Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЗачЕтный хостинг от 5 рублей в месяц. тарифы от 5 мб до 100 гб
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
WideHost.ru
Предлагаем хостинг по зачЕтным ценам. Отличная тех. поддержка даже на самых маленьких тарифах. Цены в рублях и без всяких "звездочек". Можно оплачивать и в другой валюте по разумному курсу.

Много тарифов от 5 мб до 100 гб.

На всех тарифах:
PHP 4.4.2/5.2.0, MySQL 5.0.18, phpMyAdmin 2.8.1, Cron, DirectAdmin, CGI, SSL, SSI, FTP, WAP, POP/SMTP/IMAP, .......

http://WideHost.ru
Valentin
Наверное, сейчас получите свою "порцию" критики.
Я же скажу, что тарифы от 5 рублей-5мб - это ужасно, и мне никак не нравится
WideHost.ru
Цитата(Valentin @ 16.05.2007, 08:47) *

Наверное, сейчас получите свою "порцию" критики.
Я же скажу, что тарифы от 5 рублей-5мб - это ужасно, и мне никак не нравится

чем больше места, тем дешевле метр. что в этом "ужастного"? а 5 на 5, это вполне нормальное решение для начинающих или мелких частных проектов типа "домашняя страничка" или отладки скриптов. А 5 руб. за хостинг с php и mysql это очень даже не дорого. Если надо больше:
100 мб за 30 руб. (30 копеек за 1 мб)
или 500 мб за 75 руб. (15 копеек за 1 мб)
или 5 г.б. за 500 руб. (10 копеек за 1 мб)
или... тарифов то много... так что выбрать можно именно то что подходит.
это уже не так "ужастно" звучит?! smile.gif

Но всеже, спасибо за отзыв!
Сергей Гура
Цитата(WideHost.ru @ 16.05.2007, 08:26) *

Предлагаем хостинг по зачЕтным ценам. Отличная тех. поддержка даже на самых маленьких тарифах. Цены в рублях и без всяких "звездочек". Можно оплачивать и в другой валюте по разумному курсу.

Много тарифов от 5 мб до 100 гб.

На всех тарифах:
PHP 4.4.2/5.2.0, MySQL 5.0.18, phpMyAdmin 2.8.1, Cron, DirectAdmin, CGI, SSL, SSI, FTP, WAP, POP/SMTP/IMAP, .......

http://WideHost.ru

а нагрузка допустимая какая(макс.)?
Ilya Konovalenko
WideHost.ru, для отладки есть много пакетов, типа Денвер, Appserver, AltDenwer и прочих. Цены я Вам скажу мне также не нравятся.
WideHost.ru
Цитата(GuraSK @ 16.05.2007, 12:13) *

а нагрузка допустимая какая(макс.)?

Если Вы про "проц", то: ограничевается автоматически в зависимости от общей активности пользователей в пределах сервера.
если про трафф: безлимитный, при соблюдении некоторых условий (при соотношении серверного исходящего траффика к входящему: 5:1, и при общем зарубежном траффике меньшем общего российского)
или Вы под "нагрузкой" подразумевали что-то другое?
Ilya Konovalenko
nserver: ns1.justhost.ru.
nserver: ns2.justhost.ru.

А Ваш провайдер свои NS не выдает?
Сергей Гура
Цитата(X5X.RU @ 16.05.2007, 12:41) *

nserver: ns1.justhost.ru.
nserver: ns2.justhost.ru.

А Ваш провайдер свои NS не выдает?

после этого поста,думаю коментарии ненужны.я прав?
ТС,вы подростете,и сами поймете,что не в низкой цене счастье.

Цитата(WideHost.ru @ 16.05.2007, 12:34) *

Если Вы про "проц", то: ограничевается автоматически в зависимости от общей активности пользователей в пределах сервера.
если про трафф: безлимитный, при соблюдении некоторых условий (при соотношении серверного исходящего траффика к входящему: 5:1, и при общем зарубежном траффике меньшем общего российского)
или Вы под "нагрузкой" подразумевали что-то другое?

вот эту цифру в % я узнать хочу,а с каких пор траффик нагрузкой стал?
D&S
не советую начинать уж так дешево и по таким мелочам, ну это уж перебор - 5мб за 5р)) Не стоит месячное содержание аккаунта тААких денег))

у нас вот тоже за 30, за 60, если чесно стыдно уже даже такие тарифы держать), но на них держится весь, можно сказать, пиар), только не рентабильно это на самом то деле! из за пусть даже 50 ваших аккаунтов по 5 рублей страдать будут ваши же более "дорогие" клиенты! а уж как вы сисадмина топхостера порадуете)
D&S
Цитата
после этого поста,думаю коментарии ненужны.я прав?

