Предлогаю вам уникальное предложение:
50Mb=25 руб.
+ домен .tulahost.info; .org.ru; .net.ru; .pp.ru (на выбор) - Бесплатно!!!
А так же:
DirectAdmin, PHP, Perl, MYSQL, FTP, E-Mail, поддомен, трафик - неограничено!!!
Для связи:
e-mail: support@tulahost.info
ЛС
RM Host
18.05.2007, 20:51
Самый дешев
ых схостинг подо все?
Очень грамотно.
Особо радует Хост
ининговые тарифы нот 0.99$ в месяц на баннере
unix-oid
18.05.2007, 20:54
Ну что с них взять.... Не подготовились к пуску... Сделали всё со вложениями 99 центов в домен...и пошли...
Вот Вы, Gr.OB, придумали бы что-нибудь универсальное, необычное.... И сразу бы к Вам народ потянулся...
2Gr.OB Скажите, а что "уникального" в вашем предложении?
Serpent
18.05.2007, 21:04
Цитата
http://forum.hostobzor.ru/index.php?act=boardrulesЗапрещается:
3.18 Длинные подписи, изображения, подписи выделенные цветом или шрифтом, и содержащие избыточную информацию, кроме ФИО, должности, наименования компании (торговой марки компании или наименования проекта) со ссылкой на сайт компании или проекта.
Gr.OB, приведите пожалуйста в соответствие с правилами.
unix-oid
18.05.2007, 21:10
2DLag В моём - ничего. И в этом моя ошибка... Всё берётся в основном под себя, случайным клиентам только рады.
Цитата(unix-oid @ 18.05.2007, 21:10)

2DLag В моём - ничего. И в этом моя ошибка... Всё берётся в основном под себя, случайным клиентам только рады.
Ну я обращался к ТС, или может вы одно лицо?
unix-oid
18.05.2007, 21:20
Я подумал - ко мне. Так как следовало за моим постом, и было без обращения. А у меня в подписи - адрес сайта хостинга.
мдаауж, самый дешевый хостинг)))
тайтл топика явно несет в себе 2ой смысл)), надеюсь понятно какой!
как жаль, что у форума нет своего спеллера))
Цитата
как жаль, что у форума нет своего спеллера))
Тогда уж копирайтера.
ну если кому-то угодно предоставлять некую уникальную услугу "Схостинг", право на использование которой он желает оставить исключительно за собой, то форуму просто необходим собственный копирайтер)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.