Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Специалист службы тех. поддержки
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
Job_for_Support
Ищу удалённую работу специалиста службы тех. поддержки. Имеется опыт работы в хостинг-компании, работал с клиентами по icq, тикетам и телефону (обработка заказов, тех. вопросы, уведомления, и т.п.). Владею html, css, php (основы). Грамотность в общении. В основном работал с WHM. График работы и з/п - договорные. Способность к обучению biggrin.gif

E-mail: mb_s /@/ bk.ru
В личку имею возможность скинуть icq и телефон.

ps: интересует вечерний (с 17:00)\ночной график (до 8:00).
Ilya Konovalenko
Напишите мне в ЛС способы связи.
Job_for_Support
Цитата(X5X.RU @ 19.05.2007, 11:44) *

Напишите мне в ЛС способы связи.

Отписал.
Job_for_Support
Всё ещё актуально...
Ilya Konovalenko
Поговорил, в итоге узнал, что данный человек админ одного хостинга, в котором и работает.
И вот что я подумал, смысл брать на работу конкурента?
Хотя Виктор(его так зовут по инфо из ICQ) утверждает, что компания не его, но все же, поговорю еще, может договоримся.
Samael
Цитата(X5X.RU @ 19.05.2007, 17:50) *

Поговорил, в итоге узнал, что данный человек админ одного хостинга, в котором и работает.
И вот что я подумал, смысл брать на работу конкурента?
Хотя Виктор(его так зовут по инфо из ICQ) утверждает, что компания не его, но все же, поговорю еще, может договоримся.

И что? Я работаю в 2 хостинг кампаниях Вы ему предложите 2500$ Думаю за эти деньги он откажется от своей кампании И будет работать только у вас
Вы платите нормальные деньги Тогда никто и не будит искать работу -)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.