Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: MCHOST.RU
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Skamer
Константин С.
*****-Warez.net
Тариф VIP-1(30 долларов в месяц) сайт на движке DataLifeEngine 5.7 база данных размером 50 мбайт
Проблема: вечером 22 Мая 2007 года, вместо открытия моего сайта стала появляться ошибка коннекта с Mysql базой, описание ошибки было, неправильное имя пользователя и пароль к базе.
При этом даже после двух часов никаких предупреждающих писем от мсхост не поступило. Я написал в службу поддержки с указанием ошибки, через пол часа мне ответили. вот что.
Цитата
База данных a6860_1 заблокирована за повышенную нагрузку на сервер.

Возможно сайт имел нагрузку на сервер, но посещаемость всего то 6000 и скрипт оптимизирован автором разработчика движка(причем ничего личного я не вносил и не добавлял), и сейчас огромное количество порталов без проблем хостится у других хостинг компаний именно на этом движке, поэтому я просто не понимаю, чем я отличаюсь от других. какими судьбами мсхост решил сразу [b]Заблокировать базу данных, если у меня небыло ни возможности ни инструментов следить за нагрузкой базы на сервер. [/b]
Господа хостеры, и клиенты, конечно же можно скзать что тем самым я принес убытки хостеру итд, но я опять же говорю, как можно блокировать аккаунт, не оповестив об этом клиента, и не предупредив, хотябы с просьбой об оптимизации скриптов. Да и потом, я использую VIP тариф, по словам мсхост, он приравнивается к выделенному серверу. НО К ЧЕМУ ТОГДА ОТКЛЮЧЕНИЕ? Я плачу деньги не за отключение моего сайта, а за его функционирование, если у вас ограничения, тогда снижайте цены, потому что извените но ваш хостинг не стоит 30 долларов в месяц.

Предпринятые действия: написал 3 письма с просьбами разблокировать базу данных, на что получил глухую тишину со стороны тех поддержки

Также: еще есть оплаченный хостинг на месяц и 8 дней, хотел бы вернуть деньги немалые (30 долларов) хотябы на месяц, но естественно же глубоко уважаемый мсхост.ру скажет что это просто невозможно!!! т.к я уже читал тему типа такой, да и просил вернуть кстати сразу после двух дней после приобретения аккаунта у них, на 3 месяца, то есть сумма 90 долларов, на что они мне сказали что не возвращают деньги.

Не находите ли совпадение что мсхост единственный наверное из тысячи хостинг компаний, на которого подана жалоба от гильдии хостеров, тут на хостобзоре.

Уважаемые посетители данной темы, ну обьясните мне как можно вести такой бизнес, когда хостинг провайдер отключает своего же клиента, который на дорогом тарифе.. я просто в шоке, как у мсхоста еще клиенты есть и как еще лицензия осталась.

--------
Ссылка на сайт изменена администратором форума.
Admin
Skamer, мы обычно не публикуем жалобы варезников. Трех модераторов своей жалобой Вы поставили в тупик smile.gif. Пришлось Вашу жалобу обрабатывать мне, чтобы к ним не было никаких претензий в последствии от других варезников, жалобы которых здесь не появятся.

Если бы Вы жаловались на то, что хостер отключил Ваш сайт, ознакомившись с его контентом и не вернул деньги, то и этой жалобы здесь бы не было. Однако, Вы жалуетесь на то, что Вас пригрели и доили до тех пор, пока сайт не стал создавать избыточную нагрузку. А это уже совсем другое дело.

Хорошая характеристика хостеру, не правда ли? Много полезных для себя выводов могут сделать читатели этой темы, которых заинтересует Ваш хостер. Тема опубликована только для этого, а не для того, чтобы помочь решить Вашу проблему. Если хостер после публикации этой темы подключит Ваш сайт, он упадет в глазах нормальных клиентов ещё больше.

