Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сервера в Израиле- стоит ли?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
yig
Есть возможность поставить свои сервера в Израиле, который как известно гораздо ближе к СНГ, а база ничуть не хуже американской С полной русскоязычной поддержкой само собой и в том же примерно временном поясе
Давайте обсудим- нужно это или нет?
Алексей Семенюта (AleVS)
Понятие "ближе" весьма растяжимо... ближе - не значит лучше.
yig
какая глубокая мысль smile.gif вы не возражаете, если я ее запишу?smile.gif
Алексей Семенюта (AleVS)
Только соблюдая все авторские права laugh.gif
Serpent
Ну вот - не успели открыть тему и началось... Хотя какой вопрос - такой ответ.
Сами виноваты. Вы бы еще так его сформулировали: "Сервера в Израиле - оно мне надо??" biggrin.gif
yig
А что тут такого? Есть возможность, используя прежние деловые связи, установить сервера в одном из лучших израильских датацентров, соответствующего разумеется всем мировым стандартам, и имеющим явные преимущества перед российскими например из за лучшей техбазы и другой юрисдикции, и американскими- из за ближнего расположения, совпадения часовых поясов и большом специализированном отделе фирмы, ориентированном на русскоязычных клиенов, исключающем языковые и ментальные проблемы smile.gif Но это имеет смысл делать не из-за одного- двух серверов, вот я и хотел изучить спрос и заодно поискать возможно компаньонов, только нашей фирме не надо столько серверов. Если разумеется это не противоречит правилам форума smile.gif
dsw
Если под лучшим датацентром вы подразумеваете NetVision, то могу описать их предложение.
Colocation rackmount
канал DL 5 mbps/ UL 1 mbps, unmetered(математика показывает что это 2 Tb)
+ фаерволл, состояние сервера, ребуты, backup до 5 GB, 8 IP
и все это за 110$ + 17% НДС для Израильтян
ко всему этому еще и дают ночь отдыха в циммере (давали бы так везде smile.gif )

Обязательство использования на год. !!! (и немалый штраф при отказе)

Все это по одному серверу, если брать больше, то конечно можно и поторговаться.

Услуги Dedicated у них как таковой нет, просто арендуете сервер на 2 года, после чего он ваш.

Все это конечно хорошо, и мы даже стали подумывать о приобретении собственного железа, но вот есть проблема с той самой "близостью". По Израилю, это конечно быстрей, но в другие места, трассировка идет через США и Англию. Попробовали из нескольких точек и убедились, что Trace просто умирает. Так что, здесь еще копать и копать.
yig
Нет, как раз не NetVision smile.gif Есть и другие, у которых неплохой выход в европу, да и трассировка - не такой уж объективный показатель.
Admin
да и трассировка - не такой уж объективный показатель.

Золотые слова. Был бы весьма благодарен, если бы после них был назван объективный показатель.
yig
В принципе этот топик посвящен несколько иной теме, чем обсуждению объективных показателей smile.gif Но раз сам админ предлагает оффтопик smile.gif Лично я предпочитаю больше доверять старинным, дедовским методам- смотреть как откликается тот или иной сайт с того или иного сервера, попросив это сделать знакомых из регионов smile.gif Повторяю- это лично мое мнение, не претендующее на объективность и истину в последней инстанции, и мне не хотелось бы уходить от темы топика в дальнейшем smile.gif
Многие из вас никогда не были и не будут в америке, где расположены арендуемые ими сервера, иначе бы они были жестоко разочарованы расхождением красивой картинки и грубой действительности smile.gif Это тоже так, к слову smile.gif Тут же я предлагаю серьезным компаньонам оформить деловой вызов от израильсокй фирмы, провести и показать сервера, дать их даже пощупать smile.gif
dsw
yig
Если у вас есть конкретное деловое предложение, то "Welcome", все контакты есть у нас на сайте, или просто в ПМ.
D.D

Несколько причин по которым не стоит размещать сервер в Израиле.
Важно знать!

1. Большые деньги за трафик + налоги 17%
2. Обязательно официальное лицо фирма + официальная регистрация бизнеса.
3. Много Abuse mad.gif на проверку этой страны! Израиль а особенно если размещать какую либо запрещенную информацию или даже ссылки на серверах, игры, видео, музыку и т.д Подробные притензии вам предоставит комапния ("ESA") Entertainment Software Association которая строго относиться к этому и сразу будет написано письмо в ДатаЦентр после чего сервер отключат, штраф и возможно судимое дело, а в Израиле много сидят за такие дела )

4. Дата Центры как 012.net или Netvision, Bezeqint дают плохую трасировку Ping на другие страны, mad.gif это значит что не всегда ваш сайт будет отображаться у других странах или будет грузится долго. За DOS аттаки сервер отключают и всю отвественность несет владелец сервера!
6. Евреи есть Евреи (не подумайте ничего плохого просто на заметку) sad.gif
Serpent
D.D, Вам за поднятие темы более чем двухгодовой давности (с отягчающими обстоятельствами wink.gif ) 30 дней read only.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.