Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: steadyhost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
www.ultimateliga.com
Моргунов Виталий
Сайт - http://www.ultimateliga.com

Решил попробовать с малого. Это мой первый платный хост. Впечатления скажем так неважные.
Начнем с того, что после покупки хостинга его активировали только через 2 месяца. Правда исправились - дали мне эти 2 месяца, но к чему они после такого начала работы. Собственно основная причина этой жалобы - 3-ий раз за месяц у прова сервер выходит из строя. На вопрос техподдерже - в чем дело и когда все заработает, вежливый "англиский уход" или по-русски молча отключает ICQ. Ну вот как народ будет возвращаться на сайт, который постоянно в ауте.
r2w
А можно бестактный вопрос?
Почему Вы пользуетесь этим хостингом, если от такой плохой?

PS: К сожалению, этот форум не сможет заставить Вашего хостера наладить нормальную работу.
Anatoly N Krasnov
Цитата
Начнем с того, что после покупки хостинга его активировали только через 2 месяца.

... c этого надо было закончить сотрудничество с данной компанией.
Это мое мнение.
Steadyhost
Я всегда удивлялся насколько люди бывают необъективным в оценка какие-либо событий и как они могу все переиначить на свой лад.

Цитата
Начнем с того, что после покупки хостинга его активировали только через 2 месяца.

До уважаемного пользователя НЕ ДОШЛО ПИСЬМО ОБ АКТИВАЦИИ АККАУНТА, КОТОРЫЙ БЫЛ АКТИВИРОВАН В МОМЕНТ ПОСТУПЛЕНИЯ ОПЛАТЫ.

Почему оно не дошло - вопрос к его спам фильтрам или к спам фильтрам его почтового сервера.

После обаршения к техподдержке, данный пользователь не даст соврать, акканут ыбл активирова в течене 10-15 минут.

Почему он ждал два месяца, не понятно. Но от него писем о том, что он не получил данные об активации не поступало.

Цитата
Собственно основная причина этой жалобы - 3-ий раз за месяц у прова сервер выходит из строя.

Утчоните сколько по времнеи был недоутспен ваш сайт?

Может вы забыли упомянуть что за три месяца был простой два дня из-за форс-мажорных обстоятельств от которых никто не застрахован в том числе и вы сами?

Вы также может зыбыли сказать что сейчас пользуетесь нашим услугами и у вас все работает? или нет?
r2w
Так я и не понял, когда был активирован аккаунт.
Цитата
КОТОРЫЙ БЫЛ АКТИВИРОВАН В МОМЕНТ ПОСТУПЛЕНИЯ ОПЛАТЫ

Цитата
После обаршения к техподдержке, данный пользователь не даст соврать, акканут ыбл активирова в течене 10-15 минут.

Сразу или после обращения в поддержку? А в поддержку он обратился спустя 2 месяца...
Steadyhost
Извиняюсь за неточность. Акканут был активирован после оплаты в этот же день. Данные об активации пользователь не получил. соответственно не смог никуда зайти.

ждал 2 месяца, и когда получил посьмо об окончании срока оплаты аккаунта (видимо почта его заработала) - написал в поддержку и ему данные были высланы повторно и срок действия был продлен еще на два месяца бесплатно. Так как он акканутом не пользовался.
Light78
www.ultimateliga.com т.е. если бы Вы не получили оповещение о продлении аккаунта от провайдера то даже не знали что заплатили деньги не зря?

blink.gif Своеобразный подход...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.