PS. Надеюсь, Вы не в обиде, что ссылка на Ваш сайт забита. Неполное имя автора жалобы и неполный url - полная гармония. Если это помешает хостеру понять, о каком клиенте идет речь, отправлю ссылку по почте.
Stas_
MCHOST.RU, просто обнаглел.
Раньше он блокировал сайты и заставля переходить на ВИП тариф, теперь же он блокирует сайты и на ВИП тарифах.

P.S. О темтике сайта сейчас не говорю, так как это отдельная тема.
mchost.ru
Всех приветствую!

Skamer, Вам дан подробный и обстоятельный ответ в тикетах. Пожалуйста, продолжайте переписку там, т.к. этот форум не относится к нашей компании и вопросы на нём не решаются.

Уважаемы Admin! Смею Вас заверить, что данный сайт не являлся warez-порталом по своей сути, там была просто поисковая система для файлов (совсем необязательно варезных), сам скрипт сайта был лицензионным. Если бы мы заблокировали сайт из соображений именно Warez, то по такой же логике надо заблокировать Яндекс, Гугл и прочие поисковики. Что до названия - тут тяжело поспорить, но по одной одёжке не судят. Жалоб на клиента не поступало, а специально заниматься проверкой содержимого всех сайтов клиентов мы не можем.

Всем спасибо, благодарю за внимание.

По возможности - прошу закрыть тему, т.к. ситуация с клиентом будет решена в любом случае.
2175
Цитата(mchost.ru @ 24.05.2007, 05:53) *

Всех приветствую!

Skamer, Вам дан подробный и обстоятельный ответ в тикетах. Пожалуйста, продолжайте переписку там, т.к. этот форум не относится к нашей компании и вопросы на нём не решаются.

Уважаемы Admin! Смею Вас заверить, что данный сайт не являлся warez-порталом по своей сути, там была просто поисковая система для файлов (совсем необязательно варезных), сам скрипт сайта был лицензионным. Если бы мы заблокировали сайт из соображений именно Warez, то по такой же логике надо заблокировать Яндекс, Гугл и прочие поисковики. Что до названия - тут тяжело поспорить, но по одной одёжке не судят. Жалоб на клиента не поступало, а специально заниматься проверкой содержимого всех сайтов клиентов мы не можем.

Всем спасибо, благодарю за внимание.

По возможности - прошу закрыть тему, т.к. ситуация с клиентом будет решена в любом случае.

А может все же озвучите позицию почему и за какую нагрузку закрыли на VIP тарифе ? - Народ "хотит" знать!
Admin
Цитата(mchost.ru @ 24.05.2007, 05:53) *

Уважаемы Admin! Смею Вас заверить, что данный сайт не являлся warez-порталом по своей сути, там была просто поисковая система для файлов (совсем необязательно варезных), сам скрипт сайта был лицензионным. Если бы мы заблокировали сайт из соображений именно Warez, то по такой же логике надо заблокировать Яндекс, Гугл и прочие поисковики.

Понятно. "Наши клиенты не продают наркоту, они только приводят адреса, где она продается. С тем же успехом можно запрещать карту города, где эти адреса указаны". "Наши клиенты не продают взрывчатку террористам, они только публикуют инструкцию по её изготовлению. С тем же успехом можно запрещать учебник химии" и т.д. Позиция не бесспорная, хотя и кажется удобной.

Цитата

Жалоб на клиента не поступало, а специально заниматься проверкой содержимого всех сайтов клиентов мы не можем.

Хм... А из текста первой цитаты создается впечатление, что с содержимым этого сайта Вы хорошо знакомы. В отличие от меня. Я, благодаря Вашим усилиям, смог познакомиться только с их работающим форумом. Приношу извинения автору темы за поспешные выводы, если сайт кардинально отличается по сути своей от его форума.

Цитата

Тема закрыта. С решением проблемы клиента, как я уже писал ранее, публикация этой темы не связана. Цель публикации - узнать позицию хостера. Мы её узнали. Спасибо, mchost.ru, что не проигнорировали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.