Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: brandhost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
HoT MetaL
Пойдём по-порядку:
1.Имя и Фамилия клиента (автора темы).
Роман Бражников
2. URL сайта клиента (автора темы).
www.mi-ledi.ru
3. Четкое и, по возможности, неэмоциональное описание проблемы.
22 июня 2007 года заканчиватся оплата хостинга для www.mi-ledi.ru. 26 мая мною был произведён банковский перевод денежных средств, необходимых для продления хостинга на 2 года. На БрэндХосте существуют 2 способа подтверждения оплаты - отправка отсканированной квитанции через специальную форму на сайте или отправка этой же квитанции на e-mail технической поддрежки. Данная форма на сайте не работает, и сервер выдаёт warning:.

Цитата

Warning: copy(/home/brandhost/domains/brandhost.ru/public_html/images/orders/65e7c20fcebdbca985f10983fef68d20.jpg): failed to open stream: Permission denied in /home/brandhost/domains/brandhost.ru/public_html/clients/kvit/index.php on line 78

Повторные попытки не увенчались успехом.

4. Подробное описание предпринятых клиентом действий для решения проблемы до обращения на форум и ответных действий хостера.

Далее последовали попытки отправить квитанцию в разных разрешённых хостером форматах (*.jpg, *.gif, *.png). Проблема та же самая. Была предпринята отправка с другого компьютера - результата нет. После чего отправлено несколько писем на официальные элктронные ящики с прикреплённой квитанцией. Ответа на письма нет до сих пор. Запрос в службу поддрежки с описанием данной проблемы, отправленный 28 мая 2007 года, так же остался без ответа.

С этого дня осталось 8 дней до блокировки сайта, что означает потерю клиентов и убытки организации. Большая просьба к сотрудникам "Консалт ИТ" откликнуться на эту проблему.
HoT MetaL
Как ни странно, сегодня роботом с ящика manager@brandhost.ru пришло уведомление:

Цитата
Уважаемый Клиент!

У Вас заканчивается время хостинга через 7 дня(ей).
Пожалуйста, продлите хостинг, чтобы Ваш виртуальный сервер
работал непрерывно.

Продлить хостинг можно на нашем сайте www.brandhost.ru
в клиенской части.

С уважением, Brandhost.ru
ООО "Брэнд Хост"

Большое спасибо за информацию... И всё-таки, не хотели бы Вы принять хоть каким-нибудь доступным образом мою квитанцию?
Maxim Azarov
Высылайте на manager@brandhost.ru - обязательно зачислят. Раньше, чем проверяют биллинг блокировка не производится, поэтому о блокировке беспокоиться не стоит, если квитанция выслана.
HoT MetaL
Максим, спасибо за отклик. Тем не менее, инетересно узнать как долго ещё надо ждать зачисления, ибо с момента перевода средств(и первой отправки квитанции на manager@brandhost.ru) прошло уже 20 дней? Я уже ознакомился на этом форуме с некоторыми проблемами, с которыми столкнулась Ваша компания при приобретении БрэндХост. Надёюсь, что Вы их решите.

С уважением, Роман Бражников
HoT MetaL
2Maxim Azarov

Время оплаты истекло...
И всё-таки сайт оказался недоступен. Чем Вы можете это объяснить??? Почему не найдена оплата? Если Ваш антиспам игнорирует мои письма, могу я отправить Вам квитанцию другим способом?
HoT MetaL
Я могу узнать почему отключён мой сайт? До вас не дошли письма? Или там в квитанции ошибка??? Почему молчим-то??? Я могу с Вами пообщаться в режиме реального времени??
Вам не кажется что это неуважение к клиенту?
r2w
Судя по Вашим сообщениям, оплата была только за хостинг.
А домен оплачивался?
Код
domain: MI-LEDI.RU
type: CORPORATE
nserver: ns3.brandhost.ru.
nserver: ns4.brandhost.ru.
state: REGISTERED, NOT DELEGATED
person: Alexandr A Suhorukov
phone: +7 3832 605909
fax-no: +7 3832 605909
e-mail: manager@brandhost.ru
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2005.06.20
paid-till: 2007.06.20
free-date: 2007.07.23
source: TC-RIPN

У Вас отключен не сайт, а домен. По крайней мере, сейчас только это видно.
Вполне возможно, что хостинг Вам продлили. Но до сайта там дело просто не доходит из-за домена...
HoT MetaL
2r2w

Может оно и так, но я как клиент НЕ ЗНАЮ по какой причине отключен сайт:
1) просрочен домен и его нужно оплатить;
2) квитанция не дошла;
3) квитанция дошла, но в ней ошибка (скажем при выполнении банковской операции).

Я остаюсь в полном неведении - ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ???
PS
Если это причина №1, то я предполагаяю, что при оплате хостинга на 2 года, домен не оплачивается. Или это правило действует только для нового клиента, и мне за домен надо проплатить?

Всё, что я наблюдаю при входе в систему управления счетами следующую таблицу:
Код

№ счета      Тарифный план Срок (месяцы) На сумму ($) Статус счета
**********          Старт       24          57            не оплачен

Форма для отправки отсканированной квитанции об оплате вышенаписанного счета:
edogs
Цитата(HoT MetaL @ 23.06.2007, 19:44) *

Если это причина №1, то я предполагаяю, что при оплате хостинга на 2 года, домен не оплачивается. Или это правило действует только для нового клиента, и мне за домен надо проплатить?
У многих хостеров "домен в подарок" как ни странно действительно действует только для новых клиентов и на 1 год.
Если домен Вам важен - продлите его в обход хостера как можно быстрее, не идите на принцип, с хостером и потом можно будет пообщаться.
HoT MetaL
2 edogs
Цитата(edogs @ 24.06.2007, 00:16) *

У многих хостеров "домен в подарок" как ни странно действительно действует только для новых клиентов и на 1 год.
Если домен Вам важен - продлите его в обход хостера как можно быстрее, не идите на принцип, с хостером и потом можно будет пообщаться.

Продлить домен, я так понимаю, можно у регистратора. Вы можете подсказать к кому обратиться? Я пытаюсь оплатить услуги хостинга впервые (как было сказано выше, сайт мне достался "внаследство" и как видно из "WhoIs" от товарища Сухорукова А. А., с которым у меня сейчас нет связи).
Я бы, конечно, перевёл оплату за домен БрэндХосту, но они так и не ответили, принята ли оплата за хостинг, т.к. статус этого счёта уже месяц как "неоплачен". В добавок к этому, никто так и не отреагировал, что же за Warning выдаёт сервер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.