Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ldpr.su
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Lina
Зинченко Анна
Неделю назад, как и весь хостинг ldpr.su, накрылся и мой сайт yami-no-matsuei.ru.
С тех пор я многократно писала во все icq техподдержки, которые были указаны на том сайте (двое из них - уволились, одна аська оказалась угнаная, остальные не ответили), также многократно писала на е-мейлы опубликованные на сайте, или которые мне говорила "бывшая техподдержка"), звонила на их телефоны (постоянно недоступны) - и всё это ради того, чтобы забрать бекап сайта. И всё это - безрезультатно, все молчат, никто ничего не знает.

Дело в том, что по техническим причинам у меня недавно стёрлись все данные с жёсткого диска, и не осталось вообще никаких бекапов. А сделать новые я не успела.
Получается сайта нет, воостановить никак. Я уже почти год потратила на его создание, раскрутку, обновления и прочее, и наконец добилась того, что на нём стал появляться определённый круг людей, новые сообщения на форуме, контент, выкладываемый пользователями...

Ладно, что я заплатила за хостинг за 2 месяца, уже их хостинга не надо. Нужны только бекапы.
Начинать всё с нуля я уже не смогу, да и не буду. Слишком я много сил вложила в это дело.

Может быть кто-нибудь подскажет, что делать в этой ситуации. Буду благодарна всему - советам, любым контактным данным c хостингом ldpr.su.
r2w
Удалено.
Прошу прощения, не туда глянул.
edogs
Не факт что это поможет, но возможно отсюда http://forum.hostobzor.ru/index.php?act=Se...lite=ldpr%5C.su вынесите какую-либо полезную информацию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.