Цитата(2175 @ 28.05.2007, 15:21)

предлагаю прикинут тем кто не видит демпинга сколько стоит нормальный саппорт
А мы предлагаем не прикидывать ничего и не догадываться, а просто понять, что в убыток никто из крупных хостеров не работает, ибо тогда было бы проще продать свой бизнес и уж всяко не было бы денег на развитие. Это просто бизнес. И заодно посмотреть на цену хостинга у западных хостеров,
хороших хостеров, которые тоже не в сказке живут.
Но это лирика. А на самом деле все проще. Просто посмотрите как звучат аргументы в пользу поднятия цен и все станет на свои места. "Сегодняшние цены все дружно должны поднять, потому что мне кажется я должен зарабатывать больше" и при этом рядом "мой сайт это мой сайт и я пишу там то, что я считаю нужным, и не важно что это не соответствует закону о рекламе, этичности по отношению к конкурентам и .тд.". И что имеем как сухой остаток? Просто ситуацию когда "желания не совпадают с возможностями" и "попытку обвинить других в своих бедах". Лично мы считаем это крайне неэтичным по отношению к другим хостерам находящимся на этом же рынке.
Вообще разговоры о демпинге в принципе (в любой не монополизированной области) нас каждый раз изумляли. На протяжении уже лет 10 слышим от разных людей на форумах и т.д., что мол программисты демпингуют. И что забавно - как только люди начинают реально оценивать свои возможности, подобные речи как правило затихают. Видели и призывы на фрилансерских сайтах, мол "завязывайте делать сайты по 100уе, работать же невозможно", не понимаем их смысла. Возможно мы старомодны, но нам очень трудно понять, почему если кто-то не способен зарабатывать столько сколько хочешь, обязательно в этом винить кого-то со стороны и призывать других людей поднимать цены попутно обвиняя в демпинге, вместо того, что бы работой (а не призывами) доказать что ты стоишь бОльших денег. "Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями" (с) (кавказская пленница) (оч. мудрая фраза если вдуматься что с чем должно совпадать).