Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые тарифные планы
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Partizansk Telecom
Тарифный план "Летний"

1 месяц: $5
Дисковое пространство: 250Мб
Трафик: 30Gb
Баз данных MySQL: 30
Кол-во сайтов: 30

Тарифный план "Свобода"

1 месяц: $20
Дисковое пространство: 1000 мб
Трафик: неограничен*
Баз данных: неограниченно
Кол-во сайтов: неограниченно

* - трафик неограничен при условии соблюдения следующих соотношений:
а) 1/4 входящего к исходящему
б) Российского трафика должно быть больше чем зарубежного.
- сервер в России, ОАО «Ростелеком»: Intel® Xeon™ | CPU 3.00GHz | 2992.841 MHz |
DLag
Такие цены это в связи с повышением цен на коло?
Partizansk Telecom
Цитата(DLag @ 28.05.2007, 02:39) *

Такие цены это в связи с повышением цен на коло?

Нет. smile.gif
Мы стараемся профессионально поддерживать клиентов, плюс мы постоянно развиваем наш хостинг с целью увеличения качества, функциональности, надежности, в связи с этим цены на хостинг завышены по-сравнению с другими хостинг-компаниями.
Если вас не интересует качество и надежность вы можете себе подобрать другой хостинг с приемлемыми для вас ценами! (см.каталог Хостобзора)

Наш хостинг для Вас это - высокое качество обслуживания, быстрые интернет-каналы, надёжный сервер расположенный в лучшем дата-центре России, профессиональная служба поддержки, анонимность клиентов, гибкий подход к решению проблем, оперативность и индивидуальный подход.
DLag
Цитата
Наш хостинг для Вас это - высокое качество обслуживания, быстрые интернет-каналы, надёжный сервер расположенный в лучшем дата-центре России, профессиональная служба поддержки, анонимность клиентов, гибкий подход к решению проблем, оперативность и индивидуальный подход.

бла-бла-бла, копипастете хорошо.
20$ за гигабайт - у вас уборщица еще Мерседес не купила?
edogs
Цитата(DLag @ 28.05.2007, 00:11) *
"Когда доктор сыт, то и больному легче" (с) smile.gif

gylys
Цитата(DLag @ 28.05.2007, 00:11) *

DLag, это нормальный неоверселенный тариф. Если учитывать, что ТС предлогает неограниченный трафик, это даже дешёвый тариф. Так как полно любителей с 100 мб на аккаунте нагрузить весь мощный сервер.

D&S
то есть условно "неограниченный" трафик, а тем более "при условии соблюдения следующих соотношений" должен стоить дороже, нежели, к примеру 100гб в полне реального трафика!?
RM Host
Нарооод, спокойно. Dlag, что Вы ко всем прикапываетесь по поводу высоких цен. КО ВСЕМ. Это у Вас принцип такой? Тогда все ясно. Кто-то опускает хостеров с низкими ценами, Вы наоборот. Отличная стратегия. Только видимо жизнь Вас не научила тому, что каждый товар имеет свою цену. И если этот товар находит своего покупателя, значит это нормальная цена. А уж много или мало получает продавец - его дело. А оскорбления еще ни к чему хорошему не приводили.
Уверяю Вас, Ваши сообщения пока не внушают к Вам ни доверия, ни уважения. Если нравится - продолжайте в том же духе. Только не удивляйтесь, что Вам никто не рад. Partizansk Telecom, простите, пожалуйста, за оффтоп.
Alexander V Fedyashov
Я еще понимаю кидать помидорами когда цены ниже и абсолютно не сходятся с реальностью, но в данном случае человек хочет предоставлять качество, а не оверселинг..
Artur
Цитата(edogs @ 28.05.2007, 00:30) *

"Когда доктор сыт, то и больному легче" (с) smile.gif

Больной тоже должен быть "сыт", иначе "сытый" доктор его не поймет. wink.gif
2175
Цитата(DLag @ 28.05.2007, 01:11) *

Вот очень интересно - Вы свой мерседес уже купили ?
К модератору - извините за хамский тон, но очень тянет при виде таких хостеров узнать - на шоколадку хватает ?
Maxim Azarov
Давно пора нормальные цены устанавливать на хостинг. Только поддерживаю ... Я всегда был против демпинга в хостинге.
Цена должна соответствовать объему услуги и жизненным реалиям. А то как посмотрю каталог ХО - страшно становится от цен 0.5 доллара за 1Гб.

