Я имел несчастье выбрать этого кидалу. Просто финиш, Отстой и ничего более. Такие любезные и все знающие когда заманивали... На деле полное вранье и нничего более. Может более месяца вытерпел ужасное обеспечение их услуг. Хочу заметить что человек в асе 7-770-225 Игорь Остапчук, на котороего и зарегестрирован этот безнадежный во всех отношениях сервис. Весьа корректен и тепелив, постоянно обещает что то исправить и улучшить работу. Не выдержал я когда сайт просто пропал на 3 дня(отчет с сервиса тракера есть), вместе с сайтом пропали и его так сказать владельцы. Сначала, пояснили что сгорел хард, через почти сутки пояснили что сгорел сервак.. И когда восстановят неизвестно. На третьи сутки все заработало, но пропала служба поддержки, ни один почтовый ящик не работает, На запросы не отвечают. Короче кидалы и вруны. Адрес якобы офиса указан московский, конторы там иакрой нет я проверял, телефон +7(495)7438440
1)С помощью Email (круглосуточно):
support@hostraid.ru (Технические вопросы)
info@hostraid.ru (Общие вопросы)
direct@hostraid.ru (Оплата услуг)
design@hostraid.ru (Разработка сайтов).
Реклама их услуг, ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ!
Можнет кто то знает рычаги воздействия для того что бы вернуть остаток средств у этих врунов.