нет, хотите чтобы я объяснил или сами подумаете?

Цитата

за примером далеко ходить не надо))), не так ли?)

Цитата
вот эту цифру в % я узнать хочу,а с каких пор траффик нагрузкой стал?

какую цифру, вы бы уточнили! Средне суточную, пиковую))?
да собственно всегда траффик был нагрузкой))) если иметь ввиду сетевой траффик то сие есть объём переданной/принятой информации, информация эта передаётся по каналам связи, обычно фиксированного или искусственно лимитированного объёма. Поэтому траффик есть нагрузка на те самые каналы. А вы думаете почему в ДЦ сервер с fastethernet адаптером и условно безлимитным трафиком на столько дороже чем с ethernet, или вы не сталкивались еще с выделенными серверами?
WideHost.ru
Цитата(D&S @ 19.05.2007, 05:09) *

не советую начинать уж так дешево и по таким мелочам, ну это уж перебор - 5мб за 5р)) Не стоит месячное содержание аккаунта тААких денег))

у нас вот тоже за 30, за 60, если чесно стыдно уже даже такие тарифы держать), но на них держится весь, можно сказать, пиар), только не рентабильно это на самом то деле! из за пусть даже 50 ваших аккаунтов по 5 рублей страдать будут ваши же более "дорогие" клиенты! а уж как вы сисадмина топхостера порадуете)

Ну да, дешево и нерентабельно, НО надо же с чего-то начинать smile.gif да и клиенты рано или поздно или съезжают совсем или плавно увеличивают свои запросы относительно места... хотя было бы много клиентов на "больших" тарифах, тогда можно было бы и отказаться от мелких тарифов...
з.ы. не в обиду, а чисто "по-дружески": у вас сайт криво отображается в файрфоксе... а мозилло-образными пользуются уже очень немало посетителей.
Evga
За 4 дня сайт слобал и уже хостинг провайдер )))
D&S
Цитата
Ну да, дешево и нерентабельно, НО надо же с чего-то начинать да и клиенты рано или поздно или съезжают совсем или плавно увеличивают свои запросы относительно места... хотя было бы много клиентов на "больших" тарифах, тогда можно было бы и отказаться от мелких тарифов...

да я понимаю, просто не советую этим сильно увлекаться, слишком несопостовимые затраты на поддержание и доходы с этого

Цитата
з.ы. не в обиду, а чисто "по-дружески": у вас сайт криво отображается в файрфоксе... а мозилло-образными пользуются уже очень немало посетителей.

мм, ок, спасибо, исправим!)

Цитата

при чем тут сайт? вы купите хостинг, попробуйте, а потом уже говорите на счёт того какой с него хостинг-провайдер!
WideHost.ru
Цитата(D&S @ 21.05.2007, 20:22) *

да я понимаю, просто не советую этим сильно увлекаться, слишком несопостовимые затраты на поддержание и доходы с этого
мм, ок, спасибо, исправим!)

Если считать все, то пока идем в минус, зато немногочисленные клиенты довольны. Да я и не стремлюсь "бабла рубануть". А про мелкие тарифы: их и не берет никто smile.gif они скорее для ассортимента...

Цитата

Простите, я совсем забыл, что для того чтобы стать хостинг-провайдером надо ждать одобрения Ватикана и принести клятву английской королеве... А ты чтоль завидуешь что я уложился в "4дня"? smile.gif
DLag
Цитата(WideHost.ru @ 22.05.2007, 04:43) *

Если считать все, то пока идем в минус, зато немногочисленные клиенты довольны. Да я и не стремлюсь "бабла рубануть". А про мелкие тарифы: их и не берет никто smile.gif они скорее для ассортимента...
Простите, я совсем забыл, что для того чтобы стать хостинг-провайдером надо ждать одобрения Ватикана и принести клятву английской королеве... А ты чтоль завидуешь что я уложился в "4дня"? smile.gif

Живете в России?
Лицензия есть?
Нет?
Тогда вы не хостинг-провайдер, английская королева вам врядли поможет, ну разве что политическим убежищем.
D&S
Цитата
Живете в России?Лицензия есть?Нет?Тогда вы не хостинг-провайдер, английская королева вам врядли поможет, ну разве что политическим убежищем.

интересный вывод)

интересно послушать почему же лицензия в сфере деятельности, не подлежащей обязательному лицензированию, а тем более проживание на территории России влияет на то, можно ли назвать условно существующую организацию или частное лицо "Хостинг-провайдером" ???

