Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ammowebhost.com
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
QNemo
Шпатак Виталий.
http://forum.s-afas.info/

Техподдержка ужасная. полный 0.

Цитата
* Как правило, время нашего ответа по e-mail не превышает 12 часов. Отправка писем сразу на несколько e-mail адресов, дублирование текстов в ICQ — это шанс остаться без ответа.

я уже четвёртые сутки к ним стучусь, хоть бы ответили. на э-почту послал 2 письма, после 2 дней ожидания стал в аську стучаться - всё бесполезно. полное игнорирование.

Цитата
Ваши данные за прошедшие сутки будут восстановлены из архива по Вашему запросу через E-Mail в течение 24 часов(на практите не более 2часов).

Я послал запрос через E-Mail. По прошествию 2 суток - ничего.

Цитата
Ваши данные будут ежедневно в 01:00 по московскому времени сохраняться в архиве на отдельном сервере и храниться там в течение 7 суток

вот скажите, как мне у этого "замечательного" хостинга добиться бэкапа базы данных форума на 7 дней? потому-что на "сутки" уже нельзя.

Я в полной растерянности, помогите пожалуйста хоть советом, что делать? Если верить тому что написано, то через 2 дня бэкап базы (когда она ещё была рабочей) будет удалён.
QNemo
хостеры так же могут высказываться в этой теме
DLag
Варианта два:
1. Ждать бекапа и пинать хостера.
2. Требовать возврат денег, собирать то что есть и уходить.
QNemo
Вчера я ему кинул ссылку на эту тему, т.к. вариантов других нет. полный 0.

1) бэкапа я уже не дождусь, его через пару часов удалят, а те что создаются опять пользы не принисут. как пинать хостера?

2) как всё это требовать если он не отвичает?

И вот что, я так понял, что это реселлер. Если это так, то ведь над ним должен быть какой-нибудь хостинг? Как что узнать и может обратиться туда? И вообще это поможет и есть смысл?
ex-SavaHost
Цитата(QNemo @ 11.06.2007, 14:37) *
Как что узнать и может обратиться туда? И вообще это поможет и есть смысл?
Не факт, что поможет, но попробуйте постучаться с объяснениями и ссылкой на эту тему вот по этому адресу - http://www.neoweb.ru

edogs
Если платили по вебманей, попробуйте подать претензию, а то и жалобу в арбитраж с одновременным блокированием кошелька ответчика. Это нередко стимулирует.
Ilya Konovalenko
Как уже сказал мой коллега, обратитесь к их провайдеру - neoweb.ru, т.к. ammowebhost.com является реселлером, neoweb.ru более вменяемый на сколько я знаю и сможет Вам помочь.
QNemo
Я платил через Яндекс.Деньги

Отправил письмо neoweb.ru. Сразу же пришлло встречно письмо, если я правельно понял, говорящее что ошибочка вышла).

Цитата
This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

rules@neoweb.ru
SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<rules@neoweb.ru>:
host neoweb.ru: 550-"The recipient cannot be verified. Please check all recipients of this
550 message to verify they are valid."

------ This is a copy of the message, including all the headers. ------
svits
Цитата(QNemo @ 11.06.2007, 23:04) *

Я платил через Яндекс.Деньги

Отправил письмо neoweb.ru. Сразу же пришлло встречно письмо, если я правельно понял, говорящее что ошибочка вышла).

Писать нужно на support@neoweb.ru указав свой логин посмотрим что можно для вас сделать.

Цитата(svits @ 12.06.2007, 09:49) *

Писать нужно на support@neoweb.ru указав свой логин посмотрим что можно для вас сделать.

Для справки ammowebhost.com был продан неделю назад, новый владелец видимо еще не совсем разобрался.
ex-SavaHost
Цитата(svits @ 12.06.2007, 06:54) *
Для справки ammowebhost.com был продан неделю назад, новый владелец видимо еще не совсем разобрался.
QNemo, надеюсь теперь решится вопрос с бэкапами.
P.S. Сделайте правильные выводы из услышанного...
QNemo
Очень интересно, но у них снова поменялся номер ICQ.
И снова я написал. И снова не получил ответа.

От нечего делать я этот номер дал знакомой девушке, со словами "на, может ответит". Он не заставил себя ждать, ответ поступил через несколько минут.

