Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Теперь 10 дней совершенно бесплатно.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Hos-ting.ru
Уважаемые пользователи форума, хостинг компания hos-ting.ru спешит сообщить вам что теперь каждый новый пользователь нашего хостинга может заказать бесплатно тестовый период в течении 10 дней, что бы убедится в качестве предоставляемых нами услуг.

для того что бы воспользоватся тестовым хостингом нужно зарегистрироватся в биллинге, выбрав необходимый для вас тариф, и указать в комментариях "Тестовый период". Оплачивать хостинг не требуется, сможете оплатить через 10 дней. smile.gif

С нашими тарифными планами можете ознакомится Здесь
С уважением Денис
http://hos-ting.ru
Icq 468655368 wink.gif
Vadim V Zhurny
http://hos-ting.ru/Special_services.html - Snowgate в курсе? wink.gif
Hos-ting.ru
маленький недочет. wink.gif rolleyes.gif
kxk
Цитата
Цитата
Ручной перенос аккаунта пользователя от другого провайдера Стоимость услуги составляет 10 $ при условии не более 50Mb файлов
вы реселлер или незнаете и неумеете пользоваться ssh что берёте за перенос деньги ?
Я в шоке biggrin.gif
gylys
Цитата(kxk @ 01.06.2007, 10:23) *

вы реселлер или незнаете и неумеете пользоваться ssh что берёте за перенос деньги ?
Я в шоке biggrin.gif

Я тоже в шоке. Влезаете в чужую тему с нелепым коментарием. Почему всё у всех должно быть бесплатно? Это такой стандарт? С cPanel на cPanel бесплатный перенос ещё понятный, но с DirectAdmin ни как. Если перенос имеем в виду только архив, то да. Но ТС имеет в виду перенос до рабочего состояния, так как указанно количество баз. Если умения как то подключится к ssh чем то поможет при решении проблем с кодировкой баз, установкой прав на файлы, исправления путей и быть готовым от клиента получать упрёки в том, что почему то ему спустило правое заднее колесо на машине, делайте всё и дальше бесплатно smile.gif
kxk
Не в стандарте дело я впервые в своей жизни вижу что хостер берёт деньги за перенос, даже крупные компании с офисом не всегда позволяют себе такую роскошь, но соглашусь с вами это право тс брать или не брать, да я немного сорвался за что прошу прощения у тс публично надо было мягче выразиться. Каждый работает так как знает и может, считаю спор закрытым.
Vadim V Zhurny
Вы, похоже, недопонимаете.

1. Новый хостер просто скопировал файлы и базы как есть (или даже просто забросил бакап), сэкономив клиенту трафик. Править конфиги, разбираться при необходимости с базами и прочее - дело клиента.
2. Клиент отдал данные доступа к прежнему аккаунту и отправился праздновать переезд. На утро проснулся - сайт на новом месте работает как часы, все конфиги поправлены, все вероятные проблемы решены.

Теперь вопрос. В каком случае хостер имеет право брать деньги? Ответ - в любом. Первый вариант, как правило, предоставляется бесплатно. Насчет второго совершенно не уверен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.