Хотя 30 баз MySQL и 30 сайтов за 5 баксов по-моему достаточно дешево. Ну тут компенсируется трафиком все. Хотя я бы такой тариф не пропустил - трафик нагонять сейчас умеют )))

PS: Хорошие немецкие авто тоже люблю )))
edogs
Цитата(Maxim Azarov @ 28.05.2007, 11:44) *
Я всегда был против демпинга в хостинге.
Цена должна соответствовать объему услуги и жизненным реалиям.
Если посмотреть на жизненные реалии, то демпинга в российском мы никогда не видели.
То что при текущих ценах кто-то не может заработать достаточно что бы удовлетворить свои амбиции и они всюду выпирают, так это не в демпинге дело smile.gif
Вообще нет ничего хуже компании, директор который поднимает цены потому, что на очередную иномарку не хватает. Серьезный бизнес так не делается.
2175
Цитата(edogs @ 28.05.2007, 15:31) *

Если посмотреть на жизненные реалии, то демпинга в российском мы никогда не видели.
То что при текущих ценах кто-то не может заработать достаточно что бы удовлетворить свои амбиции и они всюду выпирают, так это не в демпинге дело smile.gif

предлагаю прикинут тем кто не видит демпинга сколько стоит нормальный саппорт 24*7 (это минимум три человека из которых двоим надо точно платить деньги) и не рассказывайте что они могут работать за 50 $ в мес на удаленке ( на удаленке могут, но вот если за 50, то они обсуживают минимум еще 5 хостеров - оно вам надо? - Вы реакцию такого саппорта на падение сервера видели ?- по личному опыту сразу - никого нет дома, все ушли спать.)
Интересно кто сколько закладывает стоимость поддержки пустого клиента ( предположим что 1 Мб места) ? - вопросы то он задавать будет - и как всегда в самое не ожиданное время.
P.S. правда я не раз говорил что по моим подсчетам если все делать совсем "как надо" то 500 руб за 200 Mb - получается то ли безубуточно, то ли чуть - чуть не выгодно
edogs
Цитата(2175 @ 28.05.2007, 15:21) *
предлагаю прикинут тем кто не видит демпинга сколько стоит нормальный саппорт
А мы предлагаем не прикидывать ничего и не догадываться, а просто понять, что в убыток никто из крупных хостеров не работает, ибо тогда было бы проще продать свой бизнес и уж всяко не было бы денег на развитие. Это просто бизнес. И заодно посмотреть на цену хостинга у западных хостеров, хороших хостеров, которые тоже не в сказке живут.
Но это лирика. А на самом деле все проще. Просто посмотрите как звучат аргументы в пользу поднятия цен и все станет на свои места. "Сегодняшние цены все дружно должны поднять, потому что мне кажется я должен зарабатывать больше" и при этом рядом "мой сайт это мой сайт и я пишу там то, что я считаю нужным, и не важно что это не соответствует закону о рекламе, этичности по отношению к конкурентам и .тд.". И что имеем как сухой остаток? Просто ситуацию когда "желания не совпадают с возможностями" и "попытку обвинить других в своих бедах". Лично мы считаем это крайне неэтичным по отношению к другим хостерам находящимся на этом же рынке.

Вообще разговоры о демпинге в принципе (в любой не монополизированной области) нас каждый раз изумляли. На протяжении уже лет 10 слышим от разных людей на форумах и т.д., что мол программисты демпингуют. И что забавно - как только люди начинают реально оценивать свои возможности, подобные речи как правило затихают. Видели и призывы на фрилансерских сайтах, мол "завязывайте делать сайты по 100уе, работать же невозможно", не понимаем их смысла. Возможно мы старомодны, но нам очень трудно понять, почему если кто-то не способен зарабатывать столько сколько хочешь, обязательно в этом винить кого-то со стороны и призывать других людей поднимать цены попутно обвиняя в демпинге, вместо того, что бы работой (а не призывами) доказать что ты стоишь бОльших денег. "Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями" (с) (кавказская пленница) (оч. мудрая фраза если вдуматься что с чем должно совпадать).
2175
Цитата(edogs @ 28.05.2007, 16:49) *

А мы предлагаем не прикидывать ничего и не догадываться, а просто понять, что в убыток никто из крупных хостеров не работает, ибо тогда было бы проще продать свой бизнес и уж всяко не было бы денег на развитие. Это просто бизнес. И заодно посмотреть на цену хостинга у западных хостеров, хороших хостеров, которые тоже не в сказке живут.

