Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домен и хостинг на Украине
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
cherynka
Народ, подскажите!
Имеем довольно крупную украинскую сельскохозяйственную торговую компанию, для которой разрабатывается сайт.
Нужно зарегистрировать домен, но еще не знаем, в какой зоне - тоже совет нужен.
Ну и нужен хороший хостинг, в идеале чтобы он и регистрацию домена сделал, но при этом чтобы все права у нас были, ну и дальше чтобы проблем не знать.
Содержание сайта - информация о нас, нашей торговой сети, описание товаров. В дальнейшем возможно отслеживание наличия у нас товара, форма онлайн-консультации и онлайн-заказа.
Ilya Konovalenko
Добрый день!

Не вижу смысла размещать все это именно на Украине.
Обращайтесь, поможем, все сделаем.
Poverennov Sergey
Обращайтесь - поможем.
Регистрируем и украинские домены
1FHTech
Цитата(cherynka @ 11.05.2007, 17:54) *

Народ, подскажите!
Имеем довольно крупную украинскую сельскохозяйственную торговую компанию, для которой разрабатывается сайт.
Ну и нужен хороший хостинг, в идеале чтобы он и регистрацию домена сделал, но при этом чтобы все права у нас были, ну и дальше чтобы проблем не знать.
Содержание сайта - информация о нас, нашей торговой сети, описание товаров. В дальнейшем возможно отслеживание наличия у нас товара, форма онлайн-консультации и онлайн-заказа.

Вам обязательно нужен хостинг на украинских серверах или подойдёт на серверах в Штатах ?
Насчёт доменной зоны, посмотрите в каких зонах второго уровня свободно название Вашей компании (или торговая марка) и уже исходя отсюда будете выбирать. Идеальный вариант регистрация в зоне .ua, но от Вас понадобятся некоторые документы.
MOY_hosting
Здравствуйте, у нас сервера в Киеве. Обращайтесь.
http://moyhosting.com
unix-oid
Могу предложить США, высокую надёжность. Домены тоже регистрируем.
cherynka
Необходимые документы предоставим. Желаемое доменное имя - *********, свободно даже в коме, я вчера проверяла, в .ua оно тоже свободно. Вопрос в том, что нужна украинская компания которая ведет безналичные рассчеты и предоставляет все документы, чтобы мы эти деньги могли себе на затраты поставить.
Сервера в Украине не обязательны.
Большая просьба аргументировать свои предложения. В первую очередь меня интересует дислокация серверов, их параметры, аптайм, скорость реагирования саппорта.

-----
* - изменения внесены администратором.
Милая cherynka, никогда не публикуйте доменное имя до тех пор, пока не зарегистрируете, иначе Вам может придется его выкупать за бешенные деньги у расторопных дельцов.
MOY_hosting
тогда посмотрите hosting.ua, hostbizua.com, rx-host.net, hostpro.ua, mirohost.net - у них и сервера в Украине и документы все.
cherynka
А какой из них посоветуете лично ВЫ?
ex-SavaHost
Цитата(cherynka @ 11.05.2007, 14:54) *

Народ, подскажите!
1. В хостеры, регистраторы и прочие ни в коем случае не набиваюсь.
2. Если утверждение "крупную украинскую сельскохозяйственную торговую компанию" более ли менее верно, то совет - сразу регистрируйте домен во всех основных украинских зонах, в зоне RU и как минимyм из международных com/net/org/biz/info
3. "Лишние" 50-100$ в год сэкономят Вам много нервов, времени и денег через 2-3-4 года.
4. На "лишних" доменах разместите титульную страничку (визитку), текстом хоть на 30% отличающуюся от основного сайта и друг от друга и прогоните их по хотя бы минимуму каталогов.
5. Дальнейшие советы пока преждевременны. По необходимости - позднее обращайтесь. Платно. wink.gif
Alexander V Fedyashov
Цитата(cherynka @ 11.05.2007, 19:44) *

А какой из них посоветуете лично ВЫ?

hosting.ua
MOY_hosting
hosting.ua - новый, но говорят офис у них красивый - тоесть солидно. Так же свой дата-центр.
rx-host.net - держу сервак. Дата-центром доволен.
hostpro.ua - более скромная контора, как по мне. Офис в Киеве, говорят, есть. Не знаю - не был.
Очень хороший вариант mirohost.net - старый и проверенный временем.
hostbizua.com -- не работал с ними. Сказать не могу, но свой дата-центр есть так же.

Посмотрите их сайты, гляньте адреса офисов. Если подойдёт - пойдите в офис и оформите хостинг прямо в офисе. Все из хостеров достойные.
cherynka
Спасибо! Будем выбирать, новот с оформлением хостинга прямо в офисе сложновато - 350 км мешают smile.gif
Admin
Цитата(cherynka @ 11.05.2007, 19:22) *

Необходимые документы предоставим.

Под необходимыми документами, как я понимаю, для зоны UA подразумевается среди прочих свидетельство о регистрации торгового знака, совпадающего с доменным именем.
s0laris
Добрый день.

Можем предложить вам свои услуги, для размещения сайта вашей компании.
На рынке хостинга работаем около 3-х лет, офис в Киеве, без проблем предоставим все необходимые документы, счета, акты, договор.
Информация о компании и тарифах, на сайте хостобзора: http://hostobzor.ru/db/profile.php?pid=510

Сервера размещаем в двух крупнейших датацентрах Киева - Утел и Воля, что гарантирует и хорошую скорость доступа и высокую надежность.

По любым вопросам связанным с приобретением хостинга и домена можем проконсультировать.

Если возникли вопросы - можете писать прямо сюда или по этим данным
http://tuthost.com/contacts.php
A-l-e-X
Цитата(MOY_hosting @ 11.05.2007, 19:44) *

hostpro.ua - более скромная контора, как по мне. Офис в Киеве, говорят, есть. Не знаю - не был.

Я был у них, офис в центре города. Очень хорошие менеджера а вот сапорт и начальство всегда нужно немного почучать т.к ленывые. а так я советую.
MOY_hosting
Цитата(s0laris @ 14.05.2007, 15:02) *

Сервера размещаем в двух крупнейших датацентрах Киева - Утел и Воля

Утел - без вопросов, но с каких пор Воля крупнейший дата-центр?! Или я что-то пропустил?
DLag
Согласен насчет УТел, тем более гос. компания.
Про ДЦ "Воля" могу рассказать много, хорошего ничего...
P-host.com.ua
Здравствуйте.Попробуйте http://www.p-host.com.ua Мы регистрируем все домены, имеем отличную техническую поддержку и стабильность работы.Мы имеем множество крупных брендов среди наших клиентов. Разъясним все покажем и расскажем.Являемся понятное дело юридическим лицом и сделаем доменный сертификат поддтверждающий, что домен зарегистрирован именно на Вас.
Пишите:
support@p-host.com.ua
Звоните +380672354185
Поможем со всеми вопросами.
Выбирайте отечественную компанию!
DLag
Цитата
сделаем доменный сертификат поддтверждающий, что домен зарегистрирован именно на Вас.
Пишите:

Посмешили, спасибо.
Всегда так радовала эта услуга у регистраторов... laugh.gif
P-host.com.ua
почему.документ с печатью все красиво и так как должно быть.
2175
Цитата(DLag @ 17.05.2007, 07:04) *

Посмешили, спасибо.
Всегда так радовала эта услуга у регистраторов... laugh.gif

Вас она радовала, а для начальства это то что за платят деньги - это можно пощупать и повесить на стенку ( попробуйте пощупать запись в корневых ДНС)
DLag
Цитата(2175 @ 17.05.2007, 08:31) *

Вас она радовала, а для начальства это то что за платят деньги - это можно пощупать и повесить на стенку ( попробуйте пощупать запись в корневых ДНС)

Все зависит от адекватности и продвинутости начальства.
Любой здравомыслящий человек знает что эта бумажка, всеравно что сертификат на место на Луне под застройку.
P-host.com.ua
Тема еще не закрыта? smile.gif
www.p-host.com.ua
Мы ждем Вас.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.