отправили, ждем условий
QUOTE |
2Drug - таких цен как у нас в руцентре у вас нету однозначно ;-) |
Извините меня, как бы я щас пошло не сказал: давайте мериться *****!
Опять в детский сайд в пали? Я вас azz.ru считал серьезной компанией был в вашем оффисе вас лично видел и знал, знаю, что вы на рынке намного дольше чем мой хостинг, когда вы занимались хостингом я еще под стол пешком ходил (в плане хостинга), но блин не ведите себя столь вызываюче!
У вас цена не меньше 12.5$ в Ru-center у меня цена 15$ и что дальше? Похлопаем в ладоши?
Друг, да я собственно по товарищески подколол просто, а вы так отнеслись :-)
и кстати, 15 у вас - без НДС :-)
Приходите еще к нам, я вас кофе напою, коньяку налью, не вопрос :-)
QUOTE |
Друг, да я собственно по товарищески подколол просто, а вы так отнеслись :-)
и кстати, 15 у вас - без НДС :-)
Приходите еще к нам, я вас кофе напою, коньяку налью, не вопрос :-) |
Да, надо ещё 18% прибавить:)
Подкалыватель, блин:))
Anatoly Bogdanov
23.08.2004, 12:37
22 у.е. с налогами.
Алексей Семенюта (AleVS)
23.08.2004, 19:16
Вдруг если ни с кем не договоритесь...
Мы тут специально для доменов сделали
http://regi.name
kolobok
25.08.2004, 01:18
QUOTE |
Вдруг если ни с кем не договоритесь...
Мы тут специально для доменов сделалиhttp://regi.name |
Кстати, неплохо бы и проверку полей в форме регистрации предусмотреть .... если нужна помощь обращайтесь!
Алексей Семенюта (AleVS)
25.08.2004, 09:08
QUOTE |
Кстати, неплохо бы и проверку полей в форме регистрации предусмотреть .... если нужна помощь обращайтесь! :P |
Пасиб... и сами можем, руки вот только дойдут....
Sharov Dmitry
31.08.2004, 15:24
отправляю только ссылку - остальное по факту.
услуги по доменам ровно в половину цены от прайслиста
http://hoster.ru/?link=NEWS&id=34
1QH.net
12.09.2004, 16:08
Если кто регистрирует от 5-10 доменов в месяц, то предоставим очень приемлимые цены.
если от 50 то самые приемлимые цены.
возможен выбор регистратора по желанию, но ценовая политика разная, через руцентр соответственно поболее будет.
QUOTE |
руцентр соответственно поболее будет. |
У вас же нет договора с Ru-Center!!!
Коме того 1QH.net, вам не кажется что вы слегка опоздали автор топика написал уже практически месяц назад! Может не будем дальше с целью пиара поднимать старые топики?
1QH.net
14.09.2004, 00:02
QUOTE |
QUOTE | руцентр соответственно поболее будет. |
У вас же нет договора с Ru-Center!!!
Коме того 1QH.net, вам не кажется что вы слегка опоздали автор топика написал уже практически месяц назад! Может не будем дальше с целью пиара поднимать старые топики? |
С Руцентром прямого пока нету, через других партнеров регистрируем, у кого цены приемлимые, как будет необходимо и прямой заключим, но пока смысла не вижу особого. А с тем кем надо, то договор есть и прямой. Зону РУ то не только руцентр регистрирует!
А может небудем заниматься не своими делами?
и не превращать темы в сплошные поучения и и нетематические сообщения! Я понимаю, что вы к нам неравнодушны, но всеже некрасиво цепляться к каждому моему посту.
rx-host.net
21.09.2004, 18:49
Забытое старое - это открытое новое!
Drug ниче личного но и правда тема ведь актуальна, люди заходят смотрят, ну а у тебя просто модераторская привычка наверное сработала
Serpent
27.09.2004, 16:56
Тема закрыта.
Господа Drug и 1QH.net!
Удалил вашу перепалку.
Просьба уважать хотя бы окружающих.
При повторении подобного буду вынужден обратиться к сами знаете к кому и наверное догадываетесь с какой просьбой...
Вам лишение доступа на форум надо??
Как дети, ей богу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.