Тогда я решил поговорить с ним через неё, т.к. мне он не отвечал.

То что произошло (а длилось это 8 дней) он назвал "небольшой проблемой".
И я от смеха чуть не упал, когда на вопрос "что сделать с моей стороны чтобы вы произвели откат на 7 дней" он ответил просто гениально: "напешите на е-маил". (к слову: до этого было отослано 3 письма).
Ну чтож делать, я отослал. С того момента прошло 8 часов - реакция 0.

Пародоксально ещё то, что пока от моей знакомой шли опросы "месного" характера - он отвечал. Но ссылку на эту тему и вопрос про пропавшие деньги (больше 2 месяцев на плане 8$) он видемо не увидел, т.к. небыло ответа ни в ICQ, ни в этой теме.
svits
Цитата(QNemo @ 14.06.2007, 00:26) *

Очень интересно, но у них снова поменялся номер ICQ.
И снова я написал. И снова не получил ответа.

От нечего делать я этот номер дал знакомой девушке, со словами "на, может ответит". Он не заставил себя ждать, ответ поступил через несколько минут.

Тогда я решил поговорить с ним через неё, т.к. мне он не отвечал.

То что произошло (а длилось это 8 дней) он назвал "небольшой проблемой".
И я от смеха чуть не упал, когда на вопрос "что сделать с моей стороны чтобы вы произвели откат на 7 дней" он ответил просто гениально: "напешите на е-маил". (к слову: до этого было отослано 3 письма).
Ну чтож делать, я отослал. С того момента прошло 8 часов - реакция 0.

Пародоксально ещё то, что пока от моей знакомой шли опросы "месного" характера - он отвечал. Но ссылку на эту тему и вопрос про пропавшие деньги (больше 2 месяцев на плане 8$) он видемо не увидел, т.к. небыло ответа ни в ICQ, ни в этой теме.

напишите на support@neoweb.ru запрос и не мучайтесь. Укажите домен и логин.
dozorlife.com
sad.gif ужас какой

Цитата

Ну ты даешь. Развел чувака smile.gif

AMMOWEBHOST.COM

http://www.who.is/whois-com/ip-address/ammowebhost.com/

Результаты Whois

Whois Registration Service Provided By: PRIVATE

Domain Name: AMMOWEBHOST.COM

Registrant:
AmmoWeb
Nickolay ()
prospekt mira 16/2
Rostov
null,344000
RU
Tel. +7.9634027151

Попробуй позвонить и поинтересоваться контактами владельца хостинга. Если моб нормальный то я думаю это маленько вернет владельца к действительности. А то может он и забыл что у него хостинг пылится? И вообще делай манейбак лучше и иди от него подальше. Я тебе искренне сочувствую и желаю разрешить эти траблы поскорее. А бек апы на домашний комп делать надо даже на самом надежном хостинге.
Случайности в нашей жизни происходят неожиданно(
unix-oid
У меня раньше раз в час на почту просто пхп скрипт слал базу через крон...
Теперь раз в полчаса smile.gif
такие проблемы возникают очень часто, и тут не понятен вопрос - пропала база по вине хостера?
Иногда у меня встает вопрос - что побуждает людей брать хостинг в мелких никому не известных компаниях, (типа моей tongue.gif) не изучив даже отзывы о них, аптайм саппорта и тд?
QNemo
Всем спасибо советы smile.gif

Денег не вернуть, а базу так тем более. Ну да и ладно, пусть это на его совести будет =).
А я пехожу к другому хостеру и надеюсь что такого не повторится.

Думаю это урок не только мне, но и другим соискателям, которые заглянут в эту тему).
DLag
Цитата(QNemo @ 14.06.2007, 11:58) *

Всем спасибо советы smile.gif

Денег не вернуть, а базу так тем более. Ну да и ладно, пусть это на его совести будет =).
А я пехожу к другому хостеру и надеюсь что такого не повторится.

Думаю это урок не только мне, но и другим соискателям, которые заглянут в эту тему).

Не пеняйте на совесть этого хостера, как показывает практика, либо ее нет, либо он о ней не слышал. smile.gif
unix-oid
Рад, что все почти хорошо закончилось smile.gif
Желаю удачи на новом хостинге smile.gif
И сделайте скрипт бекапа, так как такая ситуация повторяется часто.
Совесть у хостера - скорее всего лень и нежедание помочь..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.