Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HostRaid.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Admin
Обнаружил на сайте http://hostraid.ru информер "Участник клуба хостеров hostobzor.ru". В связи с этим хочу предупредить всех потенциальных клиентов хостера HostRaid, что этот информер не соответствует действительности.

Во-первых, в Клубе Хостинг-Провайдеров не может состоять организация, этот клуб объединяет живых людей, а не компании, в которых они в настоящее время работают.
Во-вторых, актуальный список членов Клуба публикуется по адресу http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=5615 . Даже сотрудников компании HostRaid Вы там не найдете.

Выводы из этого факта в ключе "маленькая ложь порождает..." предоставляю делать Вам самостоятельно.

Если кто-то из группы "Хостинг-Провайдер" или "Клуб Хостинг-Провайдеров" захочет оставить свои комментарии в этой теме - ничего не имею против.

PS.
Заглянул на сайт хостера не случайно. На него пожаловался человек, который две недели назад оплатил услуги на полгода вперед и с тех пор никак не может связаться с хостером ни по одному из известных ему каналов связи. Если кто-то из москвичей может побеспокоить хостера по тел. +7(495) 743-84-40, передайте, пожалуйста, что он очень интересен на этом форуме. Также было бы интересно узнать, что на самом деле находится по адресу - Москва, Сытинский переулок, 3/25, стр.5 - , который указан в каталоге в качестве офисного. Хочется понять, фокус с информером - это просто неудачный пиар-ход или одно из звеньев системы обмана потенциальных клиентов.
Dimon
Скорее всего, разместил по принципу - У всех хостеров, есть такая кнопка, значит и мне надо ... в суть дела, кто эти кнопки размещать может, он конечно не вникал ...

DLag
Биллинг не работает, много ссылок битых.
А за что деньги платить?
DLag
Если этот сайт не является участником клуба хостеров, то почему ссылка с информера работает?
Почему он есть в каталоге?
http://www.hostobzor.ru/db/profile.php?pid=1339
A-l-e-X
Цитата(DLag @ 07.05.2007, 17:09) *

Если этот сайт не является участником клуба хостеров, то почему ссылка с информера работает?

То ссылка на каталог а в нём участвуют почти все хостеры
а имено этого скорее всего неуспели удалить из каталога.
RM Host
Цитата(DLag @ 07.05.2007, 18:09) *

Наличие компании в каталоге - это необходимое условие того, чтобы сотрудники компании могли вступить в Клуб, но никак не достаточное. Сравните хотя бы количество зарегистрированных в каталоге компаний и количество членов Клуба.
BOOs
Этим клиентом был я...
Первые несколько дней с момента оплаты эта ихняя тех поддержка отвечала, что у них идут настройки сервера и что скоро все заработает., но чрез пару дней они пропали ни телефон не отвечает ни на мыло, и в аське глухо.
Эх теперь и посещаемость их сайта возросла в в 3 раза

И большое спасибо Петр П.Паламарчук что отозвался и создал тему на форуме
Admin
Цитата(BOOs @ 07.05.2007, 20:00) *

Этим клиентом был я...

Будьте добры, представьтесь, пожалуйста в соответствии с правилами раздела. Это нужно для того, чтобы хостер мог идентифицировать Вас как заказчика услуг. Всё-таки очень хочется верить, что это не система, а сугубо организационный сбой, и хостер все-таки объявится в этой теме хотя бы.
BOOs
Газиев Эдем
Заказал хостиг на 6месяцев с доменом в подарок на моё имя.
От хостера кроме выставленного счета ничего не получил
Писал и звонил по контактным данным ноль реакции.
Admin
Цитата(DLag @ 07.05.2007, 18:09) *

Потому, что это не информер, а его имитация. Т.е. картинка со ссылкой, поставленной вебмастером вручную. Посморите в браузере свойства картинки и Вы увидите, что она не генерируется сервером hostobzor.ru, а грузится с сервера хостера.

Цитата

Этому вопросу уже больше шести лет. Ответ за это время так и не изменился: потому что hostobzor.ru - это информационный ресурс, а не инструмент для регулирования рынка хостинга. Посетителю сайта предоставлена информация, которую распространяет хостер, и информация, которую распространяют его клиенты. Меня никто не уполномачивал публично судить, чья информация правдивее. У вас, как и у меня, есть профайл хостера и есть вот эта тема. Есть куча материала в читальном зале проекта о том, на что в первую очередь стоит обращать внимание. Выводы сделайте сами, не ленитесь.

