Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Быстрый хостинг в DC Nac.net
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
kxk
Хостинговая компания Седьмой днс рада предложить вашему вниманию качественный веб хостинг на серверах размещённых в датацентре Nac.net
Наши преимущества
  • Высокая скорость доступа к вашему сайту из любой точки планеты
  • Грамотная и квалифицированная поддержка
  • Доступные цены
  • Принимаем webmoney и Яндекс деньги
  • Имеем аттестат продавца
Для заказа наших услуг зарегистрируйтесь в билинге и оплатите удобным вам способом
При заказе хостинга на длительный срок действуют скидки до 45%.
Также мы занимаемся продвижением сайтов в поисковых машинах.
Если у вас возникли какие-либо вопросы вы можете написать нам письмо hostinform(тут место пёсику)gmail.com либо обратиться к консультанту по icq : 701-733 или в личные сообщения данного форума.
unix-oid
На Компанию, считающюю аттестат продавца гарантией жалко смотреть sad.gif
2175
Цитата(unix-oid @ 30.05.2007, 16:35) *

То есть лучше когда его нет ?
На сайте сильно понравилось обещание Uptime 97 а не 99,99- 100% ..
P.S. опять возникает ощущение что кто - то видит очередного конкурента и начинает его гнобить. Все с чего - то начинали.
P.S. например у Вас , unix-oid, я не вижу ни лицензии на сайте, приема карт, приема безнала .. то есть гарантии теже что и у ТС - по крайней мере для меня, а что лицензия Вам не нужна, так я не имею права пользоваться не лицензированными услугами ( если совсем по закону)
kxk
Прошу прощения но в россии нам лицензии на телематику никто не даст даже если очень захотим, это первое, второе где на вашем сайте номер рассчётного счёта в банке или номер лицензии если вы начинаете нас осуждать или над нами смеяться.
Alexander V Fedyashov
А давайте устроим кулачный бой?...
kxk
Цитата(2175 @ 30.05.2007, 16:47) *

То есть лучше когда его нет ?
На сайте сильно понравилось обещание Uptime 97 а не 99,99- 100% ..
P.S. опять возникает ощущение что кто - то видит очередного конкурента и начинает его гнобить. Все с чего - то начинали.

Мы честно ведём бизнес обо всех даунтаймах клиенты уведомляются по icq либо любым удобным способом у нас не бывает сервер лежит а суппорт ичез.
edogs
Цитата(unix-oid @ 30.05.2007, 15:35) *
Хостер не умеющий читать, но пытающийся подколоть конкурентов выглядит еще хуже.
Написано же "Наши преимущества", а не "Наши гарантии". Или Вы, unix-oid, наличие аттестата продавца считаете недостатком? rolleyes.gif Видимо так, потому что у Вас на сайте даже его нет.
2175
Цитата(kxk @ 30.05.2007, 16:48) *

Прошу прощения но в россии нам лицензии на телематику никто не даст даже если очень захотим, это первое, второе где на вашем сайте номер рассчётного счёта в банке или номер лицензии если вы начинаете нас осуждать или над нами смеяться.

Если очень захотите - дадут, достаточно открыть филиалsmile.gif . Я не о том, явно надо учиться точнее выражать свои мысли, о том что крики "смешно когда гарантия аттестат WM идут от хостера с очень похожими на Ваши гарантиями.
Бой? нафиг - вообще переселяюсь в серверную к клиентам или в ДЦ какой- там хоть не чувствуешь себя как в бане.

Цитата(2175 @ 30.05.2007, 17:01) *

Если очень захотите - дадут, достаточно открыть филиалsmile.gif . Я не о том, явно надо учиться точнее выражать свои мысли, о том что крики "смешно когда гарантия аттестат WM идут от хостера с очень похожими на Ваши гарантиями.
Бой? нафиг - вообще переселяюсь в серверную к клиентам или в ДЦ какой- там хоть не чувствуешь себя как в бане.