Совсем ушли от темы, но
Если Вы читате на немецком, то могу выложить радостную переписку с немецким хостером на предмет " в MX записи если она указывает на сервер вне текущего домена надо чтобы в конце была точка, как ее поставить!! ??" заняло 3 дня - таки исправили ( два дня они пытались понять как это MX не на их серверах).
Для справки совсем не мелкий хостер, как - то живет и клиентов находит 250 mb, 3 сайта, 5 баз, пик 25% от 1 Xeon 3.0, среднесуточное 4%, стоят 8,50 евро в мес ( при оплате за год дарят .сom или .de) правда uptime что - то около пяти - семи девяток. После этих цен, как - то сильно смущают заявление вот на западе 1 Gb за 2 USD а вы тут все зажрались, не видел я там при приличном качестве сервиса таких цен.

edogs
Цитата(2175 @ 28.05.2007, 16:13) *

Совсем ушли от темы, но
Если Вы читате на немецком, то могу выложить радостную переписку с немецким хостером на предмет " в MX записи если она указывает на сервер вне текущего домена надо чтобы в конце была точка, как ее поставить!! ??" заняло 3 дня - таки исправили ( два дня они пытались понять как это MX не на их серверах).
Мы говорили про хороший хостинг, а не про такой.
А вообще это лишь подтверждает наш аргумент. Типичный пример хостера, который поднял цены что бы у него была зарплата отвечающая его желаниям а не возможностям, и при этом цены стали не отвечать рынку....
Цитата(2175 @ 28.05.2007, 16:13) *
как - то сильно смущают заявление вот на западе 1 Gb за 2 USD а вы тут все зажрались, не видел я там при приличном качестве сервиса таких цен.
В этом топике подобного и рядом не было, так что от темы действительно сильно ушли smile.gif
gylys
Цитата(edogs @ 28.05.2007, 16:25) *

Мы говорили про хороший хостинг, а не про такой.

Все такие. На плане servage.net форум с тысячью уников умирает. Испытывал сам. Аптайма 99.98% там с мощным прожектором не найдёшь. Как ни как, это один из лучших Европейских хостёров.
С таким пространством, они идеально подходили бы под бэкуп, но не подходит из за ограночения фтп до 300 кб/с и с такой скоростью этого пространства даже 5 % не используешь wink.gif Я уж неговорю про другие ограничения.
edogs
Цитата(gylys @ 28.05.2007, 17:02) *
Все такие.
Нет.
Вы пытаетесь свести тему к тому, что раз за 6 баксов 360Гб места это плохой хостинг, то надо за 1Мб места выставлять непременно цену в 1000уе, а остальных обзывать демпингующими? К чему тут пример с servage.net ?
gylys
Цитата(edogs @ 28.05.2007, 17:13) *

Нет.
Вы пытаетесь свести тему к тому, что раз за 6 баксов 360Гб места это плохой хостинг, то надо за 1Мб места выставлять непременно цену в 1000уе, а остальных обзывать демпингующими? К чему тут пример с servage.net ?

Я не пытаюсь свести тему куда то. Просто есть реалии. Есть понятие "гарантированные ресурсы" и "обещаемые ресурсы". Если 1 GB с гарантированнымы бэкупами, при нормальной посещаемости то это одно, а 360GB без бэкупов и с очень жёсткими лимитами это другое. При том, если внимательно прочтёте TOS, отзывы на пример на webhostingtalk.com поймёте о чём я. Мне в каком то периоде нужны были такие хостинги, пока решал свои проблемы и схему я уже усвоил wink.gif

1 GB при условии что делается ежедневные бэкупы, сайты живые, нормально работает почта, филтры и есть 24/7 поддержка очень нормальная цена. То есть сама услуга проданна без оверселинга.
edogs
Цитата(gylys @ 28.05.2007, 17:32) *
1 GB при условии что делается ежедневные бэкупы, сайты живые, нормально работает почта, филтры и есть 24/7 поддержка очень нормальная цена.
Видимо просто немного о разном говорим. Просто одни тут обвинили ТС в завышении цен, а другие в демпингеsmile.gif Дык вот мы отвечали вторым, в том смысле что 20уе за 1Гб демпингом не считаем. А Вы видимо отвечали первым?
2175
Цитата(edogs @ 28.05.2007, 18:38) *

Видимо просто немного о разном говорим. Просто одни тут обвинили ТС в завышении цен, а другие в демпингеsmile.gif Дык вот мы отвечали вторым, в том смысле что 20уе за 1Гб демпингом не считаем. А Вы видимо отвечали первым?

думаю что был не так понят - ТС в демпинге не обвинял, я отвечал на "бла-бла-бла, копипастете хорошо.
20$ за гигабайт - у вас уборщица еще Мерседес не купила?"
На мой взгляд за сумму этого тарифного плана (озвученного ТС) можно обеспечить приемлимое качество сервиса, которое устроит 95% пользователей.
Если обидел кого кроме автора текста про мерседес - приношу свои извинения и постараюсь внятнее выражать свои мысли
Partizansk Telecom
с 1 сентября 2007 года прекращается подключение новых клиентов на тарифный план "Летний".

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.