Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: LDPR.SU
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Bulgakov Roman
Добрый день.
Меня зовут Булгаков Роман Евгеньевич.

Возникла проблема:
Я хостился последний раз около полу месяца на ldpr.su с 10 июня все перестало работать оба моих сайта teamburn.info и muzz.ws .
Я написал в icq "Hosting supportу" Вроде бы главному в этом хостинге, написал спросил почему не чего не работает и на долго ли это? идёт уже третяя неделя а он все молчи, mad.gif mad.gif не ldpr не работает не сайты , прозьба вернуть Бэкапы прошла не удачно так же меня продолжают игнорировать, странно только то что он находиться в сети(т.е онлайн) уже 2 недели и не разу не ответил, звонил на сотовый не доступен.
мне не чего от этого хостинга не нужно кроме Бэкапов! бэкапов 2-х моих сайтов которые стоят довольно большие деньги для меня, и двух форум!
помогите кто нубудь пожалуйста!

спасибо за внимание.
Automn
Интересно девки пляшут.
Как вы могли хоститься около полумесяца, когда они за последний месяц даже абон. плату не брали.
Меня лично вообще за 2 недели предупредили о закрытии.
А о том, что вы не делали бекапы сайтов, не хостер виноват...
Я лично их делаю каждую неделю, всякое может быть.
Bulgakov Roman
Цитата(Automn @ 26.06.2007, 16:39) *

Интересно девки пляшут.
Как вы могли хоститься около полумесяца, когда они за последний месяц даже абон. плату не брали.
Меня лично вообще за 2 недели предупредили о закрытии.
А о том, что вы не делали бекапы сайтов, не хостер виноват...
Я лично их делаю каждую неделю, всякое может быть.

Хостер не отвечает в течении двух недель предупреждения с их стороны не было, я улетал 10 того числа в тайланд, еше в сеуле в аэропорту я зашёл не чего не работало, 9 числа все работало. За хостинг проплатил за месяц прошло только две недели, и всё...

мне не много не дотого что бы делать каждую неделю бэкапы, а если бы меня предупредили я бы их сделал, и забрал... а так не ответа не бэкапов, две недели прошло!
=RP=Kosmos
Такая же ситуация уезжал в отпуск сайт rp-team.ru работал приехал не работает админы молчат телефоны тоже не доступны мне тоже от него ничего не надо кроме кроме Бэкапов!Предупреждений от них ни каких не получал.
Bulgakov Roman
Цитата
Bulgakov Roman (15:57:07 27/06/2007)
Вы долго будете меня игнорировать?

Hosting support (16:13:42 27/06/2007)
что вы от нас хотите?

Bulgakov Roman (16:13:53 27/06/2007)
я что хочу?

Bulgakov Roman (16:13:56 27/06/2007)
свои сайты

Hosting support (16:14:24 27/06/2007)
какие сайты? сколько можно говоритьчто я купил эту асю 3 недели назад..

Bulgakov Roman (16:14:47 27/06/2007)
ты мне не чего не говорил

Bulgakov Roman (16:14:54 27/06/2007)
3 недели?

Bulgakov Roman (16:14:58 27/06/2007)
ахахаххахаха

Hosting support (16:15:31 27/06/2007)
блин вы задолбали все я не хостинг отстаньте от меня

Bulgakov Roman (16:16:14 27/06/2007)
кто тебе продал его?

Bulgakov Roman (16:16:23 27/06/2007)
её

Hosting support (16:16:40 27/06/2007)
мой знакомый андрей

Bulgakov Roman (16:17:09 27/06/2007)
на вас в суд подавать нажно, что я и буду делать. Досвидания.

Bulgakov Roman (16:17:15 27/06/2007)
нужно*

Hosting support (16:18:04 27/06/2007)
это я на вас в суд подавать буду вы задолбали уже. скоько вам повторять что на этой асе нет хостинга???

Bulgakov Roman (16:18:27 27/06/2007)
сколько мне вы толлько шас сказали?

Bulgakov Roman (16:18:40 27/06/2007)
первый раз после 2-х недель молчания

Bulgakov Roman (16:18:52 27/06/2007)
где андрей дайте его сотовый мне нужно с ним переговорить.

Hosting support (16:19:08 27/06/2007)
я устал отвечать мне уже человек 10 гробят мозг с каким то хостингом...

Bulgakov Roman (16:18:52 27/06/2007)
где андрей? дайте его сотовый мне нужно с ним переговорить.

Hosting support (16:21:02 27/06/2007)
звоните на телефон XXX XXX XXX

Hosting support (16:21:14 27/06/2007)
но наскоько я знаю он в Крыму

Bulgakov Roman (16:21:25 27/06/2007)
с кодом крыма можно?

Bulgakov Roman (16:21:34 27/06/2007)
я сейчас в тайланде нахожусь.

Hosting support (16:21:54 27/06/2007)
это московский номер крымский я незнаю

Bulgakov Roman (16:22:12 27/06/2007)
о отлично

Bulgakov Roman (16:22:18 27/06/2007)
а что с хостингом?

Hosting support (16:23:59 27/06/2007)
вы что по русски не понимаете?? я Вам объясняю я незнаю что с хостингом и что такое хостинг до конца не понимаю андрея зхнаю так как служили вместе

Вот я недавно долждался ответа от hosting supporta.
Меня мягко говоря послала навешев лопшу на уши.
телефон не доступен!

Прозьба помочь Членам клуба, если не затруднит или дать какой нибудь совет.
Спасибо за внимание.
Lina
Та же самая ситуация sad.gif о закрытии не предупредили, бекапы забрать не успела...... =(((
Bulgakov Roman
Цитата(Lina @ 28.06.2007, 19:50) *

Та же самая ситуация sad.gif о закрытии не предупредили, бекапы забрать не успела...... =(((

Вы тоже на лдпр.су жалуетесь?..

прозьба помоч всем кто есть на форуме, членам клуба админу, хостинг провайдеров , пожалуйста дайте совет помогите чем нибудь.
Ivan
Закажите хостинг в любом нормальном месте, перетащите туда данные и домены.
Bulgakov Roman
Цитата(Ivan @ 28.06.2007, 21:14) *

Закажите хостинг в любом нормальном месте, перетащите туда данные и домены.

Какие данные?... нету не чего обсалютно даже копии сайта на компе , там находилось 2 сайта работающих + 2 фарому уже достаточно вложено было в них сил я около полугода занимался расскруткой, + этим сайты стоят больших денег, один из них моего клиента который мне уже всю кровь выпил!
Ivan
Сожалею, если у вас нет бэкапов.
Увы, можно плакать у разбитого корыта, можно исправлять ситуацию.
Есть в конце концов кеш гугла. Чем дольше ваш сайт не работает, тем хуже ситуация с раскруткой.

В конуе концов, датацентр какой был?
Bulgakov Roman
Цитата(Ivan @ 28.06.2007, 21:51) *
В конуе концов, датацентр какой был?

Что это такое?..
Ivan
Место, где находился ваш сервер.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%...%BD%D1%82%D1%80
Bulgakov Roman
Цитата(Ivan @ 28.06.2007, 22:35) *

Место, где находился ваш сервер.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%...%BD%D1%82%D1%80

на сколько я помню центр находиться в мокве, точно я узнаю завтра после завтра и сообщу вам.
Ivan
Ну вообщем и так ясно
83.222.12.7

inetnum: 83.222.12.0 - 83.222.13.255
netname: LDPR-NET
descr: LDPR
country: RU
admin-c: MHST-RIPE
tech-c: MHST-RIPE
status: ASSIGNED PA
notify: noc@masterhost.ru
mnt-by: MASTERHOST-MNT
changed: unknown@masterhost.ru 20060502
source: RIPE

С мастерхостом вряд ли договоритесь включить сервер без хозяина.
Хотя, почему бы не попробовать

МОСКВА(КОД 495)
Офис: 105062, Лялин переулок, дом 3, строение 3

Тел.: (495) 772-97-20, факс: (495) 772-97-23

РЕГИОНЫ
8-800-200-97-20
Новый контактный телефон компании .masterhost, бесплатный для звонков со всей территории России

Попробуйте позвонить, поговорить с менеджерами колокейшен, пообещать погасить долги и купить хостинг в мастерхосте. Возможно, лед растает.
press
Интересно деффки пляшут. Авторам! Пишите все скопом в мастерхост, эта контора порядочная, должны отреагировать. Во вскяом случае, попытка не пытка.
Lina
Цитата(Bulgakov Roman @ 28.06.2007, 18:09) *

Вы тоже на лдпр.су жалуетесь?..

Да, я тоже писала в этот же форум: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=7961
Всё ещё нужны бекапы, чудовищно нужны... Особенно форума... =( там такие рассказы и посты были, терять слишком жалко...(
Давайте все пострадавшие от ЛДПРа сккоперируемся и заплатим хотябы за день работы этого сервера, чтобы все могли забрать бекап.
=RP=Kosmos
Я согласен как это сделать как с ними связатся они ни где не отвечают.
Хотя было оплачено до конца года у нас ни ответа ни привета от них.
Только бы бекап сделать от етой конторы мне больше ничего не надо.
=RP=Kosmos
Цитата(press @ 29.06.2007, 03:08) *

Интересно деффки пляшут. Авторам! Пишите все скопом в мастерхост, эта контора порядочная, должны отреагировать. Во вскяом случае, попытка не пытка.

Я написал их руководству дал им ссылку на эту тему попросил их помочь нам хоть как то .Может ответят нам (об этом я их попросил тоже чтоб здесь написали нам)
Bulgakov Roman
Цитата(=RP=Kosmos @ 29.06.2007, 17:07) *

Я написал их руководству дал им ссылку на эту тему попросил их помочь нам хоть как то .Может ответят нам (об этом я их попросил тоже чтоб здесь написали нам)

будем ждать ответа с их стороны, но Андрей директор ЛДПР.су поступил просто по свински.
Dimon
Цитата
будем ждать ответа с их стороны, но Андрей директор ЛДПР.су поступил просто по свински.

Про ребят, предоставляющих хостинг от имени ЛДПР уже говорилось многое ... перед покупкой хостинга, нужно немного почитать форум Хостобзор ... и проблем не будет. А получается, что на форум приходят только тогда, когда уже проблемы возникли.

Насколько я помню, это уже второй подобный уход компании выступающей под ЛДПР ...
Lina
Блииин, у меня истерика... Написала в саппорт мастерхоста. Вот ответ:
Данный клиент (ldpr.su) всего лишь размещал у нас собственные серверы. В таком
случае мы не оказываем клиенту никаких дополнительных услуг ни по резервному
копированию, ни по администрированию. Сожалею, но в этой ситуации мы
не можем Вам помочь - никаких данных с этого сервера у нас нет.

Блин, матов на них не хватает sad.gif(( Который день уже в дипрессии хожу, сайт воостановить не могу из-за работы времени не хватает да и воостанавливать-то с нуля придётся... sad.gif
press
Цитата(Lina @ 29.06.2007, 18:31) *

Блииин, у меня истерика... Написала в саппорт мастерхоста. Вот ответ:
Данный клиент (ldpr.su) всего лишь размещал у нас собственные серверы. В таком
случае мы не оказываем клиенту никаких дополнительных услуг ни по резервному
копированию, ни по администрированию. Сожалею, но в этой ситуации мы
не можем Вам помочь - никаких данных с этого сервера у нас нет.
Блин, матов на них не хватает sad.gif(( Который день уже в дипрессии хожу, сайт воостановить не могу из-за работы времени не хватает да и воостанавливать-то с нуля придётся... sad.gif

Вы знаете, меня порой поражает, когда люди из-за КОПЕЕЧНОЙ услуги ищут ЧУТЬ-ЛИ НЕ БЕСПЛАТНЫЙ хостинг и потом жалуются! Ну нельзя же так. У того же мастерхоста кто мешал разместиться? Скупой платит дважды, знаете ли. И это утверждение вернее день ото дня. В ситуации с хостингом имхо лучше переплатить, чем недоплатить. Не квартиру покупаете.
Boris A Dolgov
press, согласен. Я понимаю, если бы у хостинг было что-то особеннгое, например mono стоял... (чего я, собственно, ещё нигде не видел, хотя линк в сипанели на его установку улыбается с экрана), но просто типовый - это мне не постижимо
Lina
Хм... Кстати хостинг был не из дешёвых, если вы не успели заметить...
Ivan
Спросите кто нибудь мастерхост, не возможно ли включить сервера на 1 день, погасив задолженность.
press
Цитата(Ivan @ 29.06.2007, 22:18) *

Спросите кто нибудь мастерхост, не возможно ли включить сервера на 1 день, погасив задолженность.

Последнее, что могу посоветовать, это написать в .m коллективное письмо, только одно! И писать не на суппорт а на director@masterhost.ru Если у них остались бэки, они вам их вернут.
Lina
Если кто-то напишет, сообщите пожалуйста об ответе здесь. А то я их саппорт завалила письмами, насчёт аренды сервера они сказали что это технически невозможно, а директору я писать пока не стану. Блин, мне бы только Базу Данных, и всё я бы обошлась....
Bulgakov Roman
давайте вместе продумаем здесь до мелочей это письмо и отошлём, отослать та и я могу.
я вот только не знаю , что в нем написать?.. как более коректно и понятно и чтобы за спам не принялиsmile.gif
press
Пример:

Уважаемая дирекция .m! С 01 января 2007 по 01 июня 2007 года мы пользовались услугами вирт.хостинга у компании "суперхост", которая по данным из открытых источников интернета арендовала у вас сервер. К сожалению, компания бесследно исчезла и мы остались без беков. Нельзя ли пойти нам на встречу и как-нибудь вернуть нам наши данные файлы или дамп базы.
director (собака) masterhost (точка) ru
С уважением, Пупкин Сигизмунд Анатольевич

Как маленькие прям
DLag
Или я чего-то не понял, либо некоторые невнимательно читают.
Мастерхост уже ответил, что они давали только colocation, т.е. размещение личных серверов ldpr, у них не может быть данных с этих серверов, это уже будет нарушением законодательства.
2175
Цитата(DLag @ 02.07.2007, 03:41) *

Или я чего-то не понял, либо некоторые невнимательно читают.
Мастерхост уже ответил, что они давали только colocation, т.е. размещение личных серверов ldpr, у них не может быть данных с этих серверов, это уже будет нарушением законодательства.

копий не будет, но они не сразу отдают сервер новому клиенту, вполне вероятно что старые машины пылятся на полке. ( нарушением закона будет, но везде люди - вдруг прокатит)
У знакомых, когда админ уволился, прокатило следующее, пойти к ним к офис, сказать - мне велели сервер оплатить на ... руб. ( на вопрос сколько надо заплатить пока не приедет хозяин контракта ( говорим что через 5 дней) обычно говорят по телефону) Номер договора забыл, помню имя сервера, посмотрите плиз и скажите. Вроде бы даже нарушения закона не будет. ( если все исправно и просто перестали платить, то железка должна подняться и успеете забрать свои бэкапы)
Lina
Может и прокатить, если кто-то из пострадавших живёт в Москве. Я, к сожалению, не оттуда... и ехать туда в ближайшее время не собираюсь sad.gif если кто-то будет заниматься этим, свяжитесь со мной пожалуйста (ася и мейл в профиле).
=RP=Kosmos
Вот что ответило руководство Мастер хоста на мое письмо
Здравствуйте!

> У нас пропал хостер Ldpr.su накотором у многих людей были сайты
> сможете вы нам чем то помочь они остановили сервер без всякого
> предупреждения здесь на хост обзоре http://forum.hostobzor.ru/index.php?
> showtopic=8042&st=0&gopid=84523&#entry84523
> люди ищут любую возможность сделать бекап
> посоветовали обратится к вам за помощью если есть какая нибуть
> возможность запустить их сервер помогите пож-ста ответе в этой теме
> вы наша последняя надежда.

ответ
Cожалею, но подобная информация может быть предоставлена только непосредственному владельцу услуг, нашему клиенту. Любые данные о
владельце и заказанных им услугах являются конфиденциальными и защищены "Законом о связи".

Рекомендуем Вам еще раз попытаться связаться с лицом, на чьем сервере Вы размещаете Ваш ресурс.

Благодарим за понимание.

--
С уважением,
Elena Rodina,
.masterhost
DIG
Цитата(press @ 29.06.2007, 19:44) *
[...] люди из-за КОПЕЕЧНОЙ услуги ищут ЧУТЬ-ЛИ НЕ БЕСПЛАТНЫЙ хостинг [...]

Загадочная фраза...

Цитата(press @ 29.06.2007, 19:44) *
[...] В ситуации с хостингом имхо лучше переплатить, чем недоплатить. Не квартиру покупаете.

А с квартирой, Вы считаете, лучше недоплатить?
press
Цитата(DIG @ 03.07.2007, 15:52) *

Загадочная фраза...
А с квартирой, Вы считаете, лучше недоплатить?

Вы видимо читали мало. Сочувствую.

Что загадочного? Люди ищут себе хостинг, высчитывая каждую копеечку и ведутся на разные дешевые предложения, от которых потом сами и страдают. Я за хостинг плачу 6200 рублей в год за 1.5 гига. А кто-то находит за эти 1.5 гига хостера, который ему предлагает тоже самое за 4000 в год. Ну неужели все настолько жадные, чтобы чуть-чуть не доплатить известному хостеру и нормально его юзать??? Сэкономили 2-3 тыщи в год, прос..али все бэки и хостер свалил. Скупой платит дважды.

Что до квартиры, то квартиру, вам не понравившуюся, всегда можно продать. И одно дело экономить тысячи долларов на квартире (а то и десятки), и другое на хостинге
DIG
Цитата(Bulgakov Roman @ 26.06.2007, 12:49) *
[...] Меня зовут Булгаков Роман Евгеньевич. [...] с 10 июня все перестало работать оба моих сайта [...]

Цитата(=RP=Kosmos @ 26.06.2007, 21:23) *
[...] приехал не работает админы молчат телефоны тоже не доступны [...]

Цитата(Lina @ 28.06.2007, 16:50) *
Та же самая ситуация sad.gif о закрытии не предупредили, бекапы забрать не успела...... =((( [...] Вот ответ:
Цитата
Данный клиент (ldpr.su) всего лишь размещал у нас собственные серверы.

Вы можете попробовать узнать у .m -- был ли это собственный сервер .m, или это был сервер вашего безвременно ушедшего хостера. Если это был собственный сервер .m, то узнать -- он всё ещё выключен или уже переустановлен и запущен. Если выключен, то узнать -- на что вы можете рассчитывать со стороны .m: согласятся ли они не запускать этот сервер, пока вы не найдёте вашего хостера (например, если вы оплатите им простой этого сервера; на самом деле, не сервера даже, а просто диска(ов)).

Если это был сервер вашего хостера, то вы можете попробовать узнать -- находится ли этот сервер по-прежнему в ДЦ. Если сервер всё ещё у них, то можете попробовать узнать -- на что вы можете рассчитывать со стороны .m: согласятся ли они предупредить вас, когда владелец сервера явится за ним в ДЦ. Возможно, им будет проще пойти вам навстречу, если от вас будет написано какое-нибудь заявление -- на имя директора ДЦ или в милицию.

В остальных случаях (сервер переустановлен и запущен, или его уже забрали из ДЦ) -- придётся искать хостера. Вероятно, с милицией...
Bulgakov Roman
Цитата(DIG @ 03.07.2007, 19:18) *

придётся искать хостера. Вероятно, с милицией...

Мне кажеться вы правы нужно искать хостера с собаками бл*ть!
только я не понимаю какое дело милиции до какого то пид*а который прикрыл шарашкину контору и свалил.
Кто его будет искать?
и проблема в том что я живу за границей у меня просто нету ближайшие 4 месяца выехать куда либо.
DIG
Цитата(Bulgakov Roman @ 03.07.2007, 17:46) *
[..] только я не понимаю какое дело милиции до какого то пид*а который прикрыл шарашкину контору и свалил.
Кто его будет искать?

(1) Вариант "искать хостера" -- это если с остальными вариантами не получится. Вы их уже попробовали?
(2) Я употребил слово "милиция" в смысле "правоохранительные органы". Он же много чего не так сделал, Ваш хостер: нелицензированная деятельность, незаконное предпринимательство, мошенничество, нарушение договора (устного, оферты -- что-то ведь Вы сделали, перед тем, как отдать ему деньги?). NB: IANAL, я не юрист.

Цитата(Bulgakov Roman @ 03.07.2007, 17:46) *
и проблема в том что я живу за границей у меня просто нету ближайшие 4 месяца выехать куда либо.

Ну, Вы же не один -- организуйтесь.
Bulgakov Roman
Всё типа тема забыта?..
есть пострадавшие с Москвы? blink.gif
Andrew G. Kuznetsov
Цитата(Bulgakov Roman @ 07.07.2007, 20:39) *

Всё типа тема забыта?..
есть пострадавшие с Москвы? blink.gif

Если бекапы не найдете, а видимо так и будет, раз все успокоились, то можете использовать сервисы вроде http://www.archive.org/index.php - хоть страницы кто-то вернет.
Romanspb
Ресурс технического директора этого хостинга.
в свое время он себя так называл.
говорил что работает в яндексе :/
graflekx.ru
test.graflekx.ru
Ник на форумах Graf.

С ldpr.su темная история
лицензия на телематику у них была другой компании... зарегистрированы на какую то "мутную" общественную организацию.
Если актуально могу попытаться поднять контакты и попробовать выйти на него.
Но ничего не обещаю.
Bulgakov Roman
Romanspb
Помогите выйти на него пожалуйста.
зы. бэкапэ до сих пор нужны но не чего совсем не чего не могу сделать остальные что то замолчалиsad.gif
Romanspb
Позвоните, может и получится
Человек которого я немного знал который его знал пока на связь не выходит(прошу прощения за каламбур)
Этотчеловек Работал с grafom
person: Alex U Kuznetsov phone: +7 962 9439353 e-mail: rajim@bk.ru

Тех директор -GRAF
person: Alexey V Petrov phone: +7 3532 631202
e-mail: graflekx@yandex.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.