Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Robo-host.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
tonio
1. Антон Алексеев
2. *****.mn (который пытаюсь у них зарегистрировать)
3. В пятницу 01.06.07 оплатил 40 долларов за регистрацию домена *****.mn, оплачивал в автоматическом (как выяснилось - это у них не так) режиме через веб-мани, на что в ответ получил письмо, что мой аккаунт будет активирован максимально через 6 часов. В итоге, сегодня понедельник, мой аккаунт в их B-Panel до сих пор не активирован, домен естестенно не регистрируется (между прочим, название домена не просто так выбрано, я был очень удивлен что оно свободно, поэтому поспешил быстрее оплатить и занять имя). Написал 3 письма в техподдержку и админу (по адресам tech@robo-host.ru и admin@robo-host.ru) - ответов нет, поэтому пишу сюда. Мне было бы очень обидно, если из-за халатных действий таких вот "хостеров-регистраторов" ушло бы желаемое доменное имя.
~~~~
Домен скрыт модератором по понятным причинам.
tonio
отредактировал первый пост, т.к в тексте также встречалось упоминание домена.
Ilya Konovalenko
Извините, что встреваю без разрешения tonio, но на сколько я знаю, robo-host.ru не является регистратором доменов в зоне mn и сами думаю знаете, что robo-host.ru обычный реселлер регистратора, так что считать robo-host.ru регистратором думаю не уместно.

Возможно robo-host.ru в субботу и воскресенье не работает, поэтому и не могут обработать заказ.

Все, из темы ухожу.
tonio
Зачем же тогда лапшу на уши вешать, цитирую:

Цитата
Здравствуйте, Антон,

Это письмо является уведомлением о том, что мы получили оплату.
В течение 6 часов Ваш заказ будет обработан.

Спасибо за Выбор Robo-host.ru!
WEBST
http://robo-host.ru/contacts.php
ICQ в on-line, если не ошибаюсь.
tonio
Да, уже пообщались, будет результат - отпишусь
tonio
Проблема успешно решена, тему можно закрыть.
svits
Цитата(X5X.RU @ 04.06.2007, 10:57) *

Возможно robo-host.ru в субботу и воскресенье не работает, поэтому и не могут обработать заказ.

X5X абсолютно прав. суббота и воскресенье у нас выходной.
Заказ был сделан в пятницу вечером. в Понедельник домен был зарегистрирован. Вопрос решен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.