Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Colocation в Москве
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Artur
Есть желание установить сервер в Московском ДЦ.

Что нужно?
1. Нужна поддержка по icq, обращения будут только в крайних случаях, если системный администратор не в состоянии будет решить проблемы, либо тикеты с обработкой запроса на ребут не более 20 мин.
2. Нужна панель управления cPanel по приемлемой цене.
3. Возможность оплаты за услуги посредством платежной системы Webmoney.
4. Нормальные каналы, чтобы не был зажат трафик зарубеж
5. Нужен тариф с ограниченным трафиком 1000Gb в мес без каких либо условий, либо уже на крайний случай подойдет безлимитный и 1/4.
6. Приветствуются скидки при оплате за 6 мес и более.

Буду рад выслушать предложения или тех кто уже пользуется услугами Московских ДЦ и может что посоветовать.
Maxim Azarov
Здравствуйте!

Можем предложить Вам colocation. В целом он отвечаем Вашим условиям.
http://www.eserver.ru/colocation/ru/
Artur
Цитата(Maxim Azarov @ 25.06.2007, 14:56) *

Здравствуйте!

Можем предложить Вам colocation. В целом он отвечаем Вашим условиям.
http://www.eserver.ru/colocation/ru/

Спрашивал у вашего сотрудника, cpanel дороговато выходит , да и цена на коло не дешево выходит ($85 в мес) исходя из таких жестких условий:
Цитата
Входящий трафик на оборудование клиента не должен превышать 1/5 от исходящего.

Сервер в среднем подребляет сумарный трафик 100-200GB, я накручивать не умею и не хочу, хотелось бы без такого разграничения что-нибудь.
A-l-e-X
Цитата(Artur @ 25.06.2007, 15:07) *

Спрашивал у вашего сотрудника, cpanel дороговато выходит , да и цена на коло не дешево выходит ($85 в мес) исходя из таких жестких условий:
Сервер в среднем подребляет сумарный трафик 100-200GB, я накручивать не умею и не хочу, хотелось бы без такого разграничения что-нибудь.

Да можем мы накрутить просто зачем? wink.gif
Artur
Теса еще актуальна, трафика нужно 500GBв месяц без каких-либо соотношений, или хотя-бы 300GB в месяц, как у nthost.ru, хотел у них, но не рискнул, так как поддержка на вопросы по email отвечает около недели.
A-l-e-X
Цитата(Artur @ 15.07.2007, 13:16) *

Теса еще актуальна, трафика нужно 500GBв месяц без каких-либо соотношений, или хотя-бы 300GB в месяц, как у nthost.ru, хотел у них, но не рискнул, так как поддержка на вопросы по email отвечает около недели.

У них нету мест сейчас smile.gif
MIRhosting.com
Возможно будет интересен вариант в Амстердаме, с учетом пиринговых проблемы в России, часто скорость туда из России лучше чем в Россию же. Не говоря про Украину.
Если интересно, то сообщите, буду предлагать тогда smile.gif
Artur
Цитата(MIRhosting.com @ 15.07.2007, 15:49) *

Возможно будет интересен вариант в Амстердаме, с учетом пиринговых проблемы в России, часто скорость туда из России лучше чем в Россию же. Не говоря про Украину.
Если интересно, то сообщите, буду предлагать тогда smile.gif

Очень интересно, так как Россия вообще не устраивает из-за "гемора" с трафиком, только как сервер к вам доставить, в данный момент он находится в Москве?
MIRhosting.com
Ну отправить не настолько большая проблема, каким-нибудь tnt это будет стоить в районе 100-200 евро.
Альтернативно, можно купить у нас же. Работаем с supermicro, юнитовые сервера.
Стоимость коло зависит от того, что Вам нужно и свое или наше оборудование. Минимум это будет 55 евро с трафиком 1Тб.
Если интересно, то думаю более целесообразно перенести обсуждение в сторону sales@mirhosting.com или напрямую со мной.
Artur
Цитата(MIRhosting.com @ 15.07.2007, 16:52) *

Ну отправить не настолько большая проблема, каким-нибудь tnt это будет стоить в районе 100-200 евро.
Альтернативно, можно купить у нас же. Работаем с supermicro, юнитовые сервера.
Стоимость коло зависит от того, что Вам нужно и свое или наше оборудование. Минимум это будет 55 евро с трафиком 1Тб.

Насчет купить у вас это устраивает в будущем, но вот с ремонтом оборудования могут быть проблемы, в Амстердаме трудней найти знакомых чем в Москве smile.gif, а этот перевозить за 100-200 евро даже не знаю, он и так уже после ремонта, на нем больше поерял пока чем заработал, пока в раздумье, если в Москве нет никого, кто может дать 500GB чистого трафика или минимум 300Gb, придется наверное к вам отправлять, запарился я оплачивать ежемесячно счета на разные суммы, вот в США аренда супер, "заплатил налоги" и спишь спокойно smile.gif, а в России спать не дают, ночью уже кошмары сняться о входящем и зарубежном трафике smile.gif за 40GB общего трафика пришлось доплачивать 1000р за то что входящего было много в этом месяце.
MIRhosting.com
Цитата(Artur @ 15.07.2007, 16:02) *

Насчет купить у вас это устраивает в будущем, но вот с ремонтом оборудования могут быть проблемы, в Амстердаме трудней найти знакомых чем в Москве smile.gif, а этот перевозить за 100-200 евро даже не знаю, он и так уже после ремонта, на нем больше поерял пока чем заработал, пока в раздумье, если в Москве нет никого, кто может дать 500GB чистого трафика или минимум 300Gb, придется наверное к вам отправлять, запарился я оплачивать ежемесячно счета на разные суммы, вот в США аренда супер, "заплатил налоги" и спишь спокойно smile.gif, а в России спать не дают, ночью уже кошмары сняться о входящем и зарубежном трафике smile.gif за 40GB общего трафика пришлось доплачивать 1000р за то что входящего было много в этом месяце.

Если Вы покупаете у нас, или берете в лизинг (dedicated) то там идет гарантия на оборудование. Всегда в наличие комплектующие для замены в случае каких-либо проблем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.