P.S. хочу минусы !!!
edogs
Цитата(2175 @ 30.05.2007, 16:01) *
Если очень захотите - дадут, достаточно открыть филиал smile.gif .
Если сервера в nac.net - не дадут smile.gif А о том как полезно ставить сервера в россии, нам кажется достаточно говорит пример перегретых ДЦ (уже второй год) и проблемы вследствии этого с серверами "у крупных красивых хостеров с лицензиями", тогда как "студенты без лицензий" и иже с ними без проблем работают в nac.net и прочих.
Alexander V Fedyashov
Цитата(edogs @ 30.05.2007, 16:04) *

Если сервера в nac.net - не дадут smile.gif А о том как полезно ставить сервера в россии, нам кажется достаточно говорит пример перегретых ДЦ (уже второй год) и проблемы вследствии этого с серверами "у крупных красивых хостеров с лицензиями", тогда как "студенты без лицензий" и иже с ними без проблем работают в nac.net и прочих.

Поверьте, надо просто знать, куда их надо ставить, не более...
edogs
Цитата(Valuex.RU @ 30.05.2007, 16:06) *

Так и мы о том, вот в nac.net таких проблем нет smile.gif А "крупный, красивый и с лицензией" туда свои сервера поставить не сможет - лицензию отберут.
2175
Цитата(Valuex.RU @ 30.05.2007, 17:06) *

Угу - или везет мне, но за последние полгода из клиентов остался только один сервер в Рамблер Телесом, везде где еще стоят - все хорошо, и вроде запас по холоду есть.
Alexander V Fedyashov
Цитата(2175 @ 30.05.2007, 16:09) *

Угу - или везет мне, но за последние полгода из клиентов остался только один сервер в Рамблер Телесом, везде где еще стоят - все хорошо, и вроде запас по холоду есть.

Курчатку никто не отменял, более года все отлично работает.

P.S. "Умный и красивый" откроет филиал зарубежом.
edogs
Цитата(Valuex.RU @ 30.05.2007, 16:12) *
P.S. "Умный и красивый" откроет филиал зарубежом.
А почему не фирму за рубежом? И размещение за рубежом? И не думать о российском пиринге, кондиционировании и прочих прелестях.
ex-SavaHost
Скорее бы уже репутации ввели.
В качестве меры борьбы со флудом.
2175
Цитата(edogs @ 30.05.2007, 17:20) *

А почему не фирму за рубежом? И размещение за рубежом? И не думать о российском пиринге, кондиционировании и прочих прелестях.

потому что вообще у российского юр лица могут быть проблемы если оно использует нелицензированные услуги, которые подлежат обязательному лицензированию. - Если кому надо - могу в личку кинуть пример таких сложностей
kxk
Цитата(SavaHost.com @ 30.05.2007, 17:26) *

Скорее бы уже репутации ввели.
В качестве меры борьбы со флудом.

Поддерживаем smile.gif
Alexander V Fedyashov
Цитата(kxk @ 30.05.2007, 16:34) *

Поддерживаем smile.gif

Цитата

И кто это говорит?
kpv
Цитата(Valuex.RU @ 30.05.2007, 16:47) *

И кто это говорит?

репутация как-то зависит от количества сообщений?
unix-oid
Да

И от даты регистрации
Alexander V Fedyashov
Цитата(kpv @ 30.05.2007, 17:21) *

репутация как-то зависит от количества сообщений?

Нет, просто как-то глупо. Человек региструется, дает обьявку, а потом начинает устанавливать свой порядок, не имея понятия о минусах/плюсах введения репутации
D&S
kxk, может я ошибаюсь, но что то напоминает мне в вашем аттестате и сайте до боли знакомое лично мне... я ничего за заявляю, просто комментирую. если то, о чем я подумал верно, то вы поймёте о чем я говорю
kxk
Цитата(D&S @ 30.05.2007, 20:01) *

kxk, может я ошибаюсь, но что то напоминает мне в вашем аттестате и сайте до боли знакомое лично мне... я ничего за заявляю, просто комментирую. если то, о чем я подумал верно, то вы поймёте о чем я говорю

Притензии не к месту если есть что-то конкретное жду в ЛС или аське если нет не пугайте людей.

