Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый проект. Бесплатный хостинг от hqhost.org
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
hqhost.org
Добрый день, уважаемые коллеги и пользователи форума.

Рады вам представить бесплатный хостинг для интересных и перспективных проектов.

Хостинг предоставляется проектам коммерческой и некоммерческой направленности.
Всем нашим клиентам оказывается квалифицированная техническая поддержка, а так же помощь в раскрутке.

Подробности вы можете узнать на нашем сайте - hqhost.org
lazutov
Я пользуюсь.
Могу сказать что сервера стабильны.
Саппорт на уровне.
ну конечно не 24/7, но отвечают всегда.
Насколько я знаю были 1 раз работы в датацентре и апач рестаритлся раза 2 на пару минут
Всем рекомендую
alert
и как долго вы проживете?????
Если вы ни рекламу не ставите на проэкта, ни требуете ничего, какая вам выгода??
ИЛи вы будете крысятничать продавая контент и скрипты своих клиентов???
Andriy
# Пользователю необходимо разместить в любом месте на всех страницах сайта специальный код, предоставленный администрацией хостинга. По прошествии некоторого времени с помощью этого кода на сайтах будут показываться текстовые ссылки - не более 5 штук на странице.
# Запрещается:

* участие в автоматических линкообменных сетях, размещение кода линкообменных сетей;
* размещение кода систем продажи ссылок, кроме кода, предоставленного администрацией;
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.