Если я за посетителя сайта начну анализировать всю информацию и давать ему готовые рекомендации, то за эту работу начну брать деньги smile.gif. Такое счастье кому-нибудь надо?
Hostraid
Уважаемые посетители сайта Хостобзор!
Пишу вам от лица хостинговой компании HostRaid .
В предыдущей теме наша компания публично оскорбялась.
1)С полной ответственностю заявляем вам,что никогда клиента по имени "Mosad" у нас не было.
2)По поводу кнопки на хостобзор и содержания-структуру сайта состовляла не наша компания.
3)Возврат средств происходит в соответствии с договором.
4)Притензии к господину "Остапчуку" абсолютно беспочвенны,на него зарегистирован только домен hostraid.ru - он не имеет никакого отношения к нашей компании.

Мы стараемся ко всем клиентам относиться крайне честно,уважительно.У нас десятки довольных клиентов(компания мы небольшая).

Уважаемые!Не делайте пожалуйста поспешных выводов о нашей компании!
Нас оклеветал человек,написавший гадости на этом форуме.

Спасибо за прочтение!
С уважением маленькая и скромная компания Hostraid.
Moderator
Тема открыта вновь. Сообщение от обсуждаемой компании перемещено из вновь созданной темы.
rustelekom
возникло несколько вопросов по сути ответов:

Цитата(Hostraid @ 18.05.2007, 18:48) *

2)По поводу кнопки на хостобзор и содержания-структуру сайта состовляла не наша компания.

не ваша, допускаю. но кто же тогда? а принимал кто? а кто утверждал дизайн в таком случае? тоже не вы? убирать то собираетесь (хотя впрочем никто не мешает учавствовать здесь как и все остальные) ?

Цитата

4)Притензии к господину "Остапчуку" абсолютно беспочвенны,на него зарегистирован только домен hostraid.ru - он не имеет никакого отношения к нашей компании.

Ок, кто же в таком случае является действительным владельцем? Оному есть какое то именование и где и кто его может озвучить?

Цитата

Уважаемые!Не делайте пожалуйста поспешных выводов о нашей компании!
Нас оклеветал человек,написавший гадости на этом форуме.

Вполне допускаю. Но, ответьте пожалуйста на поставленные вопросы. Ваши ответы пока не очень убедительно выглядят и если вы заботитесь о своей репутации, то стоит поставить все точки над "и".
Admin
Цитата(Hostraid @ 18.05.2007, 18:48) *

Спасибо, Hostraid, что откликнулись. Давайте не будем отвлекаться на выпады Mosad'a. Тему создавал я, поэтому прошу прокомментировать мое первое сообщение. Если у Mosad'а есть к Вашей компании свои претензии, пусть создаст свою тему. Из этой я прошу модератора его претензии убрать.

По сути, мне хотелось бы услышать, что имитация информера удалена с сайта, а также получить комментарий по жалобе Вашего клиента Газиева Эдема.
Hostraid
Цитата(Admin @ 19.05.2007, 01:41) *

Спасибо, Hostraid, что откликнулись. Давайте не будем отвлекаться на выпады Mosad'a. Тему создавал я, поэтому прошу прокомментировать мое первое сообщение. Если у Mosad'а есть к Вашей компании свои претензии, пусть создаст свою тему. Из этой я прошу модератора его претензии убрать.

По сути, мне хотелось бы услышать, что имитация информера удалена с сайта, а также получить комментарий по жалобе Вашего клиента Газиева Эдема.

Информер с нашего сайта будет удален в понедельник.
Вчера клиенту были возвращены все средства.
Подтверждаю,деньги были сняты,хостинга он не получил.
Сбой произошел по нашей вине,в связи с не полной настройкой биллинга.
Hostraid
Цитата(rustelekom @ 19.05.2007, 00:09) *

возникло несколько вопросов по сути ответов:
не ваша, допускаю. но кто же тогда? а принимал кто? а кто утверждал дизайн в таком случае? тоже не вы? убирать то собираетесь (хотя впрочем никто не мешает учавствовать здесь как и все остальные) ?
Ок, кто же в таком случае является действительным владельцем? Оному есть какое то именование и где и кто его может озвучить?
Вполне допускаю. Но, ответьте пожалуйста на поставленные вопросы. Ваши ответы пока не очень убедительно выглядят и если вы заботитесь о своей репутации, то стоит поставить все точки над "и".

1)Дизайн у нас без плагиата.Текст и картинки похожи-исправим.
2)Владельцем является человек по имени Василий Юрьевич.Фамилию без его ведома не могу вам сказать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.