Цитата(Valuex.RU @ 30.05.2007, 18:37) *

Нет, просто как-то глупо. Человек региструется, дает обьявку, а потом начинает устанавливать свой порядок, не имея понятия о минусах/плюсах введения репутации

Savahost уважаемый человек я всего лишь с ним согласился, что тут криминального mad.gif
D&S
Цитата
не пугайте людей

невкоем случае! может не корректно вырозился, но я не имел ввиду "киданий", "обманов" и прочего! народу пугаться не стоит!
Alexander V Fedyashov
Цитата(kxk @ 30.05.2007, 19:24) *

Притензии не к месту если есть что-то конкретное жду в ЛС или аське если нет не пугайте людей.
Savahost уважаемый человек я всего лишь с ним согласился, что тут криминального mad.gif

То что Savahost уважаемый я не спорю, но то что Вы не заработали на форуме негативную/позитивную репутацию и при этом уже лезете в "чужой монастырь"
Vadim V Zhurny
Цитата(Valuex.RU @ 30.05.2007, 22:36) *

Вы не заработали на форуме негативную/позитивную репутацию и при этом уже лезете в "чужой монастырь"

Вашим, в полном смысле, этот "монастырь" пока еще тоже не стал laugh.gif Была бы система репутаций, с удовольствием вкатил бы Вам посильный минус за флуд...

to kxk: не обращайте внимания smile.gif А контактов на сайте маловато... точнее, их там можно сказать и нет. Да и почта в своем домене смотрелась бы приятнее.
rustelekom
1) может быть он и чужой, но не заметил тут НИКАКОГО желания со стороны ТС устанавливать свои порядки.
2) Количество наездов на молодых и не очень начинающих хостеров в этом и не только в этом разделе превысило все разумные пределы и осуществляются 5-6 пользователями форума (по большой части). Попрошу модераторов обсудить и принять меры к нарушителям. Флуд он и есть флуд и за него наказывать.

PS. На каждом форуме всегда наличествует небольшая "когорта" людей (я бы их правда про себя сворой называю) которая накидывается на всех не глядя. То что это не красит саму свору это еще ладно. На то она и свора, ее только можно загонять в специальный питомник для дальнейшего отстрела.
Но то, что я вижу в этой своре вполне нормальных людей которые почему то ведут себя странно, меня удивляет.
Предлагаю всем задуматься. Толпа - штука заразительная. Она побежала мочить и давить и вы уже с ней.
Стоит задуматься о такой хорошей вещи как собственная индивидуальность. В наше время особенно.
Запинать - как два пальца..., а вот выступить с полезным советом - куда сложнее. Если не можете ничего сказать полезного - молчите.
kxk
Для клиентов почта и есть в своём домене и они (клиенты) её знают, просто во-первых разгребать тонны спама не хочется во вторых случись что недай бог с сервером я всегда смогу ответить на почту ибо копия с непубличного ящика автоматом на публичный идёт.
Alexander V Fedyashov
Цитата(Vadim V Zhurny @ 30.05.2007, 20:41) *

Вашим, в полном смысле, этот "монастырь" пока еще тоже не стал laugh.gif Была бы система репутаций, с удовольствием вкатил бы Вам посильный минус за флуд...

to kxk: не обращайте внимания smile.gif А контактов на сайте маловато... точнее, их там можно сказать и нет. Да и почта в своем домене смотрелась бы приятнее.

Я на него не претендую. В одной из тем зарекся не вступать в клуб, так что спите спокойно smile.gif

rustelekom, приму к сведению, неприятно быть в этой "своре", ибо это касается меня и еще пары человек.

Модератора прошу стереть мои посты в данном топике.
unix-oid
Ещё раз всё перечитал, пожалуй, с valuex'ом согласен, просьба аналогчна.
Romanion
Цитата
1) может быть он и чужой, но не заметил тут НИКАКОГО желания со стороны ТС устанавливать свои порядки.
2) Количество наездов на молодых и не очень начинающих хостеров в этом и не только в этом разделе превысило все разумные пределы и осуществляются 5-6 пользователями форума (по большой части). Попрошу модераторов обсудить и принять меры к нарушителям. Флуд он и есть флуд и за него наказывать.

PS. На каждом форуме всегда наличествует небольшая "когорта" людей (я бы их правда про себя сворой называю) которая накидывается на всех не глядя. То что это не красит саму свору это еще ладно. На то она и свора, ее только можно загонять в специальный питомник для дальнейшего отстрела.
Но то, что я вижу в этой своре вполне нормальных людей которые почему то ведут себя странно, меня удивляет.
Предлагаю всем задуматься. Толпа - штука заразительная. Она побежала мочить и давить и вы уже с ней.
Стоит задуматься о такой хорошей вещи как собственная индивидуальность. В наше время особенно.
Запинать - как два пальца..., а вот выступить с полезным советом - куда сложнее. Если не можете ничего сказать полезного - молчите.

И не говорите, бываю здесь не так часто, но уже только при виде некоторых имен и ников читать не хочется...
Moderator
unix-oid и Valuex.RU по 5 дней бана.
Цитата

Модератора прошу стереть мои посты в данном топике.

Цитата
Ещё раз всё перечитал, пожалуй, с valuex'ом согласен, просьба аналогчна.

Ваши клиенты имеют право знать, как вы относитесь к конкурентам. Другим участникам форума тоже будет интересно перечитать подобные посты, когда появится система репутации.
kpv
Цитата(unix-oid @ 30.05.2007, 17:31) *

Да
И от даты регистрации

необходимо быть старым флудером чтобы заработать хорошую репутацию?
что-то как-то неправильно, мне кажется.
kxk
Цитата(kxk @ 30.05.2007, 16:28) *

Хостинговая компания Седьмой днс рада предложить вашему вниманию качественный веб хостинг на серверах размещённых в датацентре Nac.net
Наши преимущества
  • Высокая скорость доступа к вашему сайту из любой точки планеты
  • Грамотная и квалифицированная поддержка
  • Доступные цены
  • Принимаем webmoney и Яндекс деньги
  • Имеем аттестат продавца
Для заказа наших услуг зарегистрируйтесь в билинге и оплатите удобным вам способом
При заказе хостинга на длительный срок действуют скидки до 45%.
Также мы занимаемся продвижением сайтов в поисковых машинах.
Если у вас возникли какие-либо вопросы вы можете написать нам письмо hostinform(тут место пёсику)gmail.com либо обратиться к консультанту по icq : 701-733 или в личные сообщения данного форума.

Мы бесплатно переносим ваш аккаунт к нам, у нас работает русскоязычная панель DirectAdmin.
Вы спросите почему так дорого ведь у многих дешевле, ответ очевиден сам по себе дешёво не значит качественно и далеко не все мелкие и средние хостинг провайдеры пошли на встречу пользователям и поставили свои сервера на тех площадке nac.net - одна из немногих технологических площадок в США имеющая достаточно короткий трейс(путь) в россию, вы забудете от тормозах при работе с почтой и ftp, утомительные минуты ожидания сведуться для вас к секундам. Мы не школьники, молодая компания которая отвечает за свои слова в случае даунтаймов мы не пропадаем из поля зрения постоянные клиенты всегда могут с нами связаться.Для нас главное не количество клиентов и не собственное обогащение для нас главное отношение с нашими уважаемыми клиентами.Так же мы не продаём хостинг изходя из того что чем дешевле тем лучше однако при обращении к суппорту с просьбой сделать нестандартный и недорогой тариф мы вам обязательно поможем найдём копромиссное решение именно в вашей ситуации. С уважением ваша Семь Днс
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.