NamePros.ru
23.06.2007, 03:38
Требуется модератор в раздел Хостинг, на форум SpbPro.Ru - Объединение Интернет-деятелей Санкт-Петербурга. Абсолютный приоритет при отборе для жителей Санкт-Петербурга и Лен. области. траффик пока около 200 уников в сутки, в дальнейшем будем увеличивать.
В данный момент команда на форуме состоит из 9 модераторов. Требования: отличное знание хостингого бизнеса, терпимость, грамотность, инициативность. Вариантов сотрудничества два: либо оплата за работу, четкое выполнение взятых обязательств, либо работа на общественных началах, для развития связей, повышения квалификации, повышение собственного статуса. Свои предложения по данному вопросу, а так же по сотрудничеству в рамках данного форума, пишите пожалуйста здесь, или в ПМ.
Захотел зарегистрироваться, для поддержки Вашего форума ... но к сожалению, письмо с активацией мне не пришло ... так что как нибудь без меня обойдетесь
Alexander V Fedyashov
23.06.2007, 12:16
Давайте я попробую

Контакты ниже, посмотрим, что выйдет, главное наличие на форуме оригинальных личностей
Цитата
Давайте я попробую Контакты ниже, посмотрим, что выйдет, главное наличие на форуме оригинальных личностей
Вы в резюме не забудьте отметить, сколь "быстро" Вы обычно усваиваете правила форумов в роли обычного посетителя.

Пардон, не удержался.
Alexander V Fedyashov
23.06.2007, 12:42
Цитата(Lawman @ 23.06.2007, 12:27)

Вы в резюме не забудьте отметить, сколь "быстро" Вы обычно усваиваете правила форумов в роли обычного посетителя.

Пардон, не удержался.

Жалко в пункте 3 нет запрета на множественные регистрации, может Петр добавит такой пункт, интересно кое-кто сам себя тогда забанит или нет?

Пардон, не удержался.
A-l-e-X
23.06.2007, 14:46
Цитата(Alexander V Fedyashov @ 23.06.2007, 12:42)

Жалко в пункте 3 нет запрета на множественные регистрации, может Петр добавит такой пункт, интересно кое-кто сам себя тогда забанит или нет?

Пардон, не удержался.

Чья бы корова мычала... Сорри тоже не удержался
NamePros.ru
23.06.2007, 16:36
Цитата(Dimon @ 23.06.2007, 13:00)

Захотел зарегистрироваться, для поддержки Вашего форума ... но к сожалению, письмо с активацией мне не пришло ... так что как нибудь без меня обойдетесь

ваш аккаунт зарегистрирован. подтверждения не требуется.
Boris A Dolgov
23.06.2007, 17:24
ЗЫ. Можете связаться со мной.
ЗЗЫ. Сейчас воспользуюсь шансом...
NamePros.ru
25.06.2007, 00:53
хочу отметить, что заявки на статус модератора, теперь принимаются строго от жителей Санкт-Петербурга, и Лен. области, желающих работать на общественных началах. Остались разделы Хостинг, Доменные имена, Правовые вопросы и Инвестиции
Boris A Dolgov
25.06.2007, 01:06
Грустно. Я вот поработал бы на общественных началах в доменах, но не из питера
NamePros.ru
25.06.2007, 01:17
Цитата(Boris A Dolgov @ 25.06.2007, 02:06)

Грустно. Я вот поработал бы на общественных началах в доменах, но не из питера

мне жаль, но этот вопрос мы специально обсудили на совете, и решили что поскольку форум региональный, то модератор должен быть не только специалистом, но и быть в курсе того, что происходит в нашем городе.
Boris A Dolgov
25.06.2007, 01:54
Я в курсе того, что происходит

Для того, чтобы быть в курсе не обязательно там находиться.
Я, например, даже в курсе что сейчас в Чешских Будеёвицах
Цитата(Boris A Dolgov @ 25.06.2007, 01:54)

Я в курсе того, что происходит
Для того, чтобы быть в курсе не обязательно там находиться.
Я, например, даже в курсе что сейчас в Чешских Будеёвицах
Анекдот вспомнился
Цитата
-Не люблю я Карузо
-А что так?
-Да не понравился
-Почему? Ты разве его слышал?
-Мне рабинович по межгороду напел
Boris A Dolgov
25.06.2007, 11:25
Смешной анекдот

Но слова, они, всетаки, могут передаваться не только по межгороду и могут являться не только песней

Веб-камеры ещё есть, изредка на них поглядываю...