Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HostRaid.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Mosad
Я имел несчастье выбрать этого кидалу. Просто финиш, Отстой и ничего более. Такие любезные и все знающие когда заманивали... На деле полное вранье и нничего более. Может более месяца вытерпел ужасное обеспечение их услуг. Хочу заметить что человек в асе 7-770-225 Игорь Остапчук, на котороего и зарегестрирован этот безнадежный во всех отношениях сервис. Весьа корректен и тепелив, постоянно обещает что то исправить и улучшить работу. Не выдержал я когда сайт просто пропал на 3 дня(отчет с сервиса тракера есть), вместе с сайтом пропали и его так сказать владельцы. Сначала, пояснили что сгорел хард, через почти сутки пояснили что сгорел сервак.. И когда восстановят неизвестно. На третьи сутки все заработало, но пропала служба поддержки, ни один почтовый ящик не работает, На запросы не отвечают. Короче кидалы и вруны. Адрес якобы офиса указан московский, конторы там иакрой нет я проверял, телефон +7(495)7438440
1)С помощью Email (круглосуточно):

support@hostraid.ru (Технические вопросы)
info@hostraid.ru (Общие вопросы)
direct@hostraid.ru (Оплата услуг)
design@hostraid.ru (Разработка сайтов).

Реклама их услуг, ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ!

Можнет кто то знает рычаги воздействия для того что бы вернуть остаток средств у этих врунов.
Partizansk Telecom
Взгляните на сайт MobyHost и сайт этой компании... smile.gif
Mosad
Цитата(Partizansk Telecom @ 07.05.2007, 16:07) *

Взгляните на сайт MobyHost и сайт этой компании... smile.gif

Это то же самое один в один.. Наверное этот Хост Рейд спер картинки ... Или открыл новый ресурс. Сменил тему сменил шкуру, и опять ждет новые доверчивые жертвы. Админам этого сайта нужно бы удалить ХОСТ РЕЙД как вредоносный элемент из списков хост обхора, и ваще удалить всю лживую инфу рекламного характера ХостРейда, а то до сих пор положительный комментарий есьть на страницах Хост Обзора.
Mosad
Вощем против жуликов из Сети ничего невозможно сделать, написал писма во все возможные службы... Послали меня в милицию, типа сами не хотят заниматься этим уродом Остапчуком. особенно прикольно Яндекс ответил,
вот цитата: "Вы действительно считаете, что "мошенниками" должны заниматься поисковые системы?
Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом русского Интернета, поэтому мы не правомочны разбираться в вопросах мошенничества. Вам следует обратиться с заявлением к провайдеру, на сервере которого находится сайт и в милицию. Если сайт прекратит свое существование, он
будет удален из поисковой базы Яндекс автоматически"
HosrRaid -ТЫ ***!
Ничего, есть еще управление "К", которое мошенниками занимается.
Не вернешь деньги в течение трех дней. Тебя за твою **** возьмут и будешь на **** **** песни петь. Тем более что твои данные известны...

*Примечание модератора: звездочками закрыты не только оскорбительные высказывания, граничащие с матом, но и просторечные выражения, несовместимые с принятым на форуме деловым стилем общения. Mosad, Вам устное предупреждение и напоминание о необходимости соблюдения Правил форума (http://forum.hostobzor.ru/index.php?act=boardrules)
unix-oid
smile.gif
Без комментариев
Только один вопрос
ХостОбзор тут при чём? huh.gif
Moderator
Тема выделена из http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=7584
Пользователю Mosad посредством личного сообщения предложено представиться в течение ближайших 3 суток, если он этого не сделает, то тема будет удалена.
Mosad
Цитата(Moderator @ 19.05.2007, 01:13) *

Тема выделена из http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=7584
Пользователю Mosad посредством личного сообщения предложено представиться в течение ближайших 3 суток, если он этого не сделает, то тема будет удалена.

Я представлюсь, только толку от этого не будет. Тем более, что вы сами сказали, при чем тут Хост Обзор. Все поисковые системы, куда я обращался, с просьбой прикрыь сайт людей, которые не выполняют свои обещания, отреагировали отрицательно. Единственное, что Управление "К" более мене адекватно отреагировало на мое обращение.
ФИО - Евстратов Алексей Михайлович сайт http://artavaleha.com размещался на Хост рейд чуть более месяца. Была единственная неделя без сбоев. После прекращения работы сайта в течение почти 3 суток, пропали люди из суппорта. Ни на письма ни на запросы в асю не реагировали. По прошествии двух недель появились в сети, что то невнятное ответили по поводу возврата остатка средств и опять пропали...
Сейчас имею хост на GoldHost, все отлично, работает пока великолепно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.