Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение только для ресселеров!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
maks
Предложение только для ресселеров!
Партнерские цены на ВДС для реселлеров посреднического типа.

Цены для реселеров-партнеров-

500 Mhz ( Opteron ) / ОЗУ: 256 Мб. DDR2-667 ECC
Накопитель: 20 Гб. в RAID-10 / Панель ISPManager

12 у.е. без администрирования

16 у.е. с базовым администрированием.
------------
Процессор: 766 Mhz ( Opteron ) / ОЗУ: 512 Мб. DDR2-667 ECC
Накопитель: 40 Гб. в RAID-10 / Панель ISPManager

26 у.е. без администрирования

30 у.е. с базовым администрированием.
--------------
Процессор:1000 Mhz ( Opteron ) / ОЗУ: 1024 Мб. DDR2 ECC
Накопитель: 60 Гб. в RAID-10 / Панель ISPManager

40 у.е. без администрирования

44 у.е. с базовым администрированием.

Предложение только для хостинговых компаний реселлеров! Обращатся в службу поддержки http://vds64.com
unix-oid
Такой вопрос - ОС как я полагаю FreeBSD? Линукса нет?
maks
Цитата(unix-oid @ 17.05.2007, 20:14) *

Такой вопрос - ОС как я полагаю FreeBSD? Линукса нет?

Наоборот, Линукс есть фри нету.
unix-oid
Без ISPManager'а ставите?
И виртуализация OpenVZ?
Ilya Konovalenko
Я так считаю, что это обычный VDSManager, я прав?
unix-oid
Вот и я к тому клоню
Ilya Konovalenko
Топикстартер, а воровать кнопки заказа у mirhosting.com не стыдно?
A-l-e-X
Цитата(X5X.RU @ 18.05.2007, 15:49) *

Топикстартер, а воровать кнопки заказа у mirhosting.com не стыдно?

С чего Вы взяли что это их кнопки?
unix-oid
Потому что их smile.gif
Ilya Konovalenko
A-l-e-X, по дизайну мирхостинга думаю видно, да и на сайте ТС они не вписались в дизайн, что сразу говорит, что они хоть как просто скопированны с другого сайта и вставленны туда.
Romanion
Цитата
A-l-e-X, по дизайну мирхостинга думаю видно, да и на сайте ТС они не вписались в дизайн, что сразу говорит, что они хоть как просто скопированны с другого сайта и вставленны туда.

И это говорит человек, сайт компании которого раньше был с дизайном с сайта ispsystem...

Цитата
Я так считаю, что это обычный VDSManager, я прав

Вы чтото против VDSManager-а имеете?
Вообще-то ещё в первой теме обсуждалось , что у них VDS на базе OpenVZ.
У VDSManeger-а VDS только с FreeBSD, а у них с Linux.
Сами свою безграмотность показываете.
unix-oid
У меня лично какое-т предвзято плохое отношение к этой панели, наверное из-за трёх неудачных опытов подряд. Дальше расхотелось и взял Virtuozzo.
Romanion
Цитата
У меня лично какое-т предвзято плохое отношение к этой панели, наверное из-за трёх неудачных опытов подряд. Дальше расхотелось и взял Virtuozzo.

VDSManager - это не совсем панель...это система виртуалицации. Пока немного сырая(лично мое мнение), но уже конкурентно способная на рынке.

OpenVZ тоже не плохое решение, кроме того открытое. Что позволяет подточить под себя.
Но безусловно VZ является лидером на данный момент
maks
Цитата(Romanion @ 18.05.2007, 19:21) *

И это говорит человек, сайт компании которого раньше был с дизайном с сайта ispsystem...
Вы чтото против VDSManager-а имеете?
Вообще-то ещё в первой теме обсуждалось , что у них VDS на базе OpenVZ.
У VDSManeger-а VDS только с FreeBSD, а у них с Linux.
Сами свою безграмотность показываете.

Хоть ктото увидел smile.gif конечно Open Virtuozzo ! Потому что линукс, а ВДС менеджер только с фрей.

По поводу картинки то это делал дизайнер я ради интереса посмотрел - да схожесть есть но ! она НЕ идентична ! Даже если бы было так что мало одинаковых картинок ? или картинка калькулятора кемто запатентована ?

Вобщем предложение довольно ограниченое, 1\3 партнеров уже набрана скоро больше не будем принимать к партнерам. Поэтому ждем Вас у Нас smile.gif не упустите возможность !
maks
Цитата(unix-oid @ 18.05.2007, 06:56) *

Без ISPManager'а ставите?
И виртуализация OpenVZ?

конечно можно и без ИСП.
Ilya Konovalenko
Напишите мне на 186641 или на support@x5x.ru, интересно.
A-l-e-X
Цитата(X5X.RU @ 19.05.2007, 10:57) *

Напишите мне на 186641 или на support@x5x.ru, интересно.

Может хватить себе посты набивать? реально уже достало что каждый 2 флудить. Пишите в ЛС свои контакты и не забываем думать о других которым приходится читать флуд Ваш.
unix-oid
(оффтоп)
Алексей, такой вопрос: Вы сидите на GPRS через WAP? Почему каждое лишнее сообщение вызывает такой поток ярости? Форум нужен для общения.
(/оффтоп)
A-l-e-X
Цитата(unix-oid @ 19.05.2007, 12:58) *

(оффтоп)
Алексей, такой вопрос: Вы сидите на GPRS через WAP? Почему каждое лишнее сообщение вызывает такой поток ярости? Форум нужен для общения.
(/оффтоп)

Время - деньги, и я не хочу тратить время на чтение флуда. Для флуда есть свой раздел.
Ilya Konovalenko
A-l-e-X, вот сейчас будет правда флуд, но напишу, специально для тех, кто не хочет читать чьи-то сообщения(в частности ВЫ), разработчики IPB могли бы сделать, функцию, чтобы отключить отображение сообщений, оставленных опред. пользователями.
Понимаю, сообщений у меня больше, чем у Вас, а обычные вопросы и просьбы, не такой уж и флуд.

Жду письма от топикстартера, предложение интересное.
lOOl
Цитата(X5X.RU @ 19.05.2007, 14:44) *

для тех, кто не хочет читать чьи-то сообщения(в частности ВЫ

есть хорошая кнопка ПРИВАТ. Жми и пиши там. Достал уже своим флудом на форуме типа "ЖДУ ПИСЬМА..."
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.