Цитата(DLag @ 23.05.2007, 02:12)

Посмотрю я на этого горе-хостера без лицензии, который бежит в органы с просьбой разобраться с очередными взломщиками.
Маловероятно?
Тогда другая ситуация, "хостер" собирается стать юр. лицом и предоставлять такие услуги официально, первая же проверка его накроет, штраф, админ. ответственность, что там еще...
Не первые и не последние.
К ТС:
Порадовали цены на домены, особенно .net, .com, .org.

у нас "органы" не могут разобраться с тем что у них перед носом происходит, а вы про "взломщиков" да еще и электронных... интересно с какими словами пошлют... а заинтересовать управление "К" или как там оно, практически не реальной из-за такой мелочи... им бы с банками и гос. БД разобраться да и с пиратством "бороться" тоже же надо, учитывая какие там "штрафы".
а если "хостер собирается стать юр. лицом" то навреон надо же не просто так взять и стать им... а подготовить все, тогда никто и не "нактроет".
Цены и меня радуют, а что поделать... как найду лучше, так сразу... конечно есть те кто и по баксу продают .сом-ы и .орг-и, но мы же и не отказываем в хостинге при наличии своего домена, а скорее наоборот, понимая что наши цены на домены ужастны.
и кстати если посмотреть чуть выше, то можно заметить, что "хостинг-провайдером" не я себя назвал а некий Evga
А по лицензии, согласен с D&S
2 Dlag
А чего это ты "Under destruction..." ? взломали или органы?