по моим субъективным) представлениям "хостинг-провайдер", ну пусть даже условно существующая "организация", либо частное лицо предоставляющаю услугу по, скажем так: "размещению информации на узлах связи, в целях публичного или приватного доступа к ней", а о месте нахождения данных узлов или наличии лицензии явно ничего конкретного даже в нашем законодательстве не указано! Есть лицензия - хорошо, нет ну это персональное дело каждого, в том числе и реально существующих организаций! К тому же по моим, опять же, субъективным понятиям, качественных услуг на оборудовании, находящимся на площадках в России не построить, в отличии от США или Европы!
DLag
Посмотрю я на этого горе-хостера без лицензии, который бежит в органы с просьбой разобраться с очередными взломщиками.
Маловероятно?
Тогда другая ситуация, "хостер" собирается стать юр. лицом и предоставлять такие услуги официально, первая же проверка его накроет, штраф, админ. ответственность, что там еще...
Не первые и не последние.

К ТС:
Порадовали цены на домены, особенно .net, .com, .org. smile.gif
WideHost.ru
Цитата(DLag @ 23.05.2007, 02:12) *

Посмотрю я на этого горе-хостера без лицензии, который бежит в органы с просьбой разобраться с очередными взломщиками.
Маловероятно?
Тогда другая ситуация, "хостер" собирается стать юр. лицом и предоставлять такие услуги официально, первая же проверка его накроет, штраф, админ. ответственность, что там еще...
Не первые и не последние.

К ТС:
Порадовали цены на домены, особенно .net, .com, .org. smile.gif

у нас "органы" не могут разобраться с тем что у них перед носом происходит, а вы про "взломщиков" да еще и электронных... интересно с какими словами пошлют... а заинтересовать управление "К" или как там оно, практически не реальной из-за такой мелочи... им бы с банками и гос. БД разобраться да и с пиратством "бороться" тоже же надо, учитывая какие там "штрафы".

а если "хостер собирается стать юр. лицом" то навреон надо же не просто так взять и стать им... а подготовить все, тогда никто и не "нактроет".

Цены и меня радуют, а что поделать... как найду лучше, так сразу... конечно есть те кто и по баксу продают .сом-ы и .орг-и, но мы же и не отказываем в хостинге при наличии своего домена, а скорее наоборот, понимая что наши цены на домены ужастны.

и кстати если посмотреть чуть выше, то можно заметить, что "хостинг-провайдером" не я себя назвал а некий Evga

А по лицензии, согласен с D&S

2 Dlag
А чего это ты "Under destruction..." ? взломали или органы? smile.gif
DLag
Цитата
Цены и меня радуют, а что поделать... как найду лучше, так сразу... конечно есть те кто и по баксу продают .сом-ы и .орг-и, но мы же и не отказываем в хостинге при наличии своего домена, а скорее наоборот, понимая что наши цены на домены ужастны.

Найти можно спокойно в 2,5 раза дешевле. wink.gif
Цитата
и кстати если посмотреть чуть выше, то можно заметить, что "хостинг-провайдером" не я себя назвал а некий Evga

Да вы и не возражали...
Цитата
А чего это ты "Under destruction..." ? взломали или органы?

Во-первых "вы", так уж принято на этом форуме, да и по всем моральным нормам.
У нас редизайн, все вопросы к дизайнеру, либо верстальщику, кто-то из них занимается размещением.
WideHost.ru
2Dlag
Сорри за "ты".
Ну если подскажете где в 2,5 раза дешевле буду оч. признателен smile.gif (писать в аську, она на сайте, или в личку).
D&S
Цитата
Посмотрю я на этого горе-хостера без лицензии, который бежит в органы с просьбой разобраться с очередными взломщиками.Маловероятно?Тогда другая ситуация, "хостер" собирается стать юр. лицом и предоставлять такие услуги официально, первая же проверка его накроет, штраф, админ. ответственность, что там еще...Не первые и не последние.

боюсь с органами связываться лишний раз никто не захочет, и совсем не обязательно для этого не иметь юр. лица или, тем более, лицензии. По поводу перехода на оф. бизнес - да действителшьно это значительно осложняет дело, однако не факт, что всё будет на столько плачевно! Хороший юрист и бухгалтер сделают всё необходимое с минимальными потерями, отсюда вывод: не скупитесь на юридическую помощь, хотя бы при регистраци собственности! К тому же налоги, если уж вас так грызет совесть, можно платить и прямо сейчас, не имея юр. лица)

Цитата
и кстати если посмотреть чуть выше, то можно заметить, что "хостинг-провайдером" не я себя назвал а некий EvgaQuoteEndQuoteEEndДа вы и не возражали...

да собственно а с какой стати возражать? тут всё верно сказано!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.