Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Недорогой выделенный сервер
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Cyon
Ищу недорогой выделенный сервер для обучения, желательно аренда на месяц (возможно на больший срок).
Прошу выкладывать сюда предложения.
A-l-e-X
Для этого есть VDS
Ivan
Для обучения самое то firstvds/minivds на месяц.
Как научитесь основам, можно и железку.
А еще лучше б/у машинку рядом с основной.
1FHTech
Цитата(Cyon @ 28.06.2007, 10:26) *

Ищу недорогой выделенный сервер для обучения, желательно аренда на месяц (возможно на больший срок).

Может для обучения лучше взять виртуальный выделенный сервер ? Дешевле выйдет.
Насчёт выделенного сервера, есть варианты от 2700 руб без установочной платы в Штатах, хотя для обучения это слишком...Подумайте насчёт впс, если надумаете, то информация в подписи.
Ilya Konovalenko
Посмотрите наши тарифы.
Cyon
Нет, нужен именно выделенный сервер, виртуальный неподойдет, по характеристикам можно от PIII.
kolobok
Цитата(Cyon @ 28.06.2007, 11:32) *

Нет, нужен именно выделенный сервер, виртуальный неподойдет, по характеристикам можно от PIII.

Простите, а почему именно выделенный сервер?
Поясните пожалуйста.
Bladeweb
Цитата(Cyon @ 28.06.2007, 13:32) *

PIII 733Mhz,
256MB RAM,
10GB HDD,
1000GB Transfer/M,
100Mbit/sec,
3Ip's,
$33/month.

Учитесь smile.gif
Cyon
Выделенный сервер я ищу для того, чтоб столкнуться сразу со всеми проблемами администрирования, и управления таким сервером, с проблемами удаленного обновления и обслуживания.

A-l-e-X
Цитата(Cyon @ 28.06.2007, 13:34) *

Выделенный сервер я ищу для того, чтоб столкнуться сразу со всеми проблемами администрирования, и управления таким сервером, с проблемами удаленного обновления и обслуживания.

Чем VDS тут не подходит?
Cyon
на VDS - нет проблем с железом и администрированием... и обслуживать его, как я понял, намного сложнее.
kpv
Цитата(Cyon @ 28.06.2007, 15:00) *

на VDS - нет проблем с железом и администрированием... и обслуживать его, как я понял, намного сложнее.

но для чего покупать сервер, если можно потренироваться на обычной персоналке?
запереть её в кладовке, и пытаться научить своего кота удалённо его ребутить - чем-то будет похоже на сервер в далёком ДЦ
A-l-e-X
Цитата(Cyon @ 28.06.2007, 14:00) *

тоесть по Вашему сервер:
PIII 733Mhz,
256MB RAM,
10GB HDD,
1000GB Transfer/M,
100Mbit/sec,
3Ip's,
$33/month.

на уровне администрирование будет сложнее чем VDS:
CPU 800Mhz
RAM 512
HDD 40Gb
1000Gb Transfer
2ip
DirectAdmin
55$

Помоему этот VDS уделаем такую железку biggrin.gif
Bladeweb
Цитата(A-l-e-X @ 28.06.2007, 18:14) *
Помоему этот VDS уделаем такую железку biggrin.gif

Разве вопрос стоял на счёт производительности? Человеку хотелось поучиться, поиграться, может он сталкнется с тем что ему надо будет с сидюка грузиться и что-то править - и он это получит, ему будет интересно. Никто ж не говорил что на этом серваке что-то крутиться будет.

И не стоит сравнивать цены, можно ведь и до канако-подобного сервиса докатиться wink.gif
A-l-e-X
Цитата(Андрей Лорер @ 28.06.2007, 15:37) *

Разве вопрос стоял на счёт производительности? Человеку хотелось поучиться, поиграться, может он сталкнется с тем что ему надо будет с сидюка грузиться и что-то править - и он это получит, ему будет интересно. Никто ж не говорил что на этом серваке что-то крутиться будет.

И не стоит сравнивать цены, можно ведь и до канако-подобного сервиса докатиться wink.gif

Это мое мнения а вопрос на примере стоит другой
Cyon
Как подметил Андрей Лорер, вопрос стоит не впроизводительности, а в самом сервере, также хотелось бы недорогой. Хочется нормальный удаленный сервер, со всеми его проблемами, если бы захотелось просто поцчится администрированию, то я б и дома смог (стоит 2 сервера).

Poverennov Sergey
Цитата(Cyon @ 29.06.2007, 09:36) *

... Хочется нормальный удаленный сервер, со всеми его проблемами ...

Впервые вижу человека, который хочет сервер с проблемами. biggrin.gif
Ну раз дома стоит 2 сервера, то на них и тренируйтесь. Думаю терминал там есть (тот же ssh для удаленки).
Не вижу принципиальной разницы.
Cyon
Цитата
Впервые вижу человека, который хочет сервер с проблемами.

Проблем всеравно неизбежать, и лучше с ними столкнуться срузу и научиться их решать.
gylys
Цитата(Cyon @ 29.06.2007, 08:36) *

Хочется нормальный удаленный сервер, со всеми его проблемами

С 33$ без проблем. Проблемы за отдельную плату biggrin.gif
kitjobs
Цитата(Cyon @ 28.06.2007, 09:26) *

Выделенный VPS и DDS хостинг: бесплатный 30-дневный тестовый хостинг по любому из тарифных планов

http://old.rusonyx.ru/services/vps/

http://old.rusonyx.ru/services/dds/
Poverennov Sergey
kitjobs,
нормально вы апнули тему трехгодовалой давности =)))
Думаю, что сервер раз 100 был найден
VLL
ИМХО, для тренировки на "кошках" для начала собираешь простенькую машинку у себя под боком и тренируешься ставить различные сервисы, когда будешь себя более не менее уверенным чувствовать, договариваешься с парочкой людей и берешь не дорогой уже сервер, настраиваешь под хостинг и размещаешь сайты данных людей там (без панели), а всё ручками делать...

А там уже будешь постепенно расти вместе с сайтами, которые у тебя будут на сервере, находить надо будет еще понемногу сайты, тем самым увеличивать нагрузку на сервер, когда уже не сможешь больше ничего выжать из него (набьешь руку по полной программе), перейдешь на другую железку, узнаешь как переносить всё это smile.gif и в очередной раз настроишь всё ;-) Повторение - мать учения %)))

тю) по привычке ответил))) не читал дату первого поста))) эхх вот так ..решил помочь)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.