Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продажа отлаженного хостинга
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
MOY_hosting
Уважаемые хостеры, пользователи форума. У меня произошли сложности, проблемы. В первую очередь я уже не справляюсь с динамически ростущим проектом, во-вторую - вынужден покинуть на неопределённый период хостинг-бизнес. Мне самому это трудно пережить. Поэтому я вынужден поставить на продажу своё произведение - "МОЙ хостинг".

Что на сегодняшний день имеем:

- сайт http://moyhosting.com с PR5 + индивидуальный дизайн;
- клиентская база. Не большая, но качественная.
- имя в сети, которое зарекомендовало себя.

Всего 29 клиентов:
- 6 реселлеров (71,5$ в месяц)
- 23 виртуальный хостинг - считать долго. Клиенты чистые, платящие. Многие на мелких тарифах по 50-250 мб, которые оплачиваются на продолжительный период.

Сервера находятся на Украине. Core 2 Duo E6400 2.13 Ghz, 1024 MB DRII RAM, DirectAdmin, php 5.2.3, mysql 4.1, eAccelerator

И так, все желающие обращайтесь в ICQ: 295-047-470

Так же хочу обратится к клиентам:

Если Вы наткнулись на данное сообщение, то не переживайте. хостинг будет ункционировать в прежнем режиме. В плохие руки не отдам wink.gif
DIZRUS
Цитата(MOY_hosting @ 08.06.2007, 16:04) *

Уважаемые хостеры, пользователи форума. У меня произошли сложности, проблемы. В первую очередь я уже не справляюсь с динамически ростущим проектом, во-вторую - вынужден покинуть на неопределённый период хостинг-бизнес. Мне самому это трудно пережить. Поэтому я вынужден поставить на продажу своё произведение - "МОЙ хостинг".

Всего 29 клиентов:
- 6 реселлеров (71,5$ в месяц)
- 23 виртуальный хостинг - считать долго. Клиенты чистые, платящие. Многие на мелких тарифах по 50-250 мб, которые оплачиваются на продолжительный период.

Цитирую: "А всё просто, взяли клиентов по смешным ценам проплате за год, два и продают сие чудо"

Цитата(MOY_hosting @ 08.06.2007, 16:04) *

Так же хочу обратится к клиентам:

Если Вы наткнулись на данное сообщение, то не переживайте. хостинг будет ункционировать в прежнем режиме. В плохие руки не отдам wink.gif

Клиенты, Вас просто продали и отдадут в те руки, которые больше заплатят..
MOY_hosting
Цитата(DIZRUS @ 08.06.2007, 15:22) *

Цитирую: "А всё просто, взяли клиентов по смешным ценам проплате за год, два и продают сие чудо"

не смешите...на год проплатили клиенты по 50 мб - и 1 на 100 мб.
Alexander V Fedyashov
"Ну вотЪ и фсе" (с) неизвестный мыслитель

Надо уже книгу писать, как Васе Пупкину сбацать хостинг, набрать клиентов и продать его.
MOY_hosting
Александер, если согласитесь 2 месяца управлять хостинг и всю прибыль забирать себе - соглашусь. У меня нету выхода другого.
Alexander V Fedyashov
Напишите мне в ICQ, посмотрим что за ситуация
MOY_hosting
Цитата(Alexander V Fedyashov @ 08.06.2007, 15:54) *

Напишите мне в ICQ, посмотрим что за ситуация

я у тебя в игноре wink.gif
Alexander V Fedyashov
Цитата(MOY_hosting @ 08.06.2007, 15:58) *

я у тебя в игноре wink.gif

Уже нет smile.gif
MOY_hosting
тему